- 0 Поддержать автора
-
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
13 March 2014
Вот и мы получили подарочек от Агуши. Детки были просто счастливы, старшая сразу начала выстраивать башенки радостно прыгая. младшая в это время спала, но когда проснулась присоединилась к сестре. Спасибо огромное, Агуше, за качественную марку, это так редко сейчас в нашей стране. Мы с удовольствием едим не только соки и пюрешки но и творожок , особенно младшенькая, в качестве прикорма.Спасибо Вам за заботу о наших детках и спокойствие мам)))
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Filiola
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
13 March 2014
На этой неделе и мы стали счастливыми обладателями вкусной посылки от "Агуши" - 5 пюрешек яблоко-персик и 5 соков яблоко-абрикос.
С "Агушей" мы знакомы с момента начала прикорма: начинали с творожков, а теперь любим все, что нам предлагает этот производитель.
Можно с уверенностью сказать, что эта дегустация прошла успешно и с пользой
Я склонна полностью доверять качеству продукции от "Агуша", так как за почти два года не возникало никаких нареканий.
Главное, что ребенку очень нравятся соки, пюрешки и молочные продукты "Агуши", которые всегда доступны в продаже. К тому же, они всегда незаменимы на прогулке, во время поездки или просто, когда ребятенок хочет чего-то вкусного)
Спасибо Вам за качество, удобство использования и хорошее и сытное настроение малыша!
С "Агушей" мы знакомы с момента начала прикорма: начинали с творожков, а теперь любим все, что нам предлагает этот производитель.
Я склонна полностью доверять качеству продукции от "Агуша", так как за почти два года не возникало никаких нареканий.
Главное, что ребенку очень нравятся соки, пюрешки и молочные продукты "Агуши", которые всегда доступны в продаже. К тому же, они всегда незаменимы на прогулке, во время поездки или просто, когда ребятенок хочет чего-то вкусного)
Спасибо Вам за качество, удобство использования и хорошее и сытное настроение малыша!
Marisa
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 172 Регистрация: 18.11.2011 Заходил(а): 18.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0961310578 |
Marisa
Активный пользователь
13 March 2014
Здравствуйте, моей малышке 2 года, хотелось бы тоже поучаствовать в дегустации вашей продукции
Irenka76
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 611 Регистрация: 27.07.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Irenka76
VIP пользователь
13 March 2014
Здравствуйте! Очень хотим поучаствовать в дегустации, что для этого нужно? Дочке 2,5
Harmony
Семья:
Harmony
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
Harmony
Активный пользователь
13 March 2014
Вот и мы – счастливые обладатели посылочки от ТМ «Агуша». Дочка с интересом ждала, когда мама откроет
упаковку. Увидев пакетик с «лялей», очень обрадовалась и тут же принялась
изучать содержимое. Набор состоял из 5 баночек фруктового пюре яблоко-персик и
5 упаковочек сока яблоко-абрикос с мякотью. Сок сразу же был выпит, при этом не
забыли поиграть с трубочкой, которая так замечательно входит в дырочку))). А поужинали мы кашкой с пюрешкой яблоко-персик. Доча все повторяла: «Ням-ням».
С Агушей мы вместе с 6 месяцев,
когда начали кушать творожек, потом попробовали соки, пюре, кефир и йогурт. Из
магазина не выходим без вкусненького от Агуши.
Я уверена, что сделала
осознанный и правильный выбор в пользу безопасного и качественного питания для
своего ребенка. Спасибо Агуше за вкусную и полезную продукцию.
