- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Lena-Ra
|
Имя: Elena Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 26.06.2013 Заходил(а): 23.02.2017 |
Lena-Ra
Пользователь
22 January 2014
Девочки, а для деток с 1 годика где есть занятия?? Может кто-то ходит, поделитесь!!
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
24 January 2014
Девочки может не в этой теме пишу, но подскажите у кого уже детки начинают ходить одеваете ли Вы им обувь и какую нам 10,5 мес за руку ходит хорошо может даже сам с 10 шагов сделать мы ему купили тапочки тряпичные с твердым задником но вот смотрю что правый тапочек затаптывается были у хирурга посмотрел сказал, что ничего страшного нет он только начинает ходить порекомендовал купить ортопедическую обувь чтобы правильно ставил ножку.
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 13:34)
Девочки может не в этой теме пишу, но подскажите
Вам сюда:
Ссылка
Ссылка
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
24 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 17:23)
Девочки, а для деток с 1 годика где есть занятия?? Может кто-то ходит, поделитесь!!
Очень сомневаюсь, что это в принципе возможно, разве что плавание.
Мне кажется, в этом возрасте очень просто обеспечить ребенку условия для физическом активности в домашних условиях. Тем более, что с мамой заниматься гораздо приятнее :)
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 17:23)
Л-фітнес
он в цій темі дівчата наче ходили Ссылка
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Lena-Ra
|
Имя: Elena Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 26.06.2013 Заходил(а): 23.02.2017 |
Lena-Ra
Пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 13:42)
Очень сомневаюсь, что это в принципе возможно, разве что плавание.
Мне кажется, в этом возрасте очень просто обеспечить ребенку условия для физическом активности в домашних условиях. Тем более, что с мамой заниматься гораздо приятнее :)
Спасибо, Вам за ответ! А можете привести примеры, чтобы такого дома для малышки придумать, может какие-то ей "тренажеры" соорудить??
Ну вот не знаю, кроме обычной зарядки, чем еще можно развивать, так сказать физическую силу!!!!!!!! Заранее, благодарна!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
25 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:54)
Спасибо, Вам за ответ! А можете привести примеры, чтобы такого дома для малышки придумать, может какие-то ей "тренажеры" соорудить??
Ну вот не знаю, кроме обычной зарядки, чем еще можно развивать, так сказать физическую силу!!!!!!!! Заранее, благодарна!
Ну вот не знаю, кроме обычной зарядки, чем еще можно развивать, так сказать физическую силу!!!!!!!! Заранее, благодарна!Если ставится такая цель, то спорткомплекс - must have! еще игры с мячом, летунки, можно массаж - он полезен в любом возрасте, после года можно уже начинать учить крутить педали на велике и ставить на ролики
Загляните сюда: Ссылка
и сюда Ссылка
там можно осмотреться и определиться
Вот еще вебинар Лены Даниловой по физ.развитию от рождения до 3 лет: Ссылка
там можно узнать, что на самом деле может ребенок в этом возрасте
Lena-Ra
|
Lena-Ra
Пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 19:58)
Если ставится такая цель, то спорткомплекс - must have! еще игры с мячом, летунки, можно массаж - он полезен в любом возрасте, после года можно уже начинать учить крутить педали на велике и ставить на ролики
и сюда Ссылка
и сюда Ссылка
Спасибо, Вам большое за советы!!!!!!! Потому как посоветоваться практически не с кем, а в интернете много времени не посидишь...
обязательно почитаю и попрактикую!!!!!!!
Спасибо, еще раз!
Просматривают эту тему:
Forum