• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

подскажите, куда можно пожаловаться на прокуратуру?

Елена29   
Активный пользователь   
24 May 2012 5026 43
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   24 May 2012
Сочувству...надо все делать быстро...сейчас гляну.
Зайдите на нашу николаевскую Преступности нет

Ссылка

+ по всем каналам у них есть сайты, там есть Разместить Новость, напишите кратко и вперед

Елена29

Заходил(а): 21.01.2015
Елена29
Активный пользователь
   24 May 2012
Цитата: #8900 AfeRistka 24 May 2012, 22:26

Если честно, то я теперь вАще в шоке При чём здесь городская прокуратура (возле Варваровского моста), что-то "они" темнят. Обычно передают док-ты для проверки по месту совершения, т.е. в районную. В Вашем случае, должны были отправить в район, но почему-то отправили в городскую. Ещё один вопрос ЗАЧЕМ??? В своей жалобе тоже указала бы этот факт, пускай потрудятся обьяснить.

Я не знаю что они там себе думаю и что делают.Понимаю что нафиг это им не интересно .Пишу как есть и что делалось.Наш Николаев поражает с каждым днем

Елена29

Елена29
Активный пользователь
   24 May 2012
Цитата: #8900 Vitalinka 24 May 2012, 22:53
Сочувству...надо все делать быстро...сейчас гляну.
Зайдите на нашу николаевскую Преступности нет

http://www.pn.mk.ua/

+ по всем каналам у них есть сайты, там есть Разместить Новость, напишите кратко и вперед

Спасибочки ВАМ,))))
Бархат

Бархат

Заходил(а): 18.12.2020
Район: Ленинский
Телефон: 066-927-62-65
Бархат
Активный пользователь
   24 May 2012
могу поделиться телефоном журналистов с 1+1 и айситиви. но по своему опыту знаю-они выставят все так, как выгодно ИМ! даже если при съемке сюжета будут говорить, что Вас покажут в лучшем свете! По этому на тв я бы не писала. можно интрнет издания попробовать.
в личку пишу номер, кто бы Вам мог помочь.
:)

Елена29

Елена29
Активный пользователь
   24 May 2012
Цитата: #8900 Бархат 24 May 2012, 23:26
могу поделиться телефоном журналистов с 1+1 и айситиви. но по своему опыту знаю-они выставят все так, как выгодно ИМ! даже если при съемке сюжета будут говорить, что Вас покажут в лучшем свете! По этому на тв я бы не писала. можно интрнет издания попробовать.

Спасибо большое.
MaHDaPuHKa`

MaHDaPuHKa`

Заходил(а): 31.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0930481732
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
   25 May 2012
а почему забрали паспорт? Паспорт это документ который нельзя передавать в 3 руки и его не имеют право забирать в качестве залога да и вообще никак.. Даже в паспорте это написано. Пусть сделает новый паспорт, заплатит штраф за утерю или кражу паспорта, 51 грн вроде штраф и 18 сам паспорт.

мне честно говоря тоже кажется что-то не так в этом деле. Простите а чем вообще занимается ваш знакомый? Может бизнес свой какой-то? Или денег должен кому-то, обидел кого-то? Просто так на обычного человека врядли так налетали бы.
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.

Елена29

Елена29
Активный пользователь
   25 May 2012
Цитата: #8900 MaHDaPuHKa` 25 May 2012, 00:37
а почему забрали паспорт? Паспорт это документ который нельзя передавать в 3 руки и его не имеют право забирать в качестве залога да и вообще никак.. Даже в паспорте это написано. Пусть сделает новый паспорт, заплатит штраф за утерю или кражу паспорта, 51 грн вроде штраф и 18 сам паспорт.

мне честно говоря тоже кажется что-то не так в этом деле. Простите а чем вообще занимается ваш знакомый? Может бизнес свой какой-то? Или денег должен кому-то, обидел кого-то? Просто так на обычного человека врядли так налетали бы.

Я уже писала выше что про паспорт не уверена точно а права точно забрали.Что то не так в этом деле? Ну да менты же у нас честные не могут просто так ничего сделать?!!! Знакомый мой строитель.делает ремонты квартир...застройки разные.Абсолютно нормальный человек.Знаю точно что ничего не сделал.А вот про ментов такого сказать не могу.Много знакомых попадали в такие ситуация выше уже приводлся пример в комментариях.Кто не верит я не хочу доказывать это не имеет смысла.Проблема есть и хочется ее решить.Восстановить документы и так придется и то что их не имеют права забирать так это все знают.Но наши менты имеют право на все.И матом обложить и побить и еще и дело влепить тебе.Справедливости нет есть власть которая позволяет себе все что ей хочется

