- 0 Поддержать автора
-
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
Город: Вишневое |
ТМ Агуша
Gold
11 February 2013 Наша гордость – суперсовременный сепаратор «бактофуга» позволяет механическим способом удалить из молока практически 100% микробов, включая споры. Это действительно уникальное (и очень недешевое!) оборудование, которое появилось на рынке Украины совсем недавно. Изобретение технологии бактофугирования в молочной промышленности по значимости можно сравнить с открытием пенициллина в фармацевтике. Обработка молока в бактофуге позволяет механическим способом очистить его от всех потенциально вредных примесей и сделать абсолютно чистым. Потому-то наши продукты и остаются свежими на протяжении всего срока хранения. Многие не верят, что больше трех дней натуральный молочный продукт храниться не может! А если хранится, значит, в него что-то такое добавляют… Правильно, молоко не будет храниться, если не использовать такие современные методы его очистки, как это делаем мы на заводе детского питания «Агуша»!
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
11 February 2013
Скажете, почему из анонсированных 200гр в йогурте Агуша, максимум 180 ? Покупаем и Тему и Агушу. В Теме 190-195 из 200гр. Творожек не понравился, йогурты пьет залюбки (есть такое украинское слово)
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный |
asperka
VIP пользователь
11 February 2013 Цитата: #10292 Беляночка 11 February 2013, 21:29Скажете, почему из анонсированных 200гр в йогурте Агуша, максимум 180 ? Покупаем и Тему и Агушу. В Теме 190-195 из 200гр. Творожек не понравился, йогурты пьет залюбки (есть такое украинское слово)
И я присоединяюсь к вопросу. У меня и того меньше получается - 160-170мл. Раньше, когда наливала в бутылочку - было около 190мл (йогурт подогреваю перед этим и вариант, что почти 50 мл осталось на стенках отпадает).
Мы сейчас вернулись обратно к Теме, т.к. Агуша слишком сладкий, как по мне. Тема не такой приторный. Вводить восьмимесячному ребенку такой сладкий прикорм я бы не стала. Мой ребенок старше и, конечно же, ему нравится более сладкий йогурт. Поэтому пока чередуем Тему-Агушу.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
Город: Николаев |
karolinanik
VIP пользователь
12 February 2013 Цитата: #10292 Беляночка 11 February 2013, 21:29Скажете, почему из анонсированных 200гр в йогурте Агуша, максимум 180 ? Покупаем и Тему и Агушу. В Теме 190-195 из 200гр. Творожек не понравился, йогурты пьет залюбки (есть такое украинское слово)
Точно. Совсем недавно перемеряли на точных весах. Полную бутылочку и потом пустую мытую. 182 гр получилось :(
Понаехали в Уимблдон.
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
12 February 2013 Цитата: #10292 karolinanik 12 February 2013, 00:02Точно. Совсем недавно перемеряли на точных весах. Полную бутылочку и потом пустую мытую. 182 гр получилось :(
На бутылочке написано (мелким шрифтом) допустимое минусовое отклонение 9 гр, 200-9=191, но их тоже там нет . Подождем ответа представителей ТМ.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
Город: Николаев |
karolinanik
VIP пользователь
12 February 2013 Цитата: #10292 Беляночка 12 February 2013, 00:23На бутылочке написано (мелким шрифтом) допустимое минусовое отклонение 9 гр, 200-9=191, но их тоже там нет . Подождем ответа представителей ТМ.
Ага, собрались дотошные :) У меня муж прочитал про допустимое отклонение и предложил перемерять, когда бутылочка по весу показалась маловата. Не хватало до минимума
Понаехали в Уимблдон.
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
12 February 2013
Яблучний сік "Агуша" ми любимо - за смаком він як той, що я куштувала у Німеччині (а там писалось що це справжній, не відновлений сік... смакота!). Взагалі з собою тягаю маленьку "тетрапаку" соку для малого на прогулянки.
Сирочки - малий їсть, але він і "Тьому" може з'їсти.
Молоко не любить взагалі. Питний йогурт не сприймає, хоч ти що!
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
Город: Вишневое |
ТМ Агуша
Gold
28 February 2013
Закваски
Закваски на завод «Агуша» поставляет мировой лидер – швейцарский производитель. Закваски хранятся при температуре минус 45 градусов (для творожков Агуша). Их качество постоянно контролируется, чтобы обеспечить присутствие в заквасках исключительно полезных бактерий, которые при внесении в молоко создадут правильную и полезную среду. Когда закваска попадает в питательную среду подготовленного молока, то тут же начинает «действовать». И на выходе в каждом грамме продукции получаем 10 миллионов полезных микроорганизмов.
Закваски на завод «Агуша» поставляет мировой лидер – швейцарский производитель. Закваски хранятся при температуре минус 45 градусов (для творожков Агуша). Их качество постоянно контролируется, чтобы обеспечить присутствие в заквасках исключительно полезных бактерий, которые при внесении в молоко создадут правильную и полезную среду. Когда закваска попадает в питательную среду подготовленного молока, то тут же начинает «действовать». И на выходе в каждом грамме продукции получаем 10 миллионов полезных микроорганизмов.
