- 0 Поддержать автора
-
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
27 September 2012 Цитата: #9492 alisa 27 September 2012, 14:41
Не, це якраз розумію, я не розумію таких коментарів з боку продавців.
а мне как раз кажется что тут все понятно, если бы сказала вкусный, а сыр бы оказался не вкусным был бы скандал, продавец же не знает, что эти детки любят именно этот сыр, вот комментируют таким образом, чтобы не было к ним вопросов
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
27 September 2012
У меня малая сыр любит, из обычных предпочитает с "большими дырками" но не со специфическими вкусами (Мааздам, Радомер и т.д. не любит), недавно случайно в таврии взяла польский сыр Маркиз, и нам с мужем и малой очень понравился. А хит у дочки - это сырочки Babybel, очень любит их сама открывать (они маленькие, каждый в воске запечатан, когда открываешь, из оболочки получается такой себе пакмэн), а потом себя или других оболочкой за носик кусать 

— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |

Нява Малика
VIP пользователь
27 September 2012
Я люблю сыры с выраженным вкусом, ближе к острому.
Из мягких сыров самый любимый - козья брынза, только соленая и выстоянная.
Еще - болгарская брынза.
Из мягких сыров самый любимый - козья брынза, только соленая и выстоянная.
Еще - болгарская брынза.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
27 September 2012 Цитата: #9492 Curly 27 September 2012, 14:51У меня малая сыр любит, из обычных предпочитает с "большими дырками" но не со специфическими вкусами (Мааздам, Радомер и т.д. не любит), недавно случайно в таврии взяла польский сыр Маркиз, и нам с мужем и малой очень понравился. А хит у дочки - это сырочки Babybel, очень любит их сама открывать (они маленькие, каждый в воске запечатан, когда открываешь, из оболочки получается такой себе пакмэн), а потом себя или других оболочкой за носик кусать![]()
А скажите эти сырочки какие на вкус? и чем отличается в красной и желтой упаковочке? Я такие видела в "сотке".
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
27 September 2012 Это пулутвердый сыр, на вкус сырный

Ссылка
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
27 September 2012 Гадаю, продавець має тримати свої коментарі при собі, якщо його думки щодо конкретного виду сиру не питали.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
27 September 2012 Цитата: #9492 Curly 27 September 2012, 15:11
Это пулутвердый сыр, на вкус сырныйне острые не соленые, вкус нейтральный. У нас продаются только красные, их и берем.
http://www.babybel.co.uk/product-range.php
В общем на вкус "никакие", как раз то, что любим
Ооо спс! А вы где их покупаете?
Повторюсе, мне кажется я видела из в "сотке", а может и не в "сотке"
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
27 September 2012 Цитата: #9492 Yazisha 27 September 2012, 15:14
В общем на вкус "никакие", как раз то, что любим
Ооо спс! А вы где их покупаете?
Повторюсе, мне кажется я видела из в "сотке", а может и не в "сотке"
а мне все -таки они горчат немного. малая их через раз ест из-за этого. но может это мне не везет просто
продаются почти везде. последний раз брали в сильпо
из них можно замечательно украшалки делать. удобная форма для тех же божьих коровок и т.д.
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
27 September 2012
А у нас ребенок ест все сыры и вообще любит твердый сыр...
чему я несказанно рада, т.к. моя подруга (стоматолог) советует деткам именно на сыр налягать...для зубов полезно
единственное, что не знаем мы сегодня то ли сыр..то ли продукт сырный покупаем((
чему я несказанно рада, т.к. моя подруга (стоматолог) советует деткам именно на сыр налягать...для зубов полезно

единственное, что не знаем мы сегодня то ли сыр..то ли продукт сырный покупаем((
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Olivia Alpi
Семья:
Olivia Alpi
Имя: olja.kotja Группа: Активный пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Olivia Alpi
Активный пользователь
27 September 2012
наша доча кушает только Звенигородский, другой твёрдый пробует и выкидывает. Ещё очень любит плавленые сырки выловить из тележки в супермаркете и надгрызть по-быстрому, т.к. я не даю их кушать( не внушают они мне доверия как детская еда)
Darandina
Имя: Darina Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.09.2011 Заходил(а): 09.11.2012 |
Darandina
Новичок
27 September 2012
У меня ребенок брынзу обожает, только редко удается купить непересоленную. Может, кто-то знает место где рассольные сыры вкусные продаются? Многие знаю их и дома умудряются делать, но я все не соберусь.
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
27 September 2012 Цитата: #9492 Лучик 27 September 2012, 15:39А у нас ребенок ест все сыры и вообще любит твердый сыр...
чему я несказанно рада, т.к. моя подруга (стоматолог) советует деткам именно на сыр налягать...для зубов полезно![]()
А вы смотрите на упаковке, производители сейчас указывают сырный продукт или сыр.
Lisi4ka
Семья:
Lisi4ka
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 240 Регистрация: 31.07.2010 Заходил(а): 12.12.2013 |
Lisi4ka
Активный пользователь
27 September 2012 Цитата: #9492 Лучик 27 September 2012, 15:39А у нас ребенок ест все сыры и вообще любит твердый сыр...
чему я несказанно рада, т.к. моя подруга (стоматолог) советует деткам именно на сыр налягать...для зубов полезно![]()
И наш такой же, любой сыр кушает, я такой же сыроед

Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |

Ruslik
VIP пользователь
27 September 2012
У нас сыр любят все!
Как, собственно, и яблоки. И то, и другое мое семейство может грызть постоянно.
В общем, мы-мышва!
Очень любят бутерброды с сыром в микроволновке-сколько не сделай, все улетает. Малый, правда, сыр объест, а хлеб положит. Может ходить и просто жевать кусочек сыра без ничего.
Практически всегда беру Славию и Клуб сыра, и только в вакуумной упаковке, сорт не особо важен-едят любой.

В общем, мы-мышва!

Практически всегда беру Славию и Клуб сыра, и только в вакуумной упаковке, сорт не особо важен-едят любой.
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
27 September 2012 я вот после темы, естественно в магазин за сыром поехала)))
да..написан сыр или сырный продукт..
но тут же ТУУ..как-то напрягает)))...
ДСТУ вообще реально на прилавках?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Nikocha
Семья:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
28 September 2012 Цитата: #9492 Yazisha 27 September 2012, 13:30Nikocha
я так понимаю вы имеете в виду сыр Маасдам???
Да, наши производители его еще Мааздам и Мааздамер называют - суть одна и та же в принципе.
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
28 September 2012 Цитата: #9492 Ruslik 27 September 2012, 20:09У нас сыр любят все!Как, собственно, и яблоки. И то, и другое мое семейство может грызть постоянно.
В общем, мы-мышва!Очень любят бутерброды с сыром в микроволновке-сколько не сделай, все улетает. Малый, правда, сыр объест, а хлеб положит. Может ходить и просто жевать кусочек сыра без ничего.
А еще лучше кусочки зеленого яблока вместе с кусочками твердого, слегка соленоватого сыра..... о.... мои по тарелке мигом съедают

В нашей сеьме тоже без сыра ну никак. Ребенок ест все сорта, но самые любимые тильзитский, российский и голландский. А из мягких сливочный. А муж гурман. Ему бы посоленее и поострее. А так как турецких сыров к нам не возят, покупает болгарскую брынзу и маринует в оливковом масле и приправах. Получается супер.
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
28 September 2012 Цитата: #9492 Nikocha 28 September 2012, 08:28
Да, наши производители его еще Мааздам и Мааздамер называют - суть одна и та же в принципе.
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
28 September 2012 Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Просматривают эту тему:
Forum