• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Вся правда об «Агуше!»

ТМ Агуша    
Gold   
25 January 2013 71868 1510
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   31 July 2014
Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 15:17)
Доброго дня! Я, ЛЮДМИЛА, з Житомира. Фото і історія моя, хоча я від цього не в захваті. Виклала фото з пліснявою аби попередити батьків що таке може бути а не для антиреклами і не для реклами чогось чи когось. Сама раніше неодноразово купувала соки і не тільки ТМ "АГУША" і все було нормально. А тут стався такий випадок. Детальніше можете подивитися в мене на сторінці Ссылка . Я не розумію навіщо СВІТЛАНА виклала ці фото і видає їх за свої і історію за свою, можливо їй є якийсь інтерес до цього. Я дізналася про цей форум від людини яка в коменар під моїм фото написала, що тут я ЛЮДМИЛА, а на форумі СВІТЛАНА і що за прикол???. ТОму і зайшла подивитися. Виправдовуватися я не збираюся, сік мій нажаль, фото моє, чек маю і продовження сподіваюся буде.

Доброго дня! Я, ЛЮДМИЛА, з Житомира. Фото і історія моя, хоча я від цього не в захваті. Виклала фото з пліснявою аби попередити батьків що таке може бути а не для антиреклами і не для реклами чогось чи когось. Сама раніше неодноразово купувала соки і не тільки ТМ "АГУША" і все було нормально. А тут стався такий випадок. Детальніше можете подивитися в мене на сторінці Ссылка . Я не розумію навіщо СВІТЛАНА виклала ці фото і видає їх за свої і історію за свою, можливо їй є якийсь інтерес до цього. Я дізналася про цей форум від людини яка в коменар під моїм фото написала, що тут я ЛЮДМИЛА, а на форумі СВІТЛАНА і що за прикол???. ТОму і зайшла подивитися. Виправдовуватися я не збираюся, сік мій нажаль, фото моє, чек маю і продовження сподіваюся буде.

в контакте Вы пишите о том, что только что зарегистрировались на этом форуме что бы посмотреть тему. но у Вас в профиле - дата регистрации 01.04.2014....
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   31 July 2014
детектииива......
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   31 July 2014
Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 15:30)

в контакте Вы пишите о том, что только что зарегистрировались на этом форуме что бы посмотреть тему. но у Вас в профиле - дата регистрации 01.04.2014....

Вот только хотела об этом же написать!
Автор запутался в корень в своих рассказах...
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   31 July 2014
"так страшно, что просто смешно" - ой нам на форум и правда можно криминальные дела выкладывать и минут через 10 будет найден преступник
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок

Lusi1988

Заходил(а): 08.08.2014
Lusi1988
Новичок
   31 July 2014

Я не пишу що я зареєструвалася тут щоб написати , я збиралася зареєструватися, але мені видало що моя пошта вже зареєстрована, тому лише відновила пароль. Навіть не пам"ятаю коли реєструвалася тут і ніколи не писала тут до сьогодні. чесно кажучи навіть не пам"ятаю причину реєстрації
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   31 July 2014
Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 15:46)

цитирую:
Ссылка
Ссылка, я зареєструюся там на форумі і викладу фото і чек це ніяка не антириклама, такої цілі не було, хотілося просто попередити людей.

Lusi1988

Lusi1988
Новичок
   31 July 2014
Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 15:49)
цитирую:
Ссылка
Ссылка, я зареєструюся там на форумі і викладу фото і чек це ніяка не антириклама, такої цілі не було, хотілося просто попередити людей.

я Вас не розумію, яка різниця коли дата реєстрації))) я вже відповіла. я збиралася реєструватися, а видало що пошта вже зареєстрована, і тому лише відновила пароль. Хоче краще для інших поділилася своєю істрією, аби інші вчилися не на своїх помилках, а були обережні іїх діти не постражадали. Я не сумнівалася що знайдуться багато "розумних" які писатимуть щось схоже. Напевне Ви не звикли вірити людям і шукаєте у всьому якийсь замаскований план. Дивно я справу доведу до якогось логічного завершення, а якщо людям хочеться вчитися на своїх помилках будь-ласка.

Lusi1988

Lusi1988
Новичок
   31 July 2014
я писала, що зареєструюся, а не щойно зареєструвалася. Але й реєструватися не довелося тільки відновила пароль, бо була раніше зареєстрована, хоч і не пам"ятаюколи і чому це робила.

ТМ Агуша

Заходил(а): 03.07.2015
ТМ Агуша
Gold
   31 July 2014
Шановна Людмила!
Ми дуже стурбовані ситуацією, що склалася. Причинами мікробіологічного псування продукту могли бути порушення герметичності упаковки у зв'язку з її пошкодженням або недотримання температурного режиму зберігання соку. На жаль, ми не завжди можемо перевірити умови зберігання товару в магазинах.
Будь ласка, дзвоніть на нашу гарячу лінію в подібних випадках: 0-800-307-302.

