• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

"МММ" или насколько слаба историческая память

ya_maritanna   
Активный пользователь   
27 April 2012 12567 148

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   21 May 2012
Tyapa, одновременно примерно одно и то же написали )))
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   21 May 2012

[/quote][/quote]
Как на меня - разница есть. Единственное "плохое" слово в рекламе МММ - "предположительно"
К слову - у МММ продающий текст гораздо лучше, чем у лотереи. Очень хорошо под целевую аудиторию заточен
Ka_Lenka

Ka_Lenka

Заходил(а): 28.11.2020
Район: Ленинский
Ka_Lenka
Активный пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8813 Китиха 21 May 2012, 15:12

[/quote][/quote]
Как на меня - разница есть. Единственное "плохое" слово в рекламе МММ - "предположительно"
К слову - у МММ продающий текст гораздо лучше, чем у лотереи. Очень хорошо под целевую аудиторию заточен

Что-то не совсем понятно на что Вы хотели обратить внимание.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   21 May 2012
Цитата: #8813 Ka_Lenka 21 May 2012, 15:18

Что-то не совсем понятно на что Вы хотели обратить внимание.

На разницу реклам МММ и лотереи. Я выделила
Ka_Lenka

Ka_Lenka

Заходил(а): 28.11.2020
Район: Ленинский
Ka_Lenka
Активный пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8813 Китиха 21 May 2012, 15:20

На разницу реклам МММ и лотереи. Я выделила

По-моему Вы просто занимаетесь буквоедством. Организаторы лотереи точно так же могли написать что-то типа "Приобретайте билет и просто лежите на диване, зачеркивая циферки и выигрыш вас найдет", и кстати заработанные деньги в МММ называются "выигрыш". Так что не вижу особой разницы.
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Vitalinka
VIP пользователь
   21 May 2012
Ну вообще-то после осени 2008 года все поняли что никто ни от чего не застрахован.
Вдруг завтра Приват развалится? А на Фонд гарантирования вкладов я особых надежд не возлагаю- не резиновый он и мои копеечки сгорят((
Так что сейчас все-спасибо нашим Властям, которые показывают нам такой пример-никак не нажрутся и гребут все , пока у корыта- живут одним днем и пытаются получить ВСЕ и СРАЗУ. То, что ресурсы МММ не резиновые, тоже все понимают, но почему не скосить бабла на халяву, пока можно?
Так что каждому свое, у каждого, если ему 18, есть своя голова на плечах и как распоряжаться своими деньгами каждый решает сам, поэтому в рекламе-любой-ничего плохого нет, это только предложение. а принимать его или отказаться-дело каждого.

Иванокон

Заходил(а): 05.12.2016
Иванокон
Новичок
   21 May 2012
Вот вы пока тут спорите, надо, не надо, плохо, не плохо...
А люди то деньги зарабатывают уже как полтора года!
Причем больше нет правил где вам надо положить на 12 месяцев и вы снять не можете, и не спите целый год по ночам.
Теперь хоть каждую неделю ложите и снимайте ваши кровные) Никто вам не откажет. Единые 40% для всех!
Вы найдите хоть одного человека из 30 миллионов, хоть одного, кому не выплатили его деньги.
По этому и власти НИЧЕГО сделать не могут так как нет НИ ОДНОГО, кто бы обратился в милицию с заявлением что ему не заплатили.
ВСЕ ВСЕ ПЛАТИТСЯ)

П.С.
Напомню вам что завтра последний день когда вы можете положить деньги и не 40% а 80% от этой суммы заработать и снять их уже 22 июня)
А время то быстро летит, вы тут спорите а не заметите как придет 22 июня и люди свои деньги заберут с 80% прибавкой)

П.с.с
Еще я надеюсь что в николаеве как и в других городах россии и украины МММ будет помогать детским домам, школам и больницам. Осталось убедить моих начальников, но над этим сейчас работаем) Не забывайте это же касса взаимопомощи и наша главная цель - помогать другим людям!
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8813 Иванокон 21 May 2012, 17:43
Причем больше нет правил где вам надо положить на 12 месяцев и вы снять не можете, и не спите целый год по ночам.
Теперь хоть каждую неделю ложите и снимайте ваши кровные) Никто вам не откажет. Единые 40% для всех!
Вы найдите хоть одного человека из 30 миллионов, хоть одного, кому не выплатили его деньги.
По этому и власти НИЧЕГО сделать не могут так как нет НИ ОДНОГО, кто бы обратился в милицию с заявлением что ему не заплатили.
ВСЕ ВСЕ ПЛАТИТСЯ)

