Да, вроде как смотрю, что вы ведущая литературного конкурса, откуда столько "литературных" слов?)) "срала", "дебилы" и тд? Хотя, мне это не интересно.
Дальше: по поводу ФИО, должности и тд - много чести Вам ее называть, не хотите забирать деньги, не забирайте, дело Ваше! Но! Называть людей "дебилами" потому что они переживают за свои деньги - это чересчур!
По поводу политики: спорить я не собираюсь, у каждого свое мнение! Но! К сожалению, мы, простые люди ( не люди крупного бизнеса, не депутаты, не олигархи) от них зависим! И то, что они сейчас делают - это беспредел! Так, например, люди виноваты в том, что цены растут как на дрожжах? Люди виноваты, что растут тарифы ЖКХ? Люди виноваты, что курс доллара такой??
Ну, это так...лирическое отступление...
Каждый в праве решать, как ему поступать: забирать деньги или нет. Вы не забираете-Ваше право, а у меня есть информация, что лучше забирать, в чем вопрос???
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем (П. Коэльо)