Ми б хотіли зв'язатися з Вами для того, щоб з'ясувати дату, партію, час виробництва продукту, і де він був куплений.

Будемо вдячні, якщо Ви повідомите зручні для Вас координати, за якими наш представник зміг би зв'язатися з Вами. Компанія проведе глибоке дослідження переданого Вами продукту або упаковки і вживе заходи з вивчення ситуації. Дякуємо Вам за інформацію.
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua Присоединяйтесь к нам в соц. сетях: https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts http://vk.com/agusha.ukraine http://ok.ru/agusha.ukraine

Lusi1988

Lusi1988
Новичок
   31 July 2014
Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 15:40)
Вот только хотела об этом же написать!
Автор запутался в корень в своих рассказах...

я писала, що зареєструюся, а не щойно зареєструвалася. Але й реєструватися не довелося тільки відновила пароль, бо була раніше зареєстрована, хоч і не пам"ятаюколи і чому це робила.

Lusi1988

Lusi1988
Новичок
   31 July 2014
Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 16:24)
Шановна Людмила! Ми дуже стурбовані ситуацією, що склалася. Причинами мікробіологічного псування продукту могли бути порушення герметичності упаковки у зв'язку з її пошкодженням або недотримання температурного режиму зберігання соку. На жаль, ми не завжди можемо перевірити умови зберігання товару в магазинах.
Будь ласка, дзвоніть на нашу гарячу лінію в подібних випадках: 0-800-307-302.

Ми б хотіли зв'язатися з Вами для того, щоб з'ясувати дату, партію, час виробництва продукту, і де він був куплений.

Будемо вдячні, якщо Ви повідомите зручні для Вас координати, за якими наш представник зміг би зв'язатися з Вами. Компанія проведе глибоке дослідження переданого Вами продукту або упаковки і вживе заходи з вивчення ситуації. Дякуємо Вам за інформацію.

я вже телефонувала в той самий день коли придбала і відкрила на гарячу лінію і залишила заявку. Зі мною вже зв"язувалися і обіцяли розібратися я чекаю результати які сподіваюся мені повідомлять.

ТМ Агуша

Заходил(а): 03.07.2015
ТМ Агуша
Gold
   01 August 2014
Дорогие мамочки!
31 июля на «Заводе Агуша» состоялась очередная экскурсия, которую посетили 15 мам с разных областей Украины. Первым делом, взрослые с детьми отправились на экскурсию, где могли пронаблюдать за производством детского питания «Агуша», узнать больше о технологиях изготовления продукции и задать интересующие вопросы. Затем всех ждала дегустация, где малыши могли полакомиться творожками и йогуртами от «Агуши», а также поиграть с аниматорами. После дегустации и вручения подарков от «Агуши», родителей с детьми ждал сытный обед и увлекательная поездка в столичный зоопарк. Надеемся, что день с «Агушей» стал ярким и незабываемым для родителей и малышей!

«Агуша». Одобрено мамами.

«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua Присоединяйтесь к нам в соц. сетях: https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts http://vk.com/agusha.ukraine http://ok.ru/agusha.ukraine

Сениамина

Заходил(а): 18.08.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0939826361
Сениамина
Активный пользователь
   01 August 2014
Девочки, а я эту лажу с просроченным соком в одноклассниках нашла, там вооще другая дама пишет, а фотки те же, я не знаю зачем это девочкам!!! Ссылка
¤elen¤

¤elen¤

Заходил(а): 08.11.2020
Телефон: 0955588957
¤elen¤
Активный пользователь
   01 August 2014
Мы недавно с моря приехали.Мною было подмечено,что пюрехи и соки продавались в магазинчиках(некоторых) ТМ "Агуша" непосредственно на прилавке,а на улице жара невыносимая,в магазинах душновато было,поэтому уже способ хранения настораживает..Мне кажется в данном случае виноват продавец а не производитель.
анимированные картинки без регистрации и смс
Шамс

Шамс

Заходил(а): 15.01.2019
Район: Заводской
Телефон: 067 930 45 63
Шамс
Активный пользователь
   01 August 2014
Добрый день, вот и мы побывали на увлекательной и о-о-очень познавательной экскурсии на завод детского питания «Агуша».

Скажу сразу, это был маленький переворот моего представления о детском питании. Ведь всегда считалось, что самые полезные и качественные продукты – это домашние. Свежее парное молочко – что может быть лучше… НО! Как известно, молоко нужно кипятить, особенно если оно с рынка, от «неизвестной» коровки, и мы не знаем, чем она болела, что она кушала и в каких условиях ее доили. Но при обычном кипячении не все бактерии погибают! К тому же при длительном нагревании разрушаются полезные витамины и минералы.

На завод «Агуша» молочко привозят с органического фермерского хозяйства, в лаборатории молочко проверяют (а проверяют продукцию на каждом этапе производства) и потом очищают на уникальном сепараторе — бактофуге —от всех бактерий и даже их спор механическим способом.

