Дорогие мамочки,будущие мамочки,бабушки,форумчанки и просто посетительницы этого замечательного сайта!С огромным нетерпением и превеликим удовольствием спешу поделиться с вами нашей радостью-мы наконец то побывали на заводе"Агуша"!!!!Очень много интересненького и поучительного услышала и предлагаю сесть по удобнее и узнать,и найти ответы-стоит ли доверять торговой марке "Агуша"?
Начну все по порядочку:
***Поехали мы на экскурсию вчетвером-я,муж и двое моих девчат,за мой проезд с младшей дочерью любезно оплатили организаторы экскурсии,за это им огромное спасибо!
***Встретили нас на вокзале города Киева,перед встречей нам предложили позавтракать,завтрак тоже был оплачен организаторами)))очень благодарны вам за это!
***Для перевозки нам предоставили комфортный автобус,на котором нас и повезли на завод.По дороге нашу малышню и родителей угостили водичкой и печеньицем,сразу видно,что организаторы в лице Игоря проявляют заботу о своих гостях!Игорю отдельное спасибо,всю экскурсию он держал под контролем,отвечал на вопросы,решал проблемы и просто был очень внимателен к гостям.
На завод мы приехали быстро,внешний вид порадовал,сразу видно-здесь все для детей!Посмотрим,что же будет дальше?
***Дальше нас пригласили внутрь,предварительно нам предложили одеть бахилы,без них никого не пропускают,это обязательное условие-чистота превыше всего!Вел экскурсию Дмитрий-был очень внимателен и доходчивово все нам рассказывал,отвечал на вопросы.
***На производстве соблюдается полнейшая стерильность,работает около 50 человек(на все три смены),в основном все автоматизировано.При входе в цех сотрудники проходят сильнейшую обработку!
А вот немножко можно заглянуть практически "вживую"))))
https://vk.com/video238493072_169111363 видео
***Далее нас повели на верхние этажи,где мы и наблюдали за самим процессом производства.Очень поразили новейшие технологии,можно так выразится-"Умная автоматика".Сырье "Агуша" поставляется с Украины,с фермерского проверенного предприятия,фруктовые ингредиенты-из Винницкой области-все это соответствует требованиям законодательства.Вообщем в двух словах-к качествку сырья предьявлены высокие требования!
***Очень поразило такое сооружение-как бактафуга(стоимость около 1 млн грн)-в ней очищается молочко от вредных веществ и организмов на 100%.
Производство творожков и йогуртов мы наблюдали через специальные окошки,Дмитрий нам все комментировал и обьяснял каждый процесс,отвечал на все вопросы-а вопросов было много!
https://vk.com/video238493072_169111405 видео
***После осмотра на заводе нас повезли в другое здание,где мы могли продегустировать вкусности "Агуши".Ну как же смотреть и не попробовать!?!Сразу видно-гостей здесь ждали,столы накрыты))))игрушки и развлекательная программа подготовлена,вообщем мы приступили ко второй части нашей экскурсии-дегустации.
На дегустации наши детки пробовали творожки и кефирчики а мы,взрослые задавали вопросы о качестве продукции,сроках годности и наполнителях.
-----Срок годности до 14 дней без добавления консервантов-----
-----Качество:стерильность тары,продукции и даже воздуха!!!---
-----Используют "живые" закваски и исключительно натуральные компоненты----
***После дегустации нам подарили подарочки:замечательные пазлы,тарелочку"фрисби" и интересную литературу,а так же много вкусностей.
Обратила внимание на награды---
Это заслуживает доверия!
***Затем нас,как важных)))гостей,повезли в ресторан-покормили очень вкусно борщиком и пюре с отбивной.Далее наш веселый денечек не заканчивался-нас ждал сюрприз!!!!Нас повезли в Террариум и Дельфинарий!!!!Море впечатлений и радости!!!
Немного уставших но довольных-предовольных в вечеру нас доставили на вокзал.Весь день Игорь следил,чтобы мы не потерялись,делал перекличку-ведь собрались мамочки с детками со всех городов,можно легко потеряться в незнакомом городе.За внимание и такой впечатляющий день,который запомнится на всю жизнь-выражаю огромною благодарность Игорю,Дмитрию,фотографу Елене и организаторам.Мы остались довольны продукцией ТМ"Агуша" после дегустации.Мое доверие возросло на 100% к этой торговой марке,теперь я точно знаю,что я буду покупать своим деткам-только продукцию "Агуша"-как говорится проверенно своими глазами.
Я ОДОБРЯЮ "АГУШУ" и конечно же мои дети!
Всегда Ваши!