Вот и мы с Романом готовы поделиться своими выводами о тестировании пюрешек и соков ТМ "Агуша"
С "Агушей" мы знакомы - едим творожки каждый день на полдник. Обычно это классический творожок или со вкусом "Груша". Качеством и вкусом я довольна, а Роман вообще в восторге! Соки и фруктовые пюре ТМ "Агуша" раньше не пробовали, но вот представился случай! Сок "Яблочный с мякотью" моему Ромашке пришелся по вкусу
А меня порадовало то, что в составе нет сахара, а на вкус все равно сладенько! Вообще к выбору детского питания для своего малыша я подхожу серьезно, потому как сын - аллергик
Многие фрукты, овощи у на под запретом, да и сладостей ограниченый выбор...А так хочется порадовать сына вкусняшкой! Каждй новый продукт мы тестируем - даем немного, и, если на следющий день все ОК, то смело вводим в рацион. Так было и с соком!Очень обрадовалась, когда поняла, что аллергию он не вызывает! Сок Ромашка пьет на полдник после дневного сна. Так смешно всегда пританцовывает от нетерпения, пока я распаковываю и вставляю трубочку
Дальше мы приступили к дегустации фруктового пюре "Яблоко - персик". Сразу скажу, как меня порадовала упаковка "Я сам". О существовании такой упаковки я узнала год назад, когда у меня в гостях была подруга из Англии,у которой тоже был малыш. Она привезла с собой детское питание в такой вот мягкой упаковке и рассказывала, как удобно его брать в дорогу и кормить малыша, например, в самолете. Я тогда подумала: "А почему у нас такого нет? Такая замечательная идея!" И вот - та-даммм (как говорит Роман) - я получаю фруктовую пюрешку в такой упаковке! Вообщем, хвалю очень
Что касается самого пюре, то я немного переживала по поводу персика - это фрукт со средней степенью аллергенности...Но, увидев, что в составе преобладает яблочное пюре, а персика - 10%, я успокоилась. И, действительно, пюрешка Ромке понравилась, съел ее вмиг, и никаких аллергических высыпаний не последовало!!! Как же я была рада!
Ромашка может есть такие вкусности без вреда для своего здоровья! Качественная продукция (без сахара, консервантов, красителей), приятный вкус, эргономичная упаковка!
Я одобряю "Агушу"!