ЗЫ Фото выставлю чуть позже,т.к. не могу найти кабель от фотоаппарата
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
Анна Семенюченко
Имя: аня Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 16.11.2012 Заходил(а): 31.03.2016 |
Анна Семенюченко
Новичок
14 March 2014
Ооочень хотим попробывать новые вкусности от Агуша! Мой двухлетний сынуля обожает Агуша
olivis
Семья:
olivis
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 11.11.2011 Заходил(а): 15.03.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 099 532 87 86 |
olivis
Активный пользователь
14 March 2014
Перед праздниками и мы получили свой набор соков и пюре «Агуша». Глазки дочки просто засияли от радости, когда
она увидела, как я достаю из пакета хорошо знакомые ей баночки и коробочки уже полюбившихся вкусностей. Яна тут же
прижала к себе подарки и потребовала немедленно продегустировать пюре, что мы и
сделали. Яблочно – персиковый вкус ей сразу понравился, и одной баночки
оказалось недостаточно – съели вторую. Вообще, стараюсь давать дочке пюре на
десерт, после обеда или же на полдник, как перекус, тогда объёма одной баночки
вполне хватает. Очень выручает нас пюре «Агуша», когда всей семьёй идём в гости
или на длительную прогулку. Обязательно беру с собой для Яны пюре, чтобы можно
было подкормить ребёнка, когда она проголодается. Это очень удобно и не требует
особых усилий и времени. Сытый ребёнок – довольный ребёнок!))
Соки дочка тоже оценила по достоинству, с удовольствием выпив содержимое коробочки после обеда. Яблочно – абрикосовый сок оказался не просто вкусным, а ещё и нежным. В меру сладкий и с лёгкой кислинкой. Это и понятно – в состав сока входят только натуральные компоненты, нет никаких добавок и сахара. Спасибо «Агуша», что радуете нас и наших деток своей продукцией, которая дарит не только необходимые витамины, укрепляющие здоровье, но и огромный заряд положительных эмоций и хорошего настроения!!!
Соки дочка тоже оценила по достоинству, с удовольствием выпив содержимое коробочки после обеда. Яблочно – абрикосовый сок оказался не просто вкусным, а ещё и нежным. В меру сладкий и с лёгкой кислинкой. Это и понятно – в состав сока входят только натуральные компоненты, нет никаких добавок и сахара. Спасибо «Агуша», что радуете нас и наших деток своей продукцией, которая дарит не только необходимые витамины, укрепляющие здоровье, но и огромный заряд положительных эмоций и хорошего настроения!!!
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
ТМ Агуша
Gold
14 March 2014
Дорогие мамочки!
Когда малышам исполняется 6 месяцев, большинство родителей ожидают появления первых зубиков. У каждой крохи свое «расписание» появление зубчиков, но есть и общепринятые нормы. Известно, что образование зубных зачатков начинается еще во внутриутробный период. Как правило, молочные зубки прорезаются в такие сроки: центральные резцы - в 6-9 мес.; боковые резцы - в 9-12 мес.; первые моляры - в 12-16 мес.; клыки - в 16- 20 мес.; вторые моляры - в 20-24 мес. При вводе прикорма многие родители остановили свой выбор на творожке «Агуша», с белком и кальцием. Творожок «Агуша» помогает зубкам малыша расти крепкими и здоровыми. А когда у Вашего малыша появился первый зубик? Мы будем рады, если Вы поделитесь с «Агушей» и сообществом наших мамочек своим «расписанием» появления зубиков.
«Агуша» - проверено мамами.
Когда малышам исполняется 6 месяцев, большинство родителей ожидают появления первых зубиков. У каждой крохи свое «расписание» появление зубчиков, но есть и общепринятые нормы. Известно, что образование зубных зачатков начинается еще во внутриутробный период. Как правило, молочные зубки прорезаются в такие сроки: центральные резцы - в 6-9 мес.; боковые резцы - в 9-12 мес.; первые моляры - в 12-16 мес.; клыки - в 16- 20 мес.; вторые моляры - в 20-24 мес. При вводе прикорма многие родители остановили свой выбор на творожке «Агуша», с белком и кальцием. Творожок «Агуша» помогает зубкам малыша расти крепкими и здоровыми. А когда у Вашего малыша появился первый зубик? Мы будем рады, если Вы поделитесь с «Агушей» и сообществом наших мамочек своим «расписанием» появления зубиков.
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine
Анастасия0209
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 29.12.2013 Заходил(а): 04.06.2018 |
Анастасия0209
Активный пользователь
14 March 2014
Вот мы и снова получили вкуснейшую посылочку от Агуши, за что Вам огромное спасибо! Агушу мы просто обожаем, поэтому были очень рады, когда нам предложили продолжить дегустацию!