П.С.
Напомню вам что завтра последний день когда вы можете положить деньги и не 40% а 80% от этой суммы заработать и снять их уже 22 июня)
А время то быстро летит, вы тут спорите а не заметите как придет 22 июня и люди свои деньги заберут с 80% прибавкой)

П.с.с
Еще я надеюсь что в николаеве как и в других городах россии и украины МММ будет помогать детским домам, школам и больницам. Осталось убедить моих начальников, но над этим сейчас работаем) Не забывайте это же касса взаимопомощи и наша главная цель - помогать другим людям!
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

По поводу "найдите" - так ходить далеко не надо: Ссылка Там и адреса, и почта, и далеко не одного человека. Я вас обрадую - лично знаю и в Николаеве тех, кому уже несколько месяцев - вНЕЗАПНО! - ничего не платится и они срочно ищут новых вкладчиков.

А власти ничего и не смогут сделать. Большими буквами везде написано "Финансовая пирамида" - вот именно поэтому, а не потому, что обманутых нету.

Хорошо жонглировать словами, правда?

П.С. Слова "ложите" в русском языке пока не ввели. Вы хоть ошибки исправьте...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Иванокон

Иванокон
Новичок
   21 May 2012

Будьте добры напишите пожалуйста имя и фамилию десятника или сотника того кто не платит в николаеве, или хотябы офис, емейл чтонибудь?

Потому как есть очень много людей завистливых, которые сами вкладывать боятся и пытаются всячески опорочить такое светлое дело. (к вам это не от носится)))

Очень много в интернете псевдо-участников системы, которые пишут что все разваливается, никому не платится итд..
Их цель одна - начать панику, а сами понимаете если начнется паника и все вдруг побегут снимать деьнги то ни один банк не выдержит, ни одна финансовая система ниодной страны не выдержит. (Такое кстати чуть не случилось в 2008 в Украине когда все побежади снимать деньги из банков)
И что было не помните? Напомнить?
Помоему тут есть до сих пор на форуме люди которые не могут снять свои деньги со счетов в банке! Им разрешили снимать по 100 грн в день максимум! До сих пор такие есть и очень много!

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8813 Иванокон 21 May 2012, 17:43
ВСЕ ВСЕ ПЛАТИТСЯ)

П.С.

П.с.с
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

Да-да, вот только мааааааленький нюансец, о котором умалчивают.... Все платится ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА. А потом - ВНЕЗАПНО, как хорошо сказала Ioanna, - БАЦ! - и усьо... никто никому ничего не должен.
Кто успел - тому повезло.
Кто не успел - тому не повезло.
Лотерея, тупо азартная игра на бабки.
Ничего не имеют против таких игр (хотя сама в них не играю, но если кто азартен - то на здоровье)... Но подменять понятия и тщательно втирать людям мысли о том, что тут все ГАРАНТИРОВАННО - извините, полный бред и типичное мошенничество. Даже сам Сергей Мавроди никаких гарантий не дает и прямым текстом пишет, что люди могут потерять свои деньги! А Вы знаете все лучше основателя МММ, да?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Иванокон

Иванокон
Новичок
   21 May 2012

1 - Никто не говорил ГАРАНТИРОВАНО! Найдите такое слово где то в системе, покажите мне и я дам вам 20 долларов наличными)
2 - Всем Все Платится по состоянию на 21.05.2012 18:25 по Киеву)))
3 - Это ваш выбор, ваше право, никто вас не заставляет, даже больше на каждом сайте вы найдете предостережение - ВНИМАНИЕ ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА! ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Ну а пока этот момент не наступил, мы продолжаем зарабатывать дальше)) А вы делайте то что делали до того) Удачи вам)
П.С.
Я лично вложил не мало своих денег и пока, тфу-тфу все получаю без задержек))
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8813 Иванокон 21 May 2012, 17:59

Будьте добры напишите пожалуйста имя и фамилию десятника или сотника того кто не платит в николаеве, или хотябы офис, емейл чтонибудь?

Потому как есть очень много людей завистливых, которые сами вкладывать боятся и пытаются всячески опорочить такое светлое дело. (к вам это не от носится)))

Очень много в интернете псевдо-участников системы, которые пишут что все разваливается, никому не платится итд..
Их цель одна - начать панику, а сами понимаете если начнется паника и все вдруг побегут снимать деьнги то ни один банк не выдержит, ни одна финансовая система ниодной страны не выдержит. (Такое кстати чуть не случилось в 2008 в Украине когда все побежади снимать деньги из банков)
И что было не помните? Напомнить?
Помоему тут есть до сих пор на форуме люди которые не могут снять свои деньги со счетов в банке! Им разрешили снимать по 100 грн в день максимум! До сих пор такие есть и очень много!

