- 0 Поддержать автора
-
У меня небольшая парикмахерская. Договор с жеком не подписываю принципиально, просто плачу "жековскому" дворнику за уборку прилежащей территории (траву он тоже косит). Там газон от парикмахерской где-то в 10 метрах, общей площадью метров 5.
Сегодня пришли молодые люди с администрации с требованием заплатить штраф за некошеную траву. Хотя её косили, но она немного отросла. А я думаю, должна ли я вообще её косить, и если да, то что каждый день, чтобы она вообще не отрастала?
Сегодня пришли молодые люди с администрации с требованием заплатить штраф за некошеную траву. Хотя её косили, но она немного отросла. А я думаю, должна ли я вообще её косить, и если да, то что каждый день, чтобы она вообще не отрастала?
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
26 May 2011
Так подождите, они должны для начала предупредить, о том что прилегающую территорию нужно привести в порядок. А вот если вы не учли их пожелания тогда уже и штраф могут.
Вас ранее предупреждали о траве?
Кукушка
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 25.04.2009 Заходил(а): 19.12.2018 |
Кукушка
Новичок
26 May 2011 Цитата: #6564 Лёлькина 26 May 2011, 16:09Так подождите, они должны для начала предупредить, о том что прилегающую территорию нужно привести в порядок. А вот если вы не учли их пожелания тогда уже и штраф могут.
нет, но ведь незнание не освобождает от ответственности..?
Кукушка
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 25.04.2009 Заходил(а): 19.12.2018 |
Кукушка
Новичок
26 May 2011
а может есть какая-нибудь прямая линия районных администраций, где можно всё узнать?
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
26 May 2011 Цитата: #6564 Кукушка 26 May 2011, 15:53У меня небольшая парикмахерская. Договор с жеком не подписываю принципиально, просто плачу "жековскому" дворнику за уборку прилежащей территории (траву он тоже косит). Там газон от парикмахерской где-то в 10 метрах, общей площадью метров 5.
они представились, показали удостоверение? а на основании какого документа вы должны заплатить штраф, они сказали? что именно нарушено и отвечаете ли именно вы за это?
как-то интересно, если такой документ существует, то там прописана высота травы (что глупо как-то) или на усмотрение проверяющих (тогда штрафуй - не хочу)?
вежливо требуйте от них всего в письменной формы - на основании чего вы должны платить? вам мол бухгалтерию вести и всё такое.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
06 June 2011
Девушка ну как у вас все прошло? Ходили к ним? Штраф выписали? Или как вопрос решился?
Просматривают эту тему:
Forum