kruhitka VIP пользователь
11 March 2014
И мы, и мы тоже получили вкусный подарочек от "Агуши"!!!!!!! папа выступил в роли почтальона и принес нам целый пакет вкусностей. Сыночек без промедления начал хозяйничать и разбирать пакет. Пересчитали, внутри оказалось 5 соков с мякотью "Яблоко-абрикос" и 5 фруктовых пюрешек "Яблоко-персик". После проведенной инвентаризации мы приступили к дегустации полученных продуктов. Как и думали, оказалось ВКУ-У-УСНО!!!!!!!!!!! Хочу сказать, что мы давние поклонники вашей ТМ, поэтому это далеко не первое знакомство с Вашими пюре и соками, однако в в наших магазинах (к сожалению) не такой обширный ассортимент Вашей продукции (мы сейчас проживаем в области, а не в городе), поэтому сок именно "Яблоко-абрикос" нам попадает редко, хотя мы его очень любим: приятный вкус, без излишней приторности, с легкой кислинкой - то, что нужно, чтобы утолить жажду после активных игр.
В обшем, полдник удался на славу: мы попробовали и сок, и пюре (вкупе с творожком "Агуша"), сытые и довольные отправились играть дальше.
отдельного внимания заслуживает фруктовое пюре: полностью натуральное, нежное, приятное на вкус, без сахара (что особенно важно, ведь фруктоза полезнее)... Тем более сейчас, когда в свежих фруктах не осталось витаминов, баночное пюре "Агуша" позволяет ребенку получить максимум вкуса и пользы, а также играет важную роль в нормализации стула ребенка (замечено мной неоднократно, так как у нас с этим делом иногда проблемы были, после регулярного употребления Вашей продукции все наладилось и можно сказать, даже по часам).
Жалко только, что для открытия баночки нужна мама, а то бы сыночек самостоятельно решал когда и сколько ему есть)))
А какая вкусная получается каша, если сверху выложить фруктовую пюрешку!!!!! м-м-м, просто вкуснятина!!!!!!!! Исчезает вмиг)))
Спасибо вам большое за такие вкусные и полезные продукты, которые, к тому же очень удобно брать с собой на прогулку или в дорогу - ни одна поездка у нас не обходиться без "Агуши".
К тому же, благодаря отличному вкусу ребенок всегда готов есть "Агушу" и очень удивляется, что еда быстро заканчивается....Так что вы моя палочка-выручалочка в момент капризов, особенно когда лезут зубы - мы "Агушей" только и живем (в ход идут фруктовые пюре, творожки с фруктовым наполнителем, йогурт, кефир, и все запивается соком). Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!