плесень (
- 0 Поддержать автора
-
Лучшая мама
Семья:
Награды:
Лучшая мама
Имя: Светик Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.04.2011 Заходил(а): 01.02.2015 |
Лучшая мама
Новичок
30 July 2014
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
31 July 2014 Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 22:48)
мне теперь тоже стремно давать ребенку соки .... прийдется раскрывать упаковку.... а дата выпуска??? на фото плохо видно
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Сениамина
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 26.04.2012 Заходил(а): 18.08.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0939826361 |
Сениамина
Активный пользователь
31 July 2014 Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 22:48)
ВАУ! вот это да!!!! А почему Вы решили открыть упаковку?
Лучшая мама
Семья:
Награды:
Лучшая мама
Имя: Светик Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.04.2011 Заходил(а): 01.02.2015 |
Лучшая мама
Новичок
31 July 2014 Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 08:52)
ВАУ! вот это да!!!! А почему Вы решили открыть упаковку?
Ребенок попросил сок пить с ложечки, вот и открыли. Хорошо что открыла, страшно и подумать что бы было.
Лучшая мама
Семья:
Награды:
Лучшая мама
Лучшая мама
Новичок
31 July 2014 Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 08:20)
мне теперь тоже стремно давать ребенку соки .... прийдется раскрывать упаковку.... а дата выпуска??? на фото плохо видно
Со сроками все в порядке, я сто раз перепроверяю прежде чем купить что; 14.03.14 и до 14.03.15.
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
31 July 2014 Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 13:08)
Со сроками все в порядке, я сто раз перепроверяю прежде чем купить что; 14.03.14 и до 14.03.15.
точно такие же фотографии видела в контакте на странице Людмилы Евсеевой (Ссылка) это Вы?
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
31 July 2014
Ссылка
Я,
вчора в магазині "МЕТРО" придбала дитячий сік з 4 місяців "Агуша"
яблуко з м"якотю, приїхавши додому дитина попросила сік. Я вставила
трубочку і навіть незнаю чому, спробувала сама і відчула огидний смак
плісняви. Відкривши упаковку знайшла ось цю КРАСУ, при цьому термін
придатності до 2015 року. Я думаю кожна мама уявляє мій стан, коли я це
побачила. Ви тільки уявіть що могло бути з дитиною яка теке спробує.
ДОРОГІ ДРУЗІ БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ І СМАКУЙТЕ ВСЕ ЩО ВИ ДАЄТЕ СВОЇЙ ДИТИНІ.
Где подтверждение того, что это сок сразу после открытия, а не простоявший открытый неделю? я ребенку часто открываю соки Агуша и переливаю в поильник с трубочкой - всегда все нормально было....
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
31 July 2014 Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 13:31)
Ссылка
Я,
я чего-то не пойму... здесь имя Светик а в контакте Людмила??????
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
31 July 2014
вот комментарий автора к одному из фото
Ссылка
я відразу в той самий день звернулася до магазину аби зняли з вітрини
всю партію. Сказали напишуть на завод скаргу від мого імені. Від мене
сказали потрібен буде підпис і мали зняти партію з прилавків. Але я
сумніваюся що якісь дії були зроблені бо за 3 дні мені з магазину навіть
ніхто не подзвонив, хоча мій тел і взяли. В той самий день набрала на
гарячу лінію агуші і обіцяли розібратися в понеділок цілий день
назвонювали і питали що і як. але вже 2 дні теж мовчать. Якща з магазину
не зателефонують до кінця тижня планую йти в захист прав споживачів і
зробити проблеми магазину адже поки від них жодних дій. В неділю в них
ввечері не виявилося людини яка може оформити на завод скаргу і навіть
адміністратор не запропонував повернути кошти за зіпсований сок. Хоча
звісно справа не в грошах була, бо я їхала спеціально з іншого кінця
міста аби його повернути,і на дорогоу потратила набагато більше ніж
коштує сік . Я звісно могла його просто викинути, але це справа
принципова, аби таке не повторилося і ніхто не постраждав, адже сік для
дітей від 4 місяців. ЧАС ПОКАЖЕ ЩО ДАЛІ БУДЕ.
kruhitka
Семья:
kruhitka
kruhitka
VIP пользователь
31 July 2014 Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 13:39)
я чего-то не пойму... здесь имя Светик а в контакте Людмила??????
да, тут пишет Светлана, а в контакте - Людмила. фотографии одинаковые.
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
31 July 2014 Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 13:05)
Ребенок попросил сок пить с ложечки, вот и открыли. Хорошо что открыла, страшно и подумать что бы было.
и
Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 13:31)
Ссылка
Я,
Несостыковочка...
kruhitka
Семья:
kruhitka
kruhitka
VIP пользователь
31 July 2014 ага
и еще, например, когда ребенок просит пить с ложечки - я, например, открываю сок сразу, а трубочку даже не вставляю, я ее вообще не распаковываю. тут сначала вставили трубочку, а потом ребенок потребовал пить с ложечки... ну-ну, покажите мне такого ребенка, который попросит пить сок с ложечки? мы даже пюре через трубочку кушаем....