В этот раз пришло 5 пюрешек яблоко-персик и 5 соков яблоко-абрикос. Хочу выразить отдельную благодарность за Ваши пюре, т.к. только благодаря им сына наконец-то съедает всю кашу. Раньше наотрез отказывался её есть, я стала добавлять фруктовое пюре... И, о чудо!!!
Но больше всего мы любим Ваш творожок. Нам всего 10 месяцев, и полагается съедать маленькую баночку, но мы уже перешли на большие. Ну уж ооочень сынуля добавки просит, как ему отказать?
Вашу продукцию очень любим и кушаем каждый день. А я, в свою очередь, спокойна за здоровье своего ребёнка, т.к. Агуша производится только из натуральных компонентов без посторонних примесей.
Очень любим подольше погулять на улице, а особенно в такую чудесную погоду. Часто с подружками заходим в кафе, и что же это получается: мама будет кушать, а ребёнок нет? Здесь нас очень выручают Ваши пюре. Всегда берём их в длительную прогулку.
Ещё раз огромное спасибо от всех мам и деток за вкус и качество! Ну, и, по традиции, минутка творчества.
Ложек звон со всех сторон,
Детский сад - сплошной визг, рёв.
Повариха тётя Таня не спеша несёт поднос,
Разбирайте-ка, ребята, Агуш-пюрешек разнобой.
Тут и груша у Агуши, тыква, яблоко-банан,
Эй, детишки, кто что любит - угощяйся, налетай!
В этот раз пришло 5 пюрешек яблоко-персик и 5 соков яблоко-абрикос. Хочу выразить отдельную благодарность за Ваши пюре, т.к. только благодаря им сына наконец-то съедает всю кашу. Раньше наотрез отказывался её есть, я стала добавлять фруктовое пюре... И, о чудо!!!
Но больше всего мы любим Ваш творожок. Нам всего 10 месяцев, и полагается съедать маленькую баночку, но мы уже перешли на большие. Ну уж ооочень сынуля добавки просит, как ему отказать?
Вашу продукцию очень любим и кушаем каждый день. А я, в свою очередь, спокойна за здоровье своего ребёнка, т.к. Агуша производится только из натуральных компонентов без посторонних примесей.
Очень любим подольше погулять на улице, а особенно в такую чудесную погоду. Часто с подружками заходим в кафе, и что же это получается: мама будет кушать, а ребёнок нет? Здесь нас очень выручают Ваши пюре. Всегда берём их в длительную прогулку.
Ещё раз огромное спасибо от всех мам и деток за вкус и качество! Ну, и, по традиции, минутка творчества.
Ложек звон со всех сторон,
Детский сад - сплошной визг, рёв.
Повариха тётя Таня не спеша несёт поднос,
Разбирайте-ка, ребята, Агуш-пюрешек разнобой.
Тут и груша у Агуши, тыква, яблоко-банан,
Эй, детишки, кто что любит - угощяйся, налетай!
Людмил@
Семья:
Людмил@
Имя: Ли Группа: Активный пользователь Сообщений: 240 Регистрация: 30.11.2011 Заходил(а): 21.08.2020 |
Людмил@
Активный пользователь
15 March 2014
Чудесным подарком ,к празднику 8 марта, стала посылочка от ТМ "Агуша". Нашей радости не было предела. В
этот раз нам пришли наши любимые пюрешки яблоко-персик (5 шт) и
соки яблоко-абрикос (5 шт). Спасибо ТМ"Агуша" за качественные вкусности , которые вы производите для наших деток.
Далее за нас расскажут наши фотографии)))))
народный контроль.)))))
ну и как всегда, от удовольствия невозможно не закрыть глаза "І нехай весь світ зачекає"
СПАСИБО еще раз!!!!!!!
Далее за нас расскажут наши фотографии)))))
народный контроль.)))))
ну и как всегда, от удовольствия невозможно не закрыть глаза "І нехай весь світ зачекає"
СПАСИБО еще раз!!!!!!!
жить нужно так,чтоб тебе в будущем, ничего не хотелось поменять в прошлом!!!!
