- (1) Поддержать автора
-
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
11 September 2014
Добрый день, двор Террасная 14 ,мы кое-что своими руками сделали,но если ещё что то будет,будем только рады,со своей стороны обещаю помогать,красить я с удовольствием.Не видела вашего сообщения,хорошо что апнули,добавила фото что было и что стало,ещё нет фотки сделали столик с пенечками вокруг для малышни.И ещё у нас на площадке есть сухие деревья и из ДП ЖКХ у меня есть 2 письма об обследовании и комиссия акт сделала что нужно деревья срезать ,но с января месяца ни слуху ни духу,типа денег на обрезку у зеленстроя нет,можно эти деревья использовать на материал для будущих площадок
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Абрикоска
VIP пользователь
11 September 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 20:32)
А у нас , наверное, двор заколдованный((( Его ни депутаты не замечают,ни Антощенко ,ни ЖЕК.
И у нас . Детей всегда во дворе много, а площадку некому поставить (хоть и ходили и просили), сами сделали песочницу. Во дворе руины старых сараев, которые осыпаются постоянно - а рядом дети!!!
И никому ничего не нужно((((((((
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
11 September 2014 Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 11:02)
апну темку. неужели никому не интересно?
У нас центральный район,Сухой фонтан
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
11 September 2014 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2014 10:11)
У нас центральный район,Сухой фонтан
пишите в личку контакты, свяжемся. Мамочки, ау, есть еще активисты?
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
16 September 2014
Ап! Мамочки, на неделе начнется уже работа по площадкам "из пеньков" (см. мои сообщения выше), кто еще желает принять участие? Центральный район.
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 15.02.2018 |
valentine
VIP пользователь
16 September 2014 Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2014 07:35)
Ап! Мамочки, на неделе начнется уже работа по площадкам "из пеньков" (см. мои сообщения выше), кто еще желает принять участие? Центральный район.
А возле Николаевгаза, Ленинский ?
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье -
К своей груди ребёночка прижать!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
18 September 2014 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2014 11:46)
Мамочки, внимание! Ищем дворы, нуждающиеся в небольших детских площадках, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ район. ВАРВАРОВКА, СОЛЯНЫЕ, МАТВЕЕВКА, ТЕРНОВКА. Идея такая: если вам площадка нужна (не железная. не покупная, а нестандартная, из дерева, пеньков) и ЖИТЕЛИ двора сами ГОТОВЫ ПОМОЧЬ в установке и покраске (типа субботник организовать), то предложение для вас. Со спонсора - материал, мастер-деревщик, краска-кисти и участие. С вас - помощь своими руками, организация пап-мам для помощи.
Вот примеры того, что можно сделать. Никаких опасных металлических качелей. Кто желает, чтобы у вас появились такие симпатяшки - пишите, звоните. Проинспектируем двор, пообщаемся, определимся.
Вот примеры того, что можно сделать. Никаких опасных металлических качелей. Кто желает, чтобы у вас появились такие симпатяшки - пишите, звоните. Проинспектируем двор, пообщаемся, определимся.
круть яка
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
18 September 2014
Так как спрос на предложение по площадкам из пеньков оказался крайне низким, то проект не состоится (к моему личному сожалению...). То ли предложение не интересно, то ли готовое всегда хочется больше, чем самим приложить усилия. Поэтому спасибо ДВОИМ отозвавшимся мамам, но... Предполагались гораздо бОльшие отзывы.
♥АСКОРБИНКА♥
Имя: Я) Группа: Активный пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 20.06.2014 Заходил(а): 11.11.2016 |
♥АСКОРБИНКА♥
Активный пользователь
22 September 2014 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2014 11:46)
Мамочки, внимание! Ищем дворы, нуждающиеся в небольших детских площадках, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ район. ВАРВАРОВКА, СОЛЯНЫЕ, МАТВЕЕВКА, ТЕРНОВКА. Идея такая: если вам площадка нужна (не железная. не покупная, а нестандартная, из дерева, пеньков) и ЖИТЕЛИ двора сами ГОТОВЫ ПОМОЧЬ в установке и покраске (типа субботник организовать), то предложение для вас. Со спонсора - материал, мастер-деревщик, краска-кисти и участие. С вас - помощь своими руками, организация пап-мам для помощи.