Вы, простите, сами не подставляетесь, так других хотите?

Вы вообще знаете о том, что обнародовать эти данные, без согласия, просто так, потому, что лично вы попросили, - чревато?..

По светлому делу - аж прямо не знаю, благодарить ли вас за такое хорошее обо мне мнение или попросить взять его обратно...

Какая паника? Какая финансовая система? У вас есть высшее экономическое образование? Вы обладаете практическим опытом работы (более 5 лет как минимум) в финансовых структурах страны, чтобы утверждать то, что вы утверждаете? Опытом работы со вкладами, со вкладчиками? Или это так, Рабинович напел, а вы повторяете?

А напомнить я вам тоже могу. Слова вашего пирамидооснователя, в частности:

А эти намерения Вам, значит, не пахнут финансовой паникой?. Крах мировой финансовой системы, на минуточку.

Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8813 Иванокон 21 May 2012, 18:26

1 - Никто не говорил ГАРАНТИРОВАНО! Найдите такое слово где то в системе, покажите мне и я дам вам 20 долларов наличными)
3 - Это ваш выбор, ваше право, никто вас не заставляет, даже больше на каждом сайте вы найдете предостережение - ВНИМАНИЕ ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА! ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Ну а пока этот момент не наступил, мы продолжаем зарабатывать дальше)) А вы делайте то что делали до того) Удачи вам)
П.С.

Удачи вам в том, чтобы, когда пирамидка грохнется, успеть забрать обратно свою часть ))) Правда, даже думать не хочу о том, что, когда она таки грохнется, лично к Вам, а не к Мавроди, придут люди ниже вас в структуре. И спросят свои суммы с Вас - потому что вы в пределах досягаемости, а высшие чины - нет.
Правда, о чем это я? С кого можно спросить, когда оставляется только логин в скайпе или электронный ящик...

И когда "в николаеве как и в других городах россии и украины МММ будет помогать детским домам, школам и больницам. ", Вы хоть позовите посмотреть. А то ваши разглагольствования на сайте, который реально помогает, и не первый, и не второй год и детским домам, и больницам, пока выглядят как пустословие.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8813 Иванокон 21 May 2012, 18:26

П.С.

Естественно, напрямую такого слова нет.
Но, умело манипулируя словами, можно добиться у читателя требуемого восприятия, а именно того, что это гарантированный доход.
Нужно всего лишь умолчать о некоторых деталях. Ни слова вранья, не придерешься, но и не вся правда.

Скажите хотя бы для себя честно (нам здесь на форуме даже не надеюсь на честный ответ) - сейчас Вы лично готовы еще вложить относительно крупную сумму денег?
Никто не спорит, что первые и средние участники получают существенный выигрыш. Тупо за счет остальных. Но кто и как определит, когда этот момент наступит? Если кто может определить или просто азартный игрок - да на здоровье, пусть себе играет своими деньгами, кто ему запретит?

Ой, да я еще со школы помню эти пирамиды, правда, тогда это ограничивалось только десятью открытками со всего мира вместо одной посланной...
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8813 jozh 21 May 2012, 18:43

Естественно, напрямую такого слова нет.
Но, умело манипулируя словами, можно добиться у читателя требуемого восприятия, а именно того, что это гарантированный доход.
Нужно всего лишь умолчать о некоторых деталях. Ни слова вранья, не придерешься, но и не вся правда.

Скажите хотя бы для себя честно (нам здесь на форуме даже не надеюсь на честный ответ) - сейчас Вы лично готовы еще вложить относительно крупную сумму денег?
Никто не спорит, что первые и средние участники получают существенный выигрыш. Тупо за счет остальных. Но кто и как определит, когда этот момент наступит? Если кто может определить или просто азартный игрок - да на здоровье, пусть себе играет своими деньгами, кто ему запретит?

Ой, да я еще со школы помню эти пирамиды, правда, тогда это ограничивалось только десятью открытками со всего мира вместо одной посланной...

Ага, о чем и речь. Словесное манипуляторство так меня умиляет, когда я его вижу

Далеко за примером не пойду:

(жирный шрифт - мой)

Что криминального? Ничего. На деле (в восприятии, если не знать механизмов использования манипулятивной лексики) все куда интересней.