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   25 May 2012
Такое впечатление, что кому-то он дорогу перешел, может эти были и действительно не из СБУ, мало ли какая там у них корочка. А их попросили его припугнуть.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
svetlya4ok

svetlya4ok

Заходил(а): 08.02.2019
svetlya4ok
Активный пользователь
   25 May 2012
Цитата: #8900 Бархат 24 May 2012, 23:26

Просьба не оскорблять моих коллег Задача журналиста - осветить ОБЕ точки зрения, показать позиции разных сторон. Естественно, кого-то из участников это всегда не устроит. Но здесь не об этом, это так, к слову.
По сути проблемы автора: для начала выйдите на местные СМИ (mukola.net, pn.mk.ua, podrobnosti.mk.ua, novosti-n.mk.ua). На всех этих сайтах есть их контакты, вам проще всего написать на электронную почту. Если не найдете, могу подсказать, пишите в личку. Но письмо должно быть максимально лаконичным, с указанием даты происшествия, места, времени, если возможно, с прикрепленными сканкопиями всех документов по делу, в том числе официального отказа городской прокуратуры, если таковой имеется, фамилиями прокуроров, следователей и т.д.
А вообще все может быть не так однозначно, как кажется автору темы. Не на любого человека "нападают" сотрудники СБУ, и неизвестно, были ли это сотрудники СБУ, а прокуратура в любом случае должна заняться людьми, которые размахивают такими корочками, если, как было выше сказано, "таких у нас нет".

Мама Оля

Заходил(а): 22.03.2019
Район: Центральный
Телефон: 067-275-17-99, 066-148-06-90
Мама Оля
Активный пользователь
   25 May 2012
Цитата: #8900 Елена29 24 May 2012, 20:52

Подскажите как привелчь СМИ? Ищу уже битый час в инете пока без толку.Может ссылку знаете или телефон? Заранее спасибо

пишите на 1+1. Никакие СМИ местного уровня не помогут!! Соответсвующий их раздел в Фейсбуке.
svetlya4ok

svetlya4ok

svetlya4ok
Активный пользователь
   25 May 2012
Цитата: #8900 Мама Оля 25 May 2012, 10:47

пишите на 1+1. Никакие СМИ местного уровня не помогут!! Соответсвующий их раздел в Фейсбуке.

Вы зря недооцениваете местные СМИ, поверьте, их мониторят ежедневно ВСЕ госслужбы и органы, а также региональные журналисты центральных телеканалов.
Бархат

Бархат

Бархат
Активный пользователь
   25 May 2012
Цитата: #8900 svetlya4ok 25 May 2012, 09:09

Просьба не оскорблять моих коллег Задача журналиста - осветить ОБЕ точки зрения, показать позиции разных сторон. Естественно, кого-то из участников это всегда не устроит. Но здесь не об этом, это так, к слову.
По сути проблемы автора: для начала выйдите на местные СМИ (mukola.net, pn.mk.ua, podrobnosti.mk.ua, novosti-n.mk.ua). На всех этих сайтах есть их контакты, вам проще всего написать на электронную почту. Если не найдете, могу подсказать, пишите в личку. Но письмо должно быть максимально лаконичным, с указанием даты происшествия, места, времени, если возможно, с прикрепленными сканкопиями всех документов по делу, в том числе официального отказа городской прокуратуры, если таковой имеется, фамилиями прокуроров, следователей и т.д.
А вообще все может быть не так однозначно, как кажется автору темы. Не на любого человека "нападают" сотрудники СБУ, и неизвестно, были ли это сотрудники СБУ, а прокуратура в любом случае должна заняться людьми, которые размахивают такими корочками, если, как было выше сказано, "таких у нас нет".

одно дело, если бы действительно все осветили по факту было то, что в милиции моими документами никто не занимался, что я пришла в РО с доказательством, а меня оттуда домой отправили и в таком духе. журналист сказала, что это будет в сюжете. а по факту в сюжете было, что я сижу в декрете (на это был основной уклон), что не в курсе последних событий в мире банковских услуг (это мой повод обращения в милицию). а вместо претензий к милици в сюжете был комметарий заместителя начальника РО. в комментарии все сладко: документы собранны, отправленны по территориальности, мы среагировали быстро и все по закону. и все. а о том, что меня в том РО футболят, как только могут-ни слова. так что я не наговариваю. это факт.
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   25 May 2012
Цитата: #8900 Бархат 25 May 2012, 15:30

одно дело, если бы действительно все осветили по факту было то, что в милиции моими документами никто не занимался, что я пришла в РО с доказательством, а меня оттуда домой отправили и в таком духе. журналист сказала, что это будет в сюжете. а по факту в сюжете было, что я сижу в декрете (на это был основной уклон), что не в курсе последних событий в мире банковских услуг (это мой повод обращения в милицию). а вместо претензий к милици в сюжете был комметарий заместителя начальника РО. в комментарии все сладко: документы собранны, отправленны по территориальности, мы среагировали быстро и все по закону. и все. а о том, что меня в том РО футболят, как только могут-ни слова. так что я не наговариваю. это факт.