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Масичка_любима
Ведущий раздела
31 July 2014 Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 14:16)
ага
и еще, например, когда ребенок просит пить с ложечки - я, например, открываю сок сразу, а трубочку даже не вставляю, я ее вообще не распаковываю. тут сначала вставили трубочку, а потом ребенок потребовал пить с ложечки... ну-ну, покажите мне такого ребенка, который попросит пить сок с ложечки? мы даже пюре через трубочку кушаем....
у меня дочка с ложечки раньше пила, но я в таком случае отрезала уголок. а никак не полностью раскрывала.... неужели это черный пиар??
kruhitka
Семья:
kruhitka
kruhitka
VIP пользователь
31 July 2014 Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 14:25)
у меня дочка с ложечки раньше пила, но я в таком случае отрезала уголок. а никак не полностью раскрывала.... неужели это черный пиар??
когда мой пил с ложечки - я открывала половину упаковки, что б удобно было черпать. у нее в профиле самому меньшему (внуку) - больше 3 лет. покажите мне трехлетнего ребенка, который будет пить сок из ложечки?
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Масичка_любима
Ведущий раздела
31 July 2014 Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 14:27)
когда мой пил с ложечки - я открывала половину упаковки, что б удобно было черпать. у нее в профиле самому меньшему (внуку) - больше 3 лет. покажите мне трехлетнего ребенка, который будет пить сок из ложечки?
а... ну да.... тогда сорри, не увидела... ну впрочем здесь ненастыковок хватает,
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
31 July 2014 Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 14:27)
дети в таком возрасте самостоятельно распаковывают сок чуть ли не сразу около прилавка. И дома, думаю, тоже ребенок вряд ли бы просил распечатать упаковку или напоить с ложечки!
Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 14:16)
мы даже пюре через трубочку кушаем....
да-да) и для моего (1 и 5мес) трубочка - это все)) даже нам в чашки с чаем пихать любит
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
31 July 2014 Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 13:08)
а на Вашем фото 05.02.14 - 05.02.15 .....
Я не верю Вам и больше склоняюсь к тому что это специально сделано для того чтобы подорвать доверие к ТМ Агуша ! ! ! Я лично как пользовалась их продукцией, так и буду пользоваться, а Вам должно быть стыдно.
Lusi1988
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.04.2014 Заходил(а): 08.08.2014 |
Lusi1988
Новичок
31 July 2014 Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 14:37)
а на Вашем фото 05.02.14 - 05.02.15 .....
Я не верю Вам и больше склоняюсь к тому что это специально сделано для того чтобы подорвать доверие к ТМ Агуша ! ! ! Я лично как пользовалась их продукцией, так и буду пользоваться, а Вам должно быть стыдно.
Доброго дня! Я, ЛЮДМИЛА, з Житомира. Фото і історія моя, хоча я від цього не в захваті. Виклала фото з пліснявою аби попередити батьків що таке може бути а не для антиреклами і не для реклами чогось чи когось. Сама раніше неодноразово купувала соки і не тільки ТМ "АГУША" і все було нормально. А тут стався такий випадок. Детальніше можете подивитися в мене на сторінці Ссылка . Я не розумію навіщо СВІТЛАНА виклала ці фото і видає їх за свої і історію за свою, можливо їй є якийсь інтерес до цього. Я дізналася про цей форум від людини яка в коменар під моїм фото написала, що тут я ЛЮДМИЛА, а на форумі СВІТЛАНА і що за прикол???. ТОму і зайшла подивитися. Виправдовуватися я не збираюся, сік мій нажаль, фото моє, чек маю і продовження сподіваюся буде.
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
31 July 2014 Цитата: Ссылка (31 Июль 2014 15:17)
Доброго дня! Я, ЛЮДМИЛА, з Житомира. Фото і історія моя, хоча я від цього не в захваті. Виклала фото з пліснявою аби попередити батьків що таке може бути а не для антиреклами і не для реклами чогось чи когось. Сама раніше неодноразово купувала соки і не тільки ТМ "АГУША" і все було нормально. А тут стався такий випадок. Детальніше можете подивитися в мене на сторінці Ссылка . Я не розумію навіщо СВІТЛАНА виклала ці фото і видає їх за свої і історію за свою, можливо їй є якийсь інтерес до цього. Я дізналася про цей форум від людини яка в коменар під моїм фото написала, що тут я ЛЮДМИЛА, а на форумі СВІТЛАНА і що за прикол???. ТОму і зайшла подивитися. Виправдовуватися я не збираюся, сік мій нажаль, фото моє, чек маю і продовження сподіваюся буде.
Писала Вам я, но и я не спрашивала кто вы есть, я спрашивала чьи фото, сейчас много провокационных статей создается, от сюда и сомнения сразу.
Если Вы действительно купили такой сок, сочувствую, но предполагаю что все таки это не вина производителя, а вина транспортировки и дальнейшего хранения. Тем более сейчас жара и храниться они должны при определенной температуре.
А вот зачем предыдущий пользователь написал пост от своего имени, загадка, можно было ссылку нас дать.
Просматривают эту тему:
Forum