- 0 Поддержать автора
-
Помогите советом: письмо с просьбой об установке светофора
Активный пользователь
16 August 2012
4346
10
Не знала в каком разделе писать - если неправильно перенесите темку в правильный раздел.
Теперь по делу - помогите советом.
Хотим написать письмо с просьбой об установке светофора по улице Кирова (возле конечной 82-го маршрута-это недалеко от маг. Велам).
Светофор на этом участке дороги очень нужен для безопасности водителей и пешеходов. Там есть переходный переход (зебра), только толку от него мало.
По улице Апрельской находятся детский сад №66 и средняя школа №30 – и этим пешеходным переходом часто пользуются дети (а скоро и начало учебного года), только вот перейти по нему дорогу просто таки не реально, машины пропускают пешеходов в очень редких случаях , а бывает даже такое что идешь с детьми по зебре, а нас просто объежают машины со всех сторон. Лично меня пару раз чуть не сбивала машина и это при том что никогда сразу не иду-жду пока остановятся.
С чего начинать?
Куда писать?
Оно то понятно что нужно писать письмо(может форма есть или кто то уже писал - образец остался) и собирать подписи.
Предпологаем что нужно нести в ДАИ Ленинского района и наверное городское (кто знает где находятся?)
Написать Меру и наверное депутату Ленинского района (опять таки депутату-это куда нести?)
И наверное нужно сразу в газету писать - тогда дело быстрее пойдет.
Девочки будем рады любой информации.
Нужны активисты в помощь сбора подписей - ну это те кто недалеко здесь живут, я сама реально не охвачу район-есть конечно пару помошников, разложу в саду в каждой группе и по местным магазинам.
В общем подскажите кто что знает - как нужно действовать.
Хотим написать письмо с просьбой об установке светофора по улице Кирова (возле конечной 82-го маршрута-это недалеко от маг. Велам).
Светофор на этом участке дороги очень нужен для безопасности водителей и пешеходов. Там есть переходный переход (зебра), только толку от него мало.
По улице Апрельской находятся детский сад №66 и средняя школа №30 – и этим пешеходным переходом часто пользуются дети (а скоро и начало учебного года), только вот перейти по нему дорогу просто таки не реально, машины пропускают пешеходов в очень редких случаях , а бывает даже такое что идешь с детьми по зебре, а нас просто объежают машины со всех сторон. Лично меня пару раз чуть не сбивала машина и это при том что никогда сразу не иду-жду пока остановятся.
С чего начинать?
Куда писать?
Оно то понятно что нужно писать письмо(может форма есть или кто то уже писал - образец остался) и собирать подписи.
Предпологаем что нужно нести в ДАИ Ленинского района и наверное городское (кто знает где находятся?)
Написать Меру и наверное депутату Ленинского района (опять таки депутату-это куда нести?)
Нужны активисты в помощь сбора подписей - ну это те кто недалеко здесь живут, я сама реально не охвачу район-есть конечно пару помошников, разложу в саду в каждой группе и по местным магазинам.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
16 August 2012
Прийом депутатів міської ради
Ленинский район
Помещения администрации Ленинского района, малый зал, 3 этаж каждая пятница с 10.00 до 15.00.
Николаевская городская организация Партии регионов
Омельчук А.А. 17.08.2012
Бабков Ю.В. 31.08.2012
Дубинец Т.И. 07.09.2012
Буркун В.В. 14.09.2012
Шульгач С.В. 21.09.2012
Омельчук А.А. 28.09.2012
Николаевская городская организация политической партии Всеукраинского объединения "Батькивщина"
Курченко А.Т. ул.Чигрина, 248/4, оф.28 "А" 3 четверг с 15.00 до 17.00
Николаевская городская организация политической партии "Третья сила"
Исаков С.М. с 16.00 до 17.00,15.08.2012
Ленинский район
Помещения администрации Ленинского района, малый зал, 3 этаж каждая пятница с 10.00 до 15.00.
Николаевская городская организация Партии регионов
Омельчук А.А. 17.08.2012
Бабков Ю.В. 31.08.2012
Дубинец Т.И. 07.09.2012
Буркун В.В. 14.09.2012
Шульгач С.В. 21.09.2012
Омельчук А.А. 28.09.2012
Николаевская городская организация политической партии Всеукраинского объединения "Батькивщина"
Курченко А.Т. ул.Чигрина, 248/4, оф.28 "А" 3 четверг с 15.00 до 17.00
Николаевская городская организация политической партии "Третья сила"
Исаков С.М. с 16.00 до 17.00,15.08.2012
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
16 August 2012 Цитата: #9289 kristy 16 August 2012, 21:02Не знала в каком разделе писать - если неправильно перенесите темку в правильный раздел.
С чего начинать?
Куда писать?
Городская ГАИ находится возле железнодорожного вокзала (на Сортировке).
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
16 August 2012
Мажоритарника в міськраду від Ленінського району вибрали від ПР, кого не знаю.
Зараз в ВР по Ленінському району балотуються Ил'юк(ПР), Мудрак(ФЗ) та Ісаков (Третя сила). Звертатися в приймальні.
Зараз в ВР по Ленінському району балотуються Ил'юк(ПР), Мудрак(ФЗ) та Ісаков (Третя сила). Звертатися в приймальні.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
16 August 2012 Цитата: #9289 kristy 16 August 2012, 21:02Не знала в каком разделе писать - если неправильно перенесите темку в правильный раздел.
С чего начинать?
Куда писать?
В газету потрібно йти вже з конкретним фактажем -яка є безпека, що вже зробили, чому не роблять
MaHDaPuHKa`
Семья:
MaHDaPuHKa`
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 03.08.2011 Заходил(а): 31.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0930481732 |
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
16 August 2012
простите за офф. девочки подскажите где приемная Ильюка находится? в личку
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
kristy
Имя: Кристина Группа: Активный пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0667702708 |
kristy
Активный пользователь
16 August 2012
Спасибо-куда нести и идти понятно.
Еще бы знать как письмо писать - можно так своими словами
или есть какая то форма?
или есть какая то форма?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
16 August 2012 Цитата: #9289 kristy 16 August 2012, 22:00Спасибо-куда нести и идти понятно.
или есть какая то форма?
Своїми словами. Розказати про школи, про підприємства, на які машини їздять, розказати про безпеку дітей. Бажано факти добавити - чи були вже ДТП на цьому перехресті. Підписи з розшифровкою ПІБ та адреса. Маленька порада - нехай пише той, хто це робить без помилок. Ну от Ви наприклад.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
16 August 2012
насколько я знаю, правда не помню где читала, то для установки светофора требуется статистика ДТП, сколько пострадало, сколько, простите, насмерть погибло людей... итд...
Я живу напротив школы и светофор установили лет 15 назад, хотя школе 150 лет... и сколько детей травмировано было, сколько дтп было, не счесть.... только тогда установили..
Я живу напротив школы и светофор установили лет 15 назад, хотя школе 150 лет... и сколько детей травмировано было, сколько дтп было, не счесть.... только тогда установили..
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
16 August 2012
Кристина попробуй может здесь напиши Ссылка
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Просматривают эту тему:
Forum