а где можно посмотреть ваш сюжет? вы в нете его не находили?
/connie_43  /post-18
svetlya4ok

svetlya4ok

svetlya4ok
Активный пользователь
   25 May 2012
Цитата: #8900 mysya 25 May 2012, 15:47

а где можно посмотреть ваш сюжет? вы в нете его не находили?

ой, и мне интересно посмотреть
Бархат

Бархат

Бархат
Активный пользователь
   25 May 2012
Цитата: #8900 svetlya4ok 25 May 2012, 15:51

ой, и мне интересно посмотреть

сейчас свою тему найду, а Вы там почитайте, в моих постах есть ссылка на сюжет. как раз при чтении поймете, как все есть на самом деле и как показали по тв. но если честно-претензий не имею это их дело. просто неприятно было, что мне журналист говорила, что обязательно нужно показать, что милиции все пофиг и они ничего не делают, а оказалось, что милиция в шоколаде
Извиняюсь за ОФ в теме автора!!!!!!
Ссылка это моя тема. там читать много, но можете прочитать только мои посты. я в основном там пишу, какая работа проводится в настоящее время. там есть и ссылка на сюжет. страничку правда не помню..

MASHUTKA

Заходил(а): 21.10.2019
Телефон: +380938353633
MASHUTKA
VIP пользователь
   25 May 2012
а к юристу или адвокату за консультацией обращались???
svetlya4ok

svetlya4ok

svetlya4ok
Активный пользователь
   25 May 2012
Цитата: #8900 Бархат 25 May 2012, 15:55

сейчас свою тему найду, а Вы там почитайте, в моих постах есть ссылка на сюжет. как раз при чтении поймете, как все есть на самом деле и как показали по тв. но если честно-претензий не имею это их дело. просто неприятно было, что мне журналист говорила, что обязательно нужно показать, что милиции все пофиг и они ничего не делают, а оказалось, что милиция в шоколаде
Извиняюсь за ОФ в теме автора!!!!!!
http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=10187&st=63 это моя тема. там читать много, но можете прочитать только мои посты. я в основном там пишу, какая работа проводится в настоящее время. там есть и ссылка на сюжет. страничку правда не помню..

Отписалась в вашей теме

Елена29

Елена29
Активный пользователь
   25 May 2012
Цитата: #8900 Ника 25 May 2012, 08:33
Такое впечатление, что кому-то он дорогу перешел, может эти были и действительно не из СБУ, мало ли какая там у них корочка. А их попросили его припугнуть.

Ну так если его хотели припугнуть где они сейчас? почему не пугают? Неужеле вы не верите в то что просто так наши власти могут вытворят что хотят.Я уверена что это просто был развод так как через 2 минуты Гайцы были на месте и доказывали что у них был звонок о пьяном за рулем без прав.

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
Район: Центральный
AfeRistka
Активный пользователь
   25 May 2012
Цитата: #8900 Елена29 25 May 2012, 17:41

Ну так если его хотели припугнуть где они сейчас? почему не пугают? Неужеле вы не верите в то что просто так наши власти могут вытворят что хотят.Я уверена что это просто был развод так как через 2 минуты Гайцы были на месте и доказывали что у них был звонок о пьяном за рулем без прав.

Мне кажеться, что это действительно развод, но не СБУ, а какой-то "шайки-лейки", но той, которая с ними (СБУ или ГАИ) повязана. Работая в структуре МВД мне на раз доводилось про таких слышать. Но это была тайна "за семью замками"
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд

Елена29

Елена29
Активный пользователь
   25 May 2012
Цитата: #8900 AfeRistka 25 May 2012, 17:59

Мне кажеться, что это действительно развод, но не СБУ, а какой-то "шайки-лейки", но той, которая с ними (СБУ или ГАИ) повязана. Работая в структуре МВД мне на раз доводилось про таких слышать. Но это была тайна "за семью замками"

Ну вот и мы все так думаем....Кто не верит кто-то верит...вообщем чем дальше тем хуже становится...хорошо что хоть не избили...так обматерили как могли нервы потрепали ....Нарешили гражданские права....грозы и т.дНу и на этом спасибо ...хоть зубы все на месте и ребра целые
Просматривают эту тему:

Forum