Вот и мы получили посылочку от ТМ "Агуша" с двойным сюрпризом (об этом позже)!
Я думала, что мы перепробовали уже все разновидности продукции нашей любой торговой марки, но нас снова приятно удивили! В посылке мы нашли 5 пюрешек из серии "Я сам" "яблоко-персик", и 5 соков "яблоко с мякотью". Раньше все время покупала яблочный осветленный сок, с зеленым яблочком на упаковке, и не подозревала даже, что еще бывает и с мякотью(в наших магазинах не видела, будем искать теперь!) - очень понравился сок, сладенький, вкусный - настоящий вкус свежего спелого яблочка!
Пюре "Яблоко-персик" давно нам знакомо и очень любимо,приятная консистенция, прекрасный, по-настоящему летний вкус румяного персика и сочного яблочка, дочка его обожает, все время покупаем, особенно в упаковке дой-пак очень удобно нам - берем на прогулки, в поездки, да и так просто дома ребенок самостоятельно кушает и очень этим гордится
!
Большое-прибольшое спасибо ТМ"Агуша" за очередную радость, дочка давно уже узнает посылочки, сама раскрывает и с удовольствием дегустирует, даже ягодки свежие сейчас мы кушаем только из баночки от "Агуши", и чтоб с наклейкой обязательно, чтоб видно было, что точно Агуша, а по другому никак
Вот такой преданный маленький поклонник ТМ"Агуша"
. Я, как и любая мама, безумно радуюсь, когда ребенок кушает с аппетитом, да еще и такие полезные вкусности, поэтому могу сказать смело - Я ОДОБРЯЮ АГУШУ!
П.С. А Вы заметили какие у нас красивые фото в посте??? За это огромнейшее спасибо "Агуше", в посылке, помимо дегустационного пакета, нас еще ожидал наш приз - фотоаппарат!!! Он такой классный, беленький, маленький, теперь все время беру с собой на прогулку, чтобы снимать свою крошу.