• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

страхование детей

людася   
Новичок   
23 December 2010 7526 52
ychilka_lfk@mail.ru

ychilka_lfk@mail.ru

Заходил(а): 16.07.2020
Район: Заводской
Телефон: 0501890249;0633686572
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
   23 December 2010
Ой, совсем забыла почитайте отзывы об этой компании в гугле.
людася

людася

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0971842787
людася
Новичок
   23 December 2010
Цитата: #6003 ychilka_lfk@mail.ru 23 December 2010, 20:42
А вы знаете что в Америке эта компания развалилась и никому ничего не выплатили, мы узнавали через американцев.Конечно это дело каждого . Но по 500 долларов в год платить это занадто.

НЕ знаю у каких американцев вы спрашивали, но то что эти две компании успешно работают - факт. Вот ссылочка на этот факт Ссылка
И далеко уже не 500 долларов, а проплачивается только в нац валюте. У вас устаревшая информация.
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   23 December 2010
Цитата: #6003 людася 23 December 2010, 20:27

Уже почти год как поменялся перестраховщик и на сегодняшней день им является Metlife.

Я же сказала, что в курсе.
Ссылки на факты.уа, мягко говоря, несерьезны
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Bunt@rk@

Заходил(а): 05.12.2012
Район: Заводской
Bunt@rk@
Активный пользователь
   23 December 2010
Цитата: #6003 Ioanna 23 December 2010, 20:21

Все, спасибо. По дочерним AIG я лично в курсе, далее вопросов нет.

В курсе в хорошем смысле или как?
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   23 December 2010
Цитата: #6003 Bunt@rk@ 23 December 2010, 21:23

В курсе в хорошем смысле или как?

Нет, далеко не в хорошем.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Sherchana

Sherchana

Заходил(а): 12.05.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sherchana
Активный пользователь
   23 December 2010
Это я так понимаю по типу еще совдеповских страховок (они вроде свадебные назывались) родители платили взносы до 18 лет ребенка, а потом при бракосочетании они выплачивались, или если ребенок не вступал в брак то в 24 года. И что??? у меня мама платила такую страховку в Оранте и бабушка тоже, и где эти деньги? союз развалился и все. Вот так и с этими компаниями неизвестно что случиться и ищи ветра в поле, лучше проверенным дедовским чулочным способом(или в банку ) ну или вкладывать в недвижимость, золото.
Печать фотокартинок на торт!!!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   23 December 2010
Цитата: #6003 Sherchana 23 December 2010, 21:34
Это я так понимаю по типу еще совдеповских страховок (они вроде свадебные назывались) родители платили взносы до 18 лет ребенка, а потом при бракосочетании они выплачивались, или если ребенок не вступал в брак то в 24 года. И что??? у меня мама платила такую страховку в Оранте и бабушка тоже, и где эти деньги? союз развалился и все. Вот так и с этими компаниями неизвестно что случиться и ищи ветра в поле, лучше проверенным дедовским чулочным способом(или в банку ) ну или вкладывать в недвижимость, золото.

тут небольшое отличие - что еще ребенок застрахован от несчастных случаев, повреждений и прочего многого. Но по сути то же самое))) Согласна, что гарантий нет почти. У нас можно расторгнуть договор через 3 года и забрать уже накопленное. У нас уже пошел 4 год, пока не думаю забирать деньги.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Sherchana

Sherchana

Заходил(а): 12.05.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sherchana
Активный пользователь
   23 December 2010
ну так страховку от несчастных случаев можно и отдельно оформить
Печать фотокартинок на торт!!!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   23 December 2010
Цитата: #6003 Sherchana 23 December 2010, 21:39
ну так страховку от несчастных случаев можно и отдельно оформить

ну так это она и есть, то же самое - у меня лично. Просто еще и накопительная идет.

людася

людася

людася
Новичок
   23 December 2010
Цитата: #6003 Sherchana 23 December 2010, 21:34

От совдеповских страховок сдесь почти ничего не осталось, просто на то время была одна гос. страховая фирма, которая зависела от него же (куда гос-во туда и она). На сегодняшний день это очень строго все контролируется и даже жестче чем банки. А выплачиваются деньги по окнчанию срока договора.
людася

людася

людася
Новичок
   23 December 2010
На рынке сейчас много лайфовых компаний которые предоставляют похожие накопительные программы, эта одна из достойных. Если кого-то интересует как это все работает пишите в личку.

Vitaminka

Заходил(а): 13.06.2017
Район: Заводской - Намыв
Vitaminka
Активный пользователь
   24 December 2010
Цитата: #6003 Дикий Ёж 23 December 2010, 21:41

ну так это она и есть, то же самое - у меня лично. Просто еще и накопительная идет.