O.Lya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 15.03.2012 Заходил(а): 21.11.2018 |
O.Lya
Активный пользователь
17 March 2014
И мы снова получили посылочку с вкусняшками от ТМ "Агуша"! В пакетике нашли 5 соков Яблоко-абрикос и 5 пюрешек Яблоко-персик ( кстати, это любимое пюре моей дочери, но в наших ближайших магазинах и аптеках их нет почти никогда, и вообще очень скудный выбор, дорогая ТМ "Агуша", повлияйте как-нибудь на расширение ассортимента наших любимых соков и пюрешек, ближайший супермаркет у нас "5-ый океан" по пр. Мира).
Моя дочь, пока еще не очень разговорчивая, узнает любимые баночки, где бы они не были: в холодильнике, на полке, в посудомойке и даже за матовым стеклом кухонного шкафчика видит размытый силуэт оранжевенькой баночки и с криками "А-гу-гу!!!!" требует немедленно выдать желаемое Все домашние умиляются, так и разговаривать потихоньку учится). "Агушу" у нас перепробовали уже все, включая игрушек и даже тетю в телевизоре наш ребенок пытается накормить с ложечки Пюре кушаем как десерт на завтрак и на полдник, запиваем вкусным сочком И в который раз я убеждаюсь, что выбрали правильную, проверенную марку детского питания для своей крохи! Спасибо огромное "Агуше" за очередную порцию полезностей и вкусностей!!! Фотоотчет прилагается:
Моя дочь, пока еще не очень разговорчивая, узнает любимые баночки, где бы они не были: в холодильнике, на полке, в посудомойке и даже за матовым стеклом кухонного шкафчика видит размытый силуэт оранжевенькой баночки и с криками "А-гу-гу!!!!" требует немедленно выдать желаемое Все домашние умиляются, так и разговаривать потихоньку учится). "Агушу" у нас перепробовали уже все, включая игрушек и даже тетю в телевизоре наш ребенок пытается накормить с ложечки Пюре кушаем как десерт на завтрак и на полдник, запиваем вкусным сочком И в который раз я убеждаюсь, что выбрали правильную, проверенную марку детского питания для своей крохи! Спасибо огромное "Агуше" за очередную порцию полезностей и вкусностей!!! Фотоотчет прилагается:
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
ТМ Агуша
Gold
17 March 2014 Цитата: Ссылка (13 Март 2014 22:37)
Вот и мы получили подарочек от Агуши. Детки были просто счастливы, старшая сразу начала выстраивать башенки радостно прыгая. младшая в это время спала, но когда проснулась присоединилась к сестре. Спасибо огромное, Агуше, за качественную марку, это так редко сейчас в нашей стране. Мы с удовольствием едим не только соки и пюрешки но и творожок , особенно младшенькая, в качестве прикорма.Спасибо Вам за заботу о наших детках и спокойствие мам)))
Уважаемая Галина!
Благодарим Вас за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашим доченькам понравились соки и пюре от «Агуши».
Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.
ТМ Агуша
ТМ Агуша
Gold
17 March 2014 Цитата: Ссылка (13 Март 2014 22:58)
На этой неделе и мы стали счастливыми обладателями вкусной посылки от "Агуши" - 5 пюрешек яблоко-персик и 5 соков яблоко-абрикос.С "Агушей" мы знакомы с момента начала прикорма: начинали с творожков, а теперь любим все, что нам предлагает этот производитель.
Уважаемая Ирина!
Спасибо Вам за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Ваш малыш любит соки, пюре и кисломолочную продукцию от «Агуши». Благодарим Вас за доверие нашей торговой марке.
ТМ Агуша
ТМ Агуша
Gold
17 March 2014 Цитата: Ссылка (13 Март 2014 23:49)
Вот и мы – счастливые обладатели посылочки от ТМ «Агуша». Дочка с интересом ждала, когда мама откроет
упаковку. Увидев пакетик с «лялей», очень обрадовалась и тут же принялась
изучать содержимое. Набор состоял из 5 баночек фруктового пюре яблоко-персик и
5 упаковочек сока яблоко-абрикос с мякотью. Сок сразу же был выпит, при этом не
забыли поиграть с трубочкой, которая так замечательно входит в дырочку))). А поужинали мы кашкой с пюрешкой яблоко-персик. Доча все повторяла: «Ням-ням».
