- 0 Поддержать автора
-
arabochka
Семья:
Награды:
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
arabochka
Активный пользователь
31 July 2012
девочки.может кто подскажет.8 лет назад сменила фамилию,а ИНН до сих пор на старой фамилии.сегодня в совбезе намекнули,что пора бы и ИНН на новую фамилию сделать.где это делать? куда идти?
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
31 July 2012 Цитата: #9241 arabochka 31 July 2012, 17:58девочки.может кто подскажет.8 лет назад сменила фамилию,а ИНН до сих пор на старой фамилии.сегодня в совбезе намекнули,что пора бы и ИНН на новую фамилию сделать.где это делать? куда идти?
В податкову. Номер залишиться той самий, вони тільки новий папірець видадуть на нове прізвище.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
02 April 2014
Скажи пожалуйста, нужно сменить паспорт, я немного просрочила, прихожу в миграционную службу. они мне говорят то придите в четверг день штрафов. то в среду. Если такое вообще, или я как гражданин могу прийти в любое рабочее время и подать документы?или эти конкретные дни где-то прописаны?
Просматривают эту тему:
Forum