очень здорово!!!!! жаль, в частном секторе не делаете((
♥АСКОРБИНКА♥
Имя: Я) Группа: Активный пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 20.06.2014 Заходил(а): 11.11.2016 |
♥АСКОРБИНКА♥
Активный пользователь
очень здорово!!!!! жаль, в частном секторе не делаете((
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Абрикоска
VIP пользователь
МЫЫЫЫЫ хотим!!!!!!!
Двор на углу Садовой и Скороходова. Но числимся в Заводском районе(
Общими силами уже начали наводить красоту)
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 15.02.2018 |
valentine
VIP пользователь
23 September 2014 Цитата: Ссылка (18 Сентябрь 2014 18:10)
Так как спрос на предложение по площадкам из пеньков оказался крайне низким, то проект не состоится (к моему личному сожалению...). То ли предложение не интересно, то ли готовое всегда хочется больше, чем самим приложить усилия. Поэтому спасибо ДВОИМ отозвавшимся мамам, но... Предполагались гораздо бОльшие отзывы.
расширьте район влияние и желающих будет больше
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье -
К своей груди ребёночка прижать!
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
Валентинк@
VIP пользователь
23 September 2014
Выборы скорее всего не позволяют расширяется ,нужны только районы потом голосующие,лично моё предположение.И потом такие мероприятия нужно начинать сбор февраль - март,в апреле сделать и тогда весь тёплый сезон дети на площадках играть будут, а так впереди осень,дожди ,зима снег и жалко если сейчас сделать и вся эта красота размокнет от погодных условий
Светлана Кочмар
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.04.2013 Заходил(а): 16.10.2014 |
Светлана Кочмар
Новичок
10 October 2014
Девочки здравствуйте.Я не знаю может этот вопрос задавали в другой теме.
Вопрос заключается в том что,меня интересует куда можно обратится для помощи саду.Где бы найти доброго депутата для этой миссии. округ №128.В интернете никаких данных и адресов.Может кто то имеет хотя бы представление,что нужно делать.Поделитесь опытом.
Вопрос заключается в том что,меня интересует куда можно обратится для помощи саду.Где бы найти доброго депутата для этой миссии. округ №128.В интернете никаких данных и адресов.Может кто то имеет хотя бы представление,что нужно делать.Поделитесь опытом.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
14 October 2014 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2014 21:05)
Девочки здравствуйте.Я не знаю может этот вопрос задавали в другой теме.Вопрос заключается в том что,меня интересует куда можно обратится для помощи саду.Где бы найти доброго депутата для этой миссии. округ №128.В интернете никаких данных и адресов.Может кто то имеет хотя бы представление,что нужно делать.Поделитесь опытом.
см. темку выше
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
14 October 2014 Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2014 07:35)
ЖАЛЬ РАНЬШЕ НЕ УВИДЕЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ.... НАМ ТАК НЕ ХВАТАЕТ КРАСОТЫ В ВАРВАРОВКЕ
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
Валентинк@
VIP пользователь
14 October 2014 Цитата: Светлана Кочмар
(10 Октябрь 2014
21:05)
Девочки здравствуйте.Я
не знаю может этот вопрос
задавали в другой теме.Вопрос
заключается в том что,меня
интересует куда можно
обратится для помощи саду.Где
бы найти доброго депутата для
этой миссии. округ №128.В
интернете никаких данных и
адресов.Может кто то имеет
хотя бы представление,что
нужно делать.Поделитесь
опытом.
на вашем округе Жук и Козырь,Козырь есть в фейсбуке,напишите ему,слышала делает, Жук- приёмная на пушкинской и макараво пересечение кажись( плохо названия улиц ещё знаю) ,
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
14 October 2014
подтверждаю) Козырь нам площадочку сделал
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
черника86
Семья:
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
14 October 2014 Цитата: Ссылка (14 Октябрь 2014 09:33)
на вашем округе Жук и
Козырь,Козырь есть в
фейсбуке,напишите ему,слышала
делает, Жук- приёмная на
пушкинской и макараво
пересечение кажись( плохо
названия улиц ещё знаю) ,
Жук баллотируется по 129 округу
Просматривают эту тему:
Forum