многие интересуются моя ли идея рождения ребенка, скажу так что он хотел ребенка , просил меня родить ему сына,мы с ним прожили год но потом расстались, через полтора месяца узнаю что беременна, его реакция была нормальная он сказал :
я приеду через два месяца и все будет хорошо(он был в другой стране )ну и вот до сих пор едет.................НО ЕСТЕСТВЕННО , ЕСЛИ Б ОН ОТКАЗАЛСЯ, НА МОЕ РЕШЕНИЕ ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА ЭТО НЕ ПОВЛИЯЛО, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНИШКУ И В ЭТОЙ СИТУАЦИИ МНЕ ЖАЛКО ТОЛЬКО ЕГО.....не знаю как объяснять маленькому человечку , где папа , и почему он не общается
ПРОЧИТАЛА все мнение, спасибо всем, подумала что суд это действительно большая нервотрепка,и ничего от него не добьешься не внимания ни денег....не хочу унижаться , хватило мне одного раза когда я поехала к его матери, то есть нашей "бабушки" так та и слышать ничего не желала,только поругались и наговорила ей куча гадостей, что потом пришлось в церковь идти свечки за их здравие ставить.Самый гуманный суд в мире это Божий суд.Вот в это я верю что жизнь его накажет сама.
Сейчас весна, скоро лето , море
![](/theme/default/images/smiles/ura.gif)
пляж будем отдыхать и радоваться жизни!
спасибо всем удачи и счастья