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
Город: Вишневое |
ТМ Агуша
Gold
04 March 2013
Ультрафильтрация
Одним из самых ответственных этапов технологического процесса является ультрафильтрация. На этом этапе молочный сгусток проходит через керамические мембраны ультрафильтрационной установки, которые пропускают только воду, минеральные соли и лактозу. Все же полезные вещества – в том числе сывороточные белки, особенно ценные для детского организма, – остаются в продукте. Сохранить их при других, менее инновационных технологиях, практически невозможно.
Применение технологии ультрафильтрации в процессе производства продукции ТМ «Агуша» является одним из преимуществ кисломолочных продуктов торговой марки!
Одним из самых ответственных этапов технологического процесса является ультрафильтрация. На этом этапе молочный сгусток проходит через керамические мембраны ультрафильтрационной установки, которые пропускают только воду, минеральные соли и лактозу. Все же полезные вещества – в том числе сывороточные белки, особенно ценные для детского организма, – остаются в продукте. Сохранить их при других, менее инновационных технологиях, практически невозможно.
Применение технологии ультрафильтрации в процессе производства продукции ТМ «Агуша» является одним из преимуществ кисломолочных продуктов торговой марки!
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine
ОльгаM
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 03.10.2012 Заходил(а): 14.03.2017 |
Город: Николаев |
ОльгаM
Новичок
04 March 2013
Использую классический йогурт в качестве закваски для приготовления домашнего йогурта в йогуртнице. Молоко беру "Селянське" ультрапастеризованное 1,5% - получается отличный густой йогурт! И творожок классический покупаем. С наполнителями перестала покупать - поскольку у ребенка пошла пищевая аллергия непонятно на что, много чего исключили, в т.ч. и продукцию Агуша и Тема с добавками. Купили йогуртницу. Для закваски йогурта беру классический Агуша, для кефира - Тему.
Парикмахер на дом http://fei-fenix.com.ua
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
Город: Вишневое |
ТМ Агуша
Gold
05 March 2013 Цитата: #10292 ОльгаM 04 March 2013, 10:23Использую классический йогурт в качестве закваски для приготовления домашнего йогурта в йогуртнице. Молоко беру "Селянське" ультрапастеризованное 1,5% - получается отличный густой йогурт! И творожок классический покупаем. С наполнителями перестала покупать - поскольку у ребенка пошла пищевая аллергия непонятно на что, много чего исключили, в т.ч. и продукцию Агуша и Тема с добавками. Купили йогуртницу. Для закваски йогурта беру классический Агуша, для кефира - Тему.
Спасибо за комментарий! Мы искренне рады, что йогурт классический «Агуша» вам подходит. Однако приготовление «домашних» йогуртов – достаточно спорная тема. Безусловно, родители сами заинтересованы в том, чтобы дать ребенку здоровую еду. Но для этого недостаточно одного только желания – нужны специальные знания. Ведь создание кисломолочной продукции для малышей – ответственный и достаточно непростой процесс. Любые, даже незначительные нарушения технологии производства могут свести к нулю всю пользу от теоретически полезного продукта.
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
Город: Вишневое |
ТМ Агуша
Gold
05 March 2013
Йогурты
Питьевые йогурты «Агуша» обогащены олигофруктозой – пребиотиком, который помогает развиваться собственной микрофлоре пищеварительного тракта малыша, тем самым способствуя нормализации пищеварения.
Мы также первыми на рынке предлагаем йогурт классический. Наличие такого продукта является незаменимым на этапе первого введения прикорма для малышей, страдающих аллергиями.
Питьевые йогурты «Агуша» обогащены олигофруктозой – пребиотиком, который помогает развиваться собственной микрофлоре пищеварительного тракта малыша, тем самым способствуя нормализации пищеварения.
Мы также первыми на рынке предлагаем йогурт классический. Наличие такого продукта является незаменимым на этапе первого введения прикорма для малышей, страдающих аллергиями.
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
05 March 2013 Цитата: #10292 ТМ Агуша 05 March 2013, 23:20Йогурты
Питьевые йогурты «Агуша» обогащены олигофруктозой – пребиотиком, который помогает развиваться собственной микрофлоре пищеварительного тракта малыша, тем самым способствуя нормализации пищеварения.
Мы также первыми на рынке предлагаем йогурт классический. Наличие такого продукта является незаменимым на этапе первого введения прикорма для малышей, страдающих аллергиями.
Извините за любопытство, но вы почему то не ответили на вопрос выше "Скажете, почему из анонсированных 200гр в йогурте Агуша, максимум 180 ?".
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
Город: Вишневое |
ТМ Агуша
Gold
08 March 2013
Уважаемые мамы, ни один из ваших вопросов не останется без внимания! Ответы мы обязательно разместим в скором времени.