Напишите пожалуйста в ЛС, где Вы застрахованы
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   24 December 2010
Все вроде правильно, и страховки должны быть у всех, и у родителей, и у деток, больше бы была уверенность в какой-то защищенности в будущем.
Но побывав на нескольких семинарах по страхованию, могу сказать, что покупка страховки точно хороша для продавца, а вот для покупателя - еще вопрос??? как повезет)))) Не в обиду автору темы. Ведь почти весь первый взнос делится между лесенкой страховщиков, а не идет на счет или куда-то вкладывается.
Просто у нас продажа страховки - средство быстрой наживы (часто), а иногда и чистейшей воды аферизм (тоже часто), а ведь европейцев или американцев никто не уговаривает купить страховку, они знаю, что ОНА должна быть, и точно покроет расходы в ней предусмотренные.
Положительного опыта в этом вопросе у меня нет, поэтому 100 раз подумаю, прежде, чем добровольно с кем-то поделюсь своими деньгами.
Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   24 December 2010
Можно и мне в личку название компании.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   24 December 2010
Це точно - за кордоном люди страхують будинки, квартири, життя, здоров"я, автомобілі.
Вибачте, в них якщо житло постраждало і там неможливо жити вони спокійно їдуть в готель, показують страховку і живуть скільки треба, страхова оплачує навіть таки виплати. А в нас я мала змогу побачити як працює КАСКО. Я працювала до декрету в автосалоні. "Вибити" страховку із страхової завжди було дуже проблемно, а після кризи - взагалі нереально. А суми за страховку там чималенькі - до 7 % від вартості авто.
Якщо раніше я вважала страховку КАСКО якоюсь гарантією то зараз це викинуті гроші.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   24 December 2010
Ну, автор темы конкретно про накопительные страховки писала. Но правда и в том, что за рубежом и у нас страховка сама по себе - это не просто небо и земля, это просто две разные вещи, что по социальному к ним отношению, что по гарантиям. Нет в Украине таких социальных условий и предпосылок, чтобы доверять страховщикам, и это надо четко понимать. Если человек решается на это - на свой страх и риск, что называется.
К сожалению, доверять в наше время опасно даже украинским страховым компаниям. Что говорить про компании-нерезиденты, с привлеченным иностранным капиталом. Через 5-10 лет (если не раньше) - привет, оффшор! Либо уже отработанная один раз схема с перепродажей другому страховику (из AIG в MetLife Inc.)
И подавайте потом на здоровье на них в суд. По месту регистрации (сейчас или Нью-Йорк, или Висконсин, кажется)...
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   24 December 2010
Таке саме ставлення в мене і до накопичувальних - збирати гроші дитині на освіту зараз вважаю досить дивним. Якщо вже на щось збирати - то на нерухомість. Зібрати, купити, а потім здавати в оренду і на ці гроші вчити. Це як на мене більш реально, хоч і тут справа така - от приймуть Житловий кодекс, купили квартиру, а через рік будинок цей знесли і дали замість неї квартиру у Весняному, чи Матівіївці.
А компанія з іноземним капіталом завтра закриє представництво в Україні і шукай вітру в полі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   24 December 2010
Я теж застрахувала,правда не малу,а чоловіка.там теж є виплата від нещасних випадків і накопичення йде паралельно.правда ще чекати............................................................20 років ost-189-1: втянулись в це,а тепер чоловік пиляє,навіщо мене послухав і т.д. якщо зараз заберу,то все вкладене втрачу(((,тому терпимо.а взагалі,вважаю що це потрібна річ,звичайно у нас в Україні це ще зооооовсім не розвинуто(мала можливість мати медичну страховку) і перевірила,але,надіюся,що колись і у нас буде все цивілізовано ed_snegurochka2:
Серцем і душею з ними.......!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   24 December 2010
Цитата: #6003 Zol_otko 24 December 2010, 11:00
Я теж застрахувала,правда не малу,а чоловіка.там теж є виплата від нещасних випадків і накопичення йде паралельно.правда ще чекати............................................................20 років ost-189-1: втянулись в це,а тепер чоловік пиляє,навіщо мене послухав і т.д. якщо зараз заберу,то все вкладене втрачу(((,тому терпимо.а взагалі,вважаю що це потрібна річ,звичайно у нас в Україні це ще зооооовсім не розвинуто(мала можливість мати медичну страховку) і перевірила,але,надіюся,що колись і у нас буде все цивілізовано ed_snegurochka2:

И я надеюсь)

людася

людася

людася
Новичок
   24 December 2010
Цитата: #6003 Ioanna 24 December 2010, 10:11
Ну, автор темы конкретно про накопительные страховки писала. Но правда и в том, что за рубежом и у нас страховка сама по себе - это не просто небо и земля, это просто две разные вещи, что по социальному к ним отношению, что по гарантиям. Нет в Украине таких социальных условий и предпосылок, чтобы доверять страховщикам, и это надо четко понимать. Если человек решается на это - на свой страх и риск, что называется.
К сожалению, доверять в наше время опасно даже украинским страховым компаниям. Что говорить про компании-нерезиденты, с привлеченным иностранным капиталом. Через 5-10 лет (если не раньше) - привет, оффшор! Либо уже отработанная один раз схема с перепродажей другому страховику (из AIG в MetLife Inc.)
И подавайте потом на здоровье на них в суд. По месту регистрации (сейчас или Нью-Йорк, или Висконсин, кажется)...

Если меняется перестраховщик, то это касается и обязательств перед клиентами страховой компании. А что касается оффшора, кризиса и всего такого..., то еще ни с одной лайфовой страховой компании за время существования в Украине ничего подобного не случалось.
Просматривают эту тему:

Forum