- 0 Поддержать автора
-
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
13 February 2011
Не знаю как и что, я не юрист, но знаю 2 случая, когда жены про разводе ( при чем у одной детей небыло) отсудили частично или полностью квартиры купленные ДО брака. Думаю, есть какие-то варианты, главное найти того, кто подобным занимается, правда стоит подумать, есть ли смысл тратить на это время, нервы и средства.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Олешка
Имя: Olenyash Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 19.05.2013 Заходил(а): 21.08.2022 |
Олешка
Новичок
28 May 2013
Девочки, такая ситуэйшн. Мама, гражданка России, хочет продать квартиру в Николаеве и, может быть, купить другую, но поменьше, чтобы сдавать, в
связи с этим возникают следующие вопросы:
1. Чтобы продать нужно платить риэлтору, нотариусу, может кому еще (какие размеры вознагражения)?
2. При покупке нужно платить риэлтору, нотариусу, может кому еще (какие размеры вознагражения)?
3. Где найти адекватных спецов (может есть контакты?)
4. Сколько примерно стоит двушка в сталинке на 1-ом этаже возле старого ж/д вокзала?
5. В каком р-не, лучше прикупить квартиру для последующей сдачи? Сколько примерно стит сдавать однушку частично мелированную?
Вроде все! Всем ответившим заранее благодарна
Модераторы, если не в ту тему написала, перенесите. Спасибо!
1. Чтобы продать нужно платить риэлтору, нотариусу, может кому еще (какие размеры вознагражения)?
2. При покупке нужно платить риэлтору, нотариусу, может кому еще (какие размеры вознагражения)?
3. Где найти адекватных спецов (может есть контакты?)
4. Сколько примерно стоит двушка в сталинке на 1-ом этаже возле старого ж/д вокзала?
5. В каком р-не, лучше прикупить квартиру для последующей сдачи? Сколько примерно стит сдавать однушку частично мелированную?
Вроде все! Всем ответившим заранее благодарна
Модераторы, если не в ту тему написала, перенесите. Спасибо!
Просматривают эту тему:
Forum