А сейчас хотели бы поздравить вас с праздником!
Милые, заботливые и нежные мамы!
Поздравляем вас с праздником женственности и красоты!
Желаем любви и тепла вашим семьям.
Пусть малыши радуют вас своим развитием и крепким здоровьем!
С ПРАЗДНИКОМ!
А сейчас хотели бы поздравить вас с праздником!
Милые, заботливые и нежные мамы!
Поздравляем вас с праздником женственности и красоты!
Желаем любви и тепла вашим семьям.
Пусть малыши радуют вас своим развитием и крепким здоровьем!
С ПРАЗДНИКОМ!
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
Город: Вишневое |
ТМ Агуша
Gold
14 March 2013
Добрый день, друзья!
Благодаря производственной линии Индекс 6, существует весовой метод дозирования, где каждая бутылочка взвешивается на своих весах до- и после налива, компьютер запоминает вес и в случае несоответствия сбрасывает эту бутылочку на транспортер отбраковки. Человеческий фактор отсутствует, т.к. фасовка ведется в автоматическом режиме.
Как правильно взвесить вес продукта: нужно взвесив бутылочку с продуктом до- и потом чистую пустую сухую бутылочку после употребления продукта. Вес отличается от объема на показатель плотности продукта, т.к. молоко имеет плотность выше, чем вода. Данный продукт корректно измерять в граммах.
Спасибо за ваш вопрос!
Благодаря производственной линии Индекс 6, существует весовой метод дозирования, где каждая бутылочка взвешивается на своих весах до- и после налива, компьютер запоминает вес и в случае несоответствия сбрасывает эту бутылочку на транспортер отбраковки. Человеческий фактор отсутствует, т.к. фасовка ведется в автоматическом режиме.
Как правильно взвесить вес продукта: нужно взвесив бутылочку с продуктом до- и потом чистую пустую сухую бутылочку после употребления продукта. Вес отличается от объема на показатель плотности продукта, т.к. молоко имеет плотность выше, чем вода. Данный продукт корректно измерять в граммах.
Спасибо за ваш вопрос!
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
Город: Николаев |
karolinanik
VIP пользователь
14 March 2013 Цитата: #10292 ТМ Агуша 14 March 2013, 14:37Добрый день, друзья!
Благодаря производственной линии Индекс 6, существует весовой метод дозирования, где каждая бутылочка взвешивается на своих весах до- и после налива, компьютер запоминает вес и в случае несоответствия сбрасывает эту бутылочку на транспортер отбраковки. Человеческий фактор отсутствует, т.к. фасовка ведется в автоматическом режиме.
Как правильно взвесить вес продукта: нужно взвесив бутылочку с продуктом до- и потом чистую пустую сухую бутылочку после употребления продукта. Вес отличается от объема на показатель плотности продукта, т.к. молоко имеет плотность выше, чем вода. Данный продукт корректно измерять в граммах.
Спасибо за ваш вопрос!
Совершенно верно.
Так я и описывала в посте от 12 февраля. Настройте производственную линию индекс 6 :)
12 Февраль в 00:02
Так я и описывала в посте от 12 февраля. Настройте производственную линию индекс 6 :)
12 Февраль в 00:02
Сообщение #Ссылка
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2013, 21:29)
Точно. Совсем недавно перемеряли на точных весах. Полную бутылочку и потом пустую мытую. 182 гр получилось :(
Понаехали в Уимблдон.
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
Город: Вишневое |
ТМ Агуша
Gold
14 March 2013 Цитата: #10292 ромашеня 14 March 2013, 15:00Пора уже начать производство йогуртом густых,чтоб ложкой есть.
Добрый день!
Мы очень ценим ваши пожелания и прислушиваемся к ним.
Скоро мы обязательно порадуем вас новинками!
Мы очень ценим ваши пожелания и прислушиваемся к ним.
Скоро мы обязательно порадуем вас новинками!
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
Город: Вишневое |
ТМ Агуша
Gold
16 March 2013 Цитата: #10292 karolinanik 14 March 2013, 21:20Совершенно верно.
Так я и описывала в посте от 12 февраля. Настройте производственную линию индекс 6 :)
12 Февраль в 00:02Сообщение #636088Цитата: nata1228 (11 Февраль 2013, 21:29)Точно. Совсем недавно перемеряли на точных весах. Полную бутылочку и потом пустую мытую. 182 гр получилось :(
Добрый день!
Мы хотим Вас пригласить посетить завод Агуша, чтобы получить ответы на все Ваши вопросы.
Просим сбросить Ваши координаты, для того, чтобы мы могли с Вами связаться.
Спасибо!
Мы хотим Вас пригласить посетить завод Агуша, чтобы получить ответы на все Ваши вопросы.
Просим сбросить Ваши координаты, для того, чтобы мы могли с Вами связаться.
Спасибо!
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine
Просматривают эту тему:
Forum