Дальше уже очищенное молочко поступает по трубам (и только по трубам!) на следующие этапы, один из которых ультрафильтрация, благодаря чему все полезные вещества остаются в продукте.

Уже готовая продукция разливается и упаковывается в стерильном помещении в стерильные бутылочки, которые изготавливаются тут же на заводе.

Стерильность достигается опять-таки с помощью современного оборудования (озонатор) и мощной системы очистки воздуха.
Работники завода, перед тем как попасть в цех проходят тщательную процедуру очистки и осмотр врачом, с порезами на руках или симптомами болезни люди на производство не допускаются.

После всего увиденного нам очень захотелось продегустировать продукцию. К нашему приезду подготовили столы с набором вкуснятины и детки сразу же приступили к дегустации.

Уговаривать никого не пришлось, и сразу стало понятно, что творожки, йогурт и кефирчик не только полезные, но еще и очень вкусные!
Подкрепившись, детки отправились развлекаться с аниматорами, а родители задавали технологу интересующие их вопросы и послушали увлекательнейшую лекцию о правильном питании, детских продуктах, которые неплохо было бы употреблять всей семьей.

Не остались мы и без подарков). Собирая пазлы и запуская фризби, мы каждый раз будем вспоминать об увлекательном путешествии.
После дегустации нас пригласили на обед в ресторан. А потом нас, сытых и довольных, повезли на экскурсию в Киевский зоопарк.

Время пролетело незаметно и, к большому сожалению, пришла пора расставаться. Спасибо организаторам за действительно незабываемый день с «Агушей».

Сидя на вокзале в ожидании поезда, мы вспоминали увиденное и еще больше убеждались в эксклюзивности продукции завода «Агуша». Ведь в производство вложены не только средства на современнейшее оборудование, но и любовь, внимание и забота о здоровье наших детей.
Открытость завода для посторонних людей говорит о том, что скрывать нечего, а значит, производитель на 100 % уверен в качестве своей продукции. Теперь уверена и я. И могу смело сказать «Я одобряю «Агушу».

Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   02 August 2014
О плесени-много нестыковок... И по срокам и по версиям...
Сколько покупали Агушу-такого не было. А вот за Карапуз могу написать, что был у нас казус когда-то. С тех пор не берем, хотя и не только по этой причине.
Купили пюрешку в стеклянной баночке, был хлопок при открытии, нормальные сроки, НО... В процессе перемешивания увидела непонятные маленькие комочки, попробовав немного пюрехи, ощутила явный вкус плесени. Уже потом с мужем расковыряли один из комочков-таки плесень.
Как и почему там оказалась-непонятно...
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   02 August 2014
Цитата: Ссылка (01 Август 2014 22:58)
Мною было подмечено,что пюрехи и соки продавались в магазинчиках(некоторых) ТМ "Агуша" непосредственно на прилавке,а на улице жара невыносимая,в магазинах душновато было,поэтому уже способ хранения настораживает.

ни разу не видела, чтобы соки и пюрехи продавались в холодильнике
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
¤elen¤

¤elen¤

Заходил(а): 08.11.2020
Телефон: 0955588957
¤elen¤
Активный пользователь
   02 August 2014
Цитата: Ссылка (02 Август 2014 08:43)
ни разу не видела, чтобы соки и пюрехи продавались в холодильнике

Да,они продаются не в холодильнике,но все же в прохладном месте(написано на баночке до +25) а в некоторых магазинах на побережье Черного моря температура намного больше...
анимированные картинки без регистрации и смс
Алёновна

Алёновна

Заходил(а): 13.01.2021
Алёновна
Gold
   02 August 2014
и снова Агуше низкий поклон!!!
нам подарили фооотик!!!!
любим, благодарим, наслаждаемся вкусом и будем здоровы!
чего и Вам желаем!!!!
Алёновна

Алёновна

Заходил(а): 13.01.2021
Алёновна
Gold
   02 August 2014
Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 08:27)
Дорогие мамочки! С удовольствием называем автора лучшего отзыва об экскурсии на «Завод Агуша» в июне. Победителем конкурса становится Алёна Щербак (ник: Алёновна, форум: mama.mk.ua /Мама. Николаев). С постом можно ознакомиться по ссылке: Ссылка В ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы скоординировать доставку фотоаппарата Samsung от ТМ «Агуша». Поздравляем Алёну с победой и благодарим за замечательный отзыв!

Мы благодарны Вам за позитивные отзывы об экскурсии и чудесные фотографии. Нам было очень сложно выбрать победителя среди большого количества прекрасных отзывов. Впереди – еще много интересных акций от «Агуши».

и снова Агуше низкий поклон!!!
нам подарили фооотик!!!!
любим, благодарим, наслаждаемся вкусом и будем здоровы!
чего и Вам желаем!!!!
Просматривают эту тему:

Forum