• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Пожалуйста!Срочно!Злобные соседи не перекроют воду на время замены труб!

Лілічка   
VIP пользователь   
08 November 2012 5151 47

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   08 November 2012
Цитата: #9783 Лілічка 08 November 2012, 16:11
В смысле.Вода же нам идет...Как можно резать трубы,когда по ним вода идет
а у вас вода на общей трубе в квартире не перекрывается?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   08 November 2012
Цитата: #9783 Николь 08 November 2012, 16:14
а у вас вода на общей трубе в квартире не перекрывается?
нет,я на последнем этаже.у меня нет этого вентиля
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   08 November 2012
Я пожалуй поддержу Ирину. Ломайте замок и перекрывайте воду. Ломайте аккуратненько и не забудьте перед тем как ломать, купить новый замок. Я так понимаю, что и милиция, и прокуратура, и все-все-все знают о вашей ситуации. Вы полноправный член этого ОСМД. Свое поламали, свое же и отремонтировали ( имеется в виду замок), какие проблемы? Раз ей за самоуправство ничего никто не сделал, так кто вам что сделает за этот долбаный замок? Для подстраховки я бы взяла "левых" свидетелей, якобы не имеющих к вам никакого отношения, блин, да хоть пару девченок с форума, при свидетелях последний раз попросить ключ, не даст, ломайте замок.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   08 November 2012
Розпиляти замок болгаркою та повісити свій. І нехай ще доведуть, що там інший замок висів.
або звертайтесь до водоканалу у поясніть ситуацію. 

Оце так веселощі. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   08 November 2012
Як по закону за процедурою в ОСМД? Ви маєте повідомити по початок робіт? Оголошення на дверях під'їзду вистачить? Виконайте формальну сторону договору - чи то оголошення, чи то заява у поштовій скринці, я не знаю, що в договорі написано. Можете ще дільничого повідомити і підкріпити заявою про порушення ваших прав.
З самого ранку привозите матеріали і працівників, у тому числі новий замок, і того, хто буде зрізати старий і ганяти відьом від вентеля.  Набираєте кілька ведер чистої води, ставите біля під'їзду (ну це по-людськи, щоб не волали, що ви їх без краплинки води залишили). Прокладаєте спочатку (якщо є така можливість) в себе все нове і потім, коли тільки треба старе відрізати і нове приварити, демонтуєте старий замок, перекриваєте воду, витримуєте облогу, поки працівники роблять, що треба, голосніше за всіх вимагаєте викликати міліцію, якщо починається конфлікт. Знайома в схожій ситуації теж просто змінила замок і потім з щирою посмішкою принесла новий ключ сусідові. Новий замок купила такого вигляду, щоб він повірили в слова "дорогий, надійний, за купу грошей, всі радили" (насправді той же Китай, але на гривню дорожчий).
Ви не маєте нікого ні про що прохати, ви маєете поне право, повідомивши про заплановані роботи, їх робити, цим і користуйтесь - просто а весь галас повторюйте по колу одне й теж - формулювання з договору.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   09 November 2012
Как-то раработникам жека понадобилось попасть в подвал нашего дома, свой ключ они на тот момент  не могли найти, и жильцов , у которых хранились дубликаты, дома не оказалось.Они киким-то образом срезали не замок, а одно из ушек , в которые замок вставляется.Потом его приварили(они приходили с аппаратом для сварки). 
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   09 November 2012

Присоединяюсь к девочкам - ломайте замок. Вы действительно имеете на это полное право. И ничего милиция вам не сделает, тем более, что с вашей стороны были уже и обращения к участковому/прокуратуру/Чайке/суд (и не факт, что решение суда будет выполняться). 

С некоторыми людьми надо разговаривать на понятном и доступном им языке, другого они не понимают, увы. Держитесь.

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Просматривают эту тему:

Forum