С Агушей мы вместе с 6 месяцев,
когда начали кушать творожек, потом попробовали соки, пюре, кефир и йогурт. Из
магазина не выходим без вкусненького от Агуши.
Я уверена, что сделала
осознанный и правильный выбор в пользу безопасного и качественного питания для
своего ребенка. Спасибо Агуше за вкусную и полезную продукцию.
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке понравились соки и пюре от «Агуши». С нетерпением ждем от Вас фотоотчета о дегустации.
ТМ Агуша
ТМ Агуша
Gold
17 March 2014 Цитата: Ссылка (14 Март 2014 14:15)
Перед праздниками и мы получили свой набор соков и пюре «Агуша». Глазки дочки просто засияли от радости, когда
она увидела, как я достаю из пакета хорошо знакомые ей баночки и коробочки уже полюбившихся вкусностей. Яна тут же
прижала к себе подарки и потребовала немедленно продегустировать пюре, что мы и
сделали. Яблочно – персиковый вкус ей сразу понравился, и одной баночки
оказалось недостаточно – съели вторую. Вообще, стараюсь давать дочке пюре на
десерт, после обеда или же на полдник, как перекус, тогда объёма одной баночки
вполне хватает. Очень выручает нас пюре «Агуша», когда всей семьёй идём в гости
или на длительную прогулку. Обязательно беру с собой для Яны пюре, чтобы можно
было подкормить ребёнка, когда она проголодается. Это очень удобно и не требует
особых усилий и времени. Сытый ребёнок – довольный ребёнок!))
Соки дочка тоже оценила по достоинству, с удовольствием выпив содержимое
коробочки после обеда. Яблочно – абрикосовый сок оказался не просто вкусным, а
ещё и нежным. В меру сладкий и с лёгкой кислинкой. Это и понятно – в состав
сока входят только натуральные компоненты, нет никаких добавок и сахара. Спасибо
«Агуша», что радуете нас и наших деток своей продукцией, которая дарит не
только необходимые витамины, укрепляющие здоровье, но и огромный заряд
положительных эмоций и хорошего настроения!!!
Уважаемая Ольга!
Спасибо Вам за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке понравились соки и пюре от «Агуши». Благодарим Вас за доверие нашей торговой марке.
ТМ Агуша
ТМ Агуша
Gold
17 March 2014 Цитата: Ссылка (15 Март 2014 22:42)
Чудесным подарком ,к празднику 8 марта, стала посылочка от ТМ "Агуша". Нашей радости не было предела. В
этот раз нам пришли наши любимые пюрешки яблоко-персик (5 шт) и
соки яблоко-абрикос (5 шт). Спасибо ТМ"Агуша" за качественные вкусности , которые вы производите для наших деток. Далее за нас расскажут наши фотографии))))) народный контроль.))))) ну и как всегда, от удовольствия невозможно не закрыть глаза "І нехай весь світ зачекає" СПАСИБО еще раз!!!!!!!
Уважаемая Людмила!
Благодарим Вас за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке понравились соки и пюре от «Агуши». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.
ТМ Агуша
ТМ Агуша
Gold
17 March 2014 Цитата: Ссылка (14 Март 2014 22:39)
Вот мы и снова получили вкуснейшую посылочку от Агуши, за что Вам огромное спасибо! Агушу мы просто обожаем, поэтому были очень рады, когда нам предложили продолжить дегустацию!В этот раз пришло 5 пюрешек яблоко-персик и 5 соков яблоко-абрикос. Хочу выразить отдельную благодарность за Ваши пюре, т.к. только благодаря им сына наконец-то съедает всю кашу. Раньше наотрез отказывался её есть, я стала добавлять фруктовое пюре... И, о чудо!!!...
Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за подробный отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Ваш сыночек любит соки, пюре и творожки от «Агуши». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
17 March 2014
Де тут на дегустацію записуються? Старший без пюре кашу не їсть, добре б покуштувати новенького від "Агуші", та й молодшому вже час до фруктових пюре та соків братись
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Просматривают эту тему:
Forum