те, кто вкладывают деньги - зарабатывают. Положительная коннотативность: зарабатывать - не воровать, зарабатывать - это собственным трудом.

а те, кто не вкладывает - вы - продолжайте заниматься тем, чем и раньше. Формирование "образа неудачника". Вы так, вы ничего не зарабатываете, вы чем-то там занимаетесь. Нетрудно даже сказать, чем именно: на форуме умничаете:

А надо-то - совершенно другим, оказывается! "А пацаны-то и не знают..." )))

Когда идет такое активное облагодетельствование, моя первая реакция - сказать "Ребята, вы за-ра-ба-ты-ва-е-те? Мо-лод-цы!!! Я - тоже. Своим трудом. Ваше облагодетельствование мне ненужно и неинтересно, идите со своим сыром в другие мышеловки". Так нет же, благодетели настойчивы и упорны...

Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8813 Ioanna 21 May 2012, 18:53

Ага, о чем и речь. Словесное манипуляторство так меня умиляет, когда я его вижу

Далеко за примером не пойду:

(жирный шрифт - мой)

Что криминального? Ничего. На деле (в восприятии, если не знать механизмов использования манипулятивной лексики) все куда интересней.

те, кто вкладывают деньги - зарабатывают. Положительная коннотативность: зарабатывать - не воровать, зарабатывать - это собственным трудом.

а те, кто не вкладывает - вы - продолжайте заниматься тем, чем и раньше. Формирование "образа неудачника". Вы так, вы ничего не зарабатываете, вы чем-то там занимаетесь. Нетрудно даже сказать, чем именно: на форуме умничаете:

А надо-то - совершенно другим, оказывается! "А пацаны-то и не знают..." )))

Когда идет такое активное облагодетельствование, моя первая реакция - сказать "Ребята, вы за-ра-ба-ты-ва-е-те? Мо-лод-цы!!! Я - тоже. Своим трудом. Ваше облагодетельствование мне ненужно и неинтересно, идите со своим сыром в другие мышеловки". Так нет же, благодетели настойчивы и упорны...

Та очевидно же, почему настойчивы и упорны - надо успеть побольше мышек завлечь, чтобы успеть хотя бы свои уже вложенные денежки вернуть.
Если и был смысл играть в эту игру, то только до того момента, пока не начинается активная реклама и активное заманивание, т.е. тут еще есть какой-то шанс (тоже не гарантия, но какой-то шанс есть) попасть хотя бы в средних участников. Как только началось - все, уже смысла ноль.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   21 May 2012
Цитата: #8813 Vitalinka 21 May 2012, 15:32
Ну вообще-то после осени 2008 года все поняли что никто ни от чего не застрахован.
Вдруг завтра Приват развалится? А на Фонд гарантирования вкладов я особых надежд не возлагаю- не резиновый он и мои копеечки сгорят((
Так что сейчас все-спасибо нашим Властям, которые показывают нам такой пример-никак не нажрутся и гребут все , пока у корыта- живут одним днем и пытаются получить ВСЕ и СРАЗУ. То, что ресурсы МММ не резиновые, тоже все понимают, но почему не скосить бабла на халяву, пока можно?
Так что каждому свое, у каждого, если ему 18, есть своя голова на плечах и как распоряжаться своими деньгами каждый решает сам, поэтому в рекламе-любой-ничего плохого нет, это только предложение. а принимать его или отказаться-дело каждого.

Об чем мы, девочки, тут рассуждаем... о каких перспективах страны, нацидее, хороших депутатах и президентах...
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8813 Китиха 21 May 2012, 20:24

Об чем мы, девочки, тут рассуждаем... о каких перспективах страны, нацидее, хороших депутатах и президентах...

Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Vitalinka
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8813 Китиха 21 May 2012, 20:24

Лен, ты хочешь сказать, что народ у нас не падкий на халяву пожить и пива попить?
Только кто-то рожает для этого государству детей, а кто-то играет в МММ-разницы особой не вижу.
У нас вечно все ищут где бы да что бы, только бы не работать
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8813 Vitalinka 21 May 2012, 20:49

Лен, ты хочешь сказать, что народ у нас не падкий на халяву пожить и пива попить?
Только кто-то рожает для этого государству детей, а кто-то играет в МММ-разницы особой не вижу.
У нас вечно все ищут где бы да что бы, только бы не работать

Детей рожают не государству, а себе - мы, чай, не в КНДР живем...
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Просматривают эту тему:

Forum