- 0 Поддержать автора
-
Сибирячка
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.07.2012 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 063 26 07 092 |
Сибирячка
Активный пользователь
31 January 2010 Сибирячка
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.07.2012 |
Сибирячка
Активный пользователь
31 January 2010
Стихи с наклейками. Котенок
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Сибирячка
Сибирячка
Активный пользователь
31 January 2010 Сибирячка
Сибирячка
Активный пользователь
01 February 2010
Серия "Развитие ребенка" для 3-4 лет
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Серия "Развивающая книжка с наклейками"
Ссылка Ссылка Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
В дальнейшем кроме готовых фоток буду выкладывать еще и ссылки, как сейчас. Хотя бы по одной рабочей ссылке везде есть. Но время идет, если ссылки устареют, свистните - либо поменяю, либо саму книжку выложу.
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Серия "Развивающая книжка с наклейками"
Ссылка Ссылка Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
В дальнейшем кроме готовых фоток буду выкладывать еще и ссылки, как сейчас. Хотя бы по одной рабочей ссылке везде есть. Но время идет, если ссылки устареют, свистните - либо поменяю, либо саму книжку выложу.
Сибирячка
Сибирячка
Активный пользователь
02 February 2010
Серия "Уроки стрекозы"
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Сибирячка
Сибирячка
Активный пользователь
04 February 2010 Сибирячка
Сибирячка
Активный пользователь
12 February 2010
Серия "Школа семи гномов"
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
К@тёнок
Семья:
К@тёнок
Имя: Катя Группа: VIP пользователь Сообщений: 1491 Регистрация: 17.12.2009 Заходил(а): 09.07.2016 |
К@тёнок
VIP пользователь
24 February 2010
Спасибо большое за идею и за сами книжки!!!! Отличная идея!!!! Я тоже считаю, что напечатать выйдет дешевле, чем купить такую же книжку. Сама занимаюсь с маленькими детками и на каждый урок им делаю распечатки, это реально дешевле готовых книжек )) Сегодня уже купили бумагу-самоклейку и завтра уже будем печатать )))))))
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
21 April 2010
Как-то равнодушно проходила мимо книг с наклейками....... А тут вдохновила меня темка Попробую завтра бумагу купить для
Ссылка
Ссылка
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
23 April 2010
Так в чем секрет-то? Я подустала основу от пленки отделять, особенно в мелких детальках.................А для ребенка 3 лет самостоятельно это делать- вообще нереально. (((
Сибирячка
Сибирячка
Активный пользователь
24 April 2010 Цитата: #2540 Конфетти 23 April 2010, 17:07Так в чем секрет-то? Я подустала основу от пленки отделять, особенно в мелких детальках.................А для ребенка 3 лет самостоятельно это делать- вообще нереально. (((
Там есть разные листы, я беру те, где прорезаны линии на расстоянии около 2 см, тогда посередине каждой наклейки есть линия, от которой в разные стороны легко без напряга отходит бумага. В последний раз взяла с расстоянием между линиями около 5 см - не так удобно, хотя малая легко отклеивает и без линий вообще oka:
Конфетти
Награды:
Конфетти
Конфетти
VIP пользователь
24 April 2010
Хи.. А я не купила такие порезанные листы, посчитала, что наклейка по размерам не поместиться ))) А то, что наклейка может быть из частей в итоге - просто не подумала, хотя это же так очевидно ))) Спасибо за подсказку!
ksusha30
Имя: ksusha Группа: Активный пользователь Сообщений: 507 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 08.12.2015 |
ksusha30
Активный пользователь
01 May 2010
Девочки, подскажите, где вы бумагу для наклеек покупаете?
Конфетти
Награды:
Конфетти
Конфетти
VIP пользователь
05 May 2010
По идее, должны быть в любом магазине с канцтоварами. Я покупаю в "Деловых мелочах" на ул. Лягина.
Сибирячка
Сибирячка
Активный пользователь
06 May 2010 Цитата: #2540 ksusha30 01 May 2010, 11:51Девочки, подскажите, где вы бумагу для наклеек покупаете?
Я беру в канцтоварах (на ступеньках) на Ленина-Советская, напротив Сотки (там еще в объяве Сумки появились)
Сибирячка
Сибирячка
Активный пользователь
26 May 2010
Конфетти, прикольно!
Сибирячка
Сибирячка
Активный пользователь
01 September 2010
Вот классная книжечка для девочек
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Сибирячка
Сибирячка
Активный пользователь
01 September 2010
Моей дочке очень понравился процесс создания песочной картинки, стала просить еще, но ведь они такие дорогие! Тут я вспомнила про свои наклейки и мы сделали еще пару картинок почти бесплатно Итак описываю процесс:
Я купила картинку за 60 с хвостиком грн (с рамочкой, потому так дорого). Получилась вот такая картинка:
Ссылка
Какие у нее недостатки: контур деталей - черный, т.е. это тоненькие полосочки, которые ребенок самостоятельно снять не в состоянии. Естественно, этим занималась я и потратила кучу времени . К тому же их оказалось так много, что около трех полосочек я все-таки пропустила и потом их добавлять оказалось намного тяжелее .
Нанося каждый песок на картинку я его потом стряхивала на газету и высыпала в отдельную баночку, песка осталось достаточно много. Его мне хватило еще на две картинки и, на глазок, хватит еще на полторы
Перед тем как сложить рамочку, я ее контур перерисовала на бумагу, чтобы из какого-нибудь картона (а я девушка хозяйственная, у меня все найдется, например картонки от рубашек я не выбрасываю, оставляю для поделок ) потом вырезать рамочки для следующих картинок.
Потом я выбрала достаточно простые, с крупными деталями картинки:
Ссылка Ссылка
Распечатала на бумаге-самоклейке, причем на той стороне, которая без клея.
Теперь нужно бумагу приклеить к какой-нибудь картонке рисунком вверх, причем проклеивать нужно не по периметру, а ПОЛНОСТЬЮ!
Дальше я лезвием прорезала все контуры. Желательно, чтобы нижний слой бумаги не прорезался, но лезвием это тяжеловато, главное - не прорезать картон. Вполне возможно, есть какой-нибудь портняжный инструмент, которым прорезать легче.
А теперь делаем все, как в инструкции к песочным картинкам: снимаем по очереди детали с одинаковым цветом и засыпаем их песком. Как я выяснила, начинать нужно с темных цветов, а потом идти к светлым, тогда погрешностей будет меньше. А остатки песка по прежнему складируем в баночки
Вот что получилось в результате (пока еще без рамочек):
Ссылка
Синий цвет вперемешку с желтым не потому, что плохо получилось. Это дочка специально смешала их в баночке, чтобы "было красивее"
Ссылка
Очень даже неплохо , особенно если сравнить с покупной. Вот я, например, нашла на даче, эту покупную дочка делала с племяшками:
Ссылка
Теперь бы еще найти в продаже разноцветный кварцевый песок . Никто не видел?
Я купила картинку за 60 с хвостиком грн (с рамочкой, потому так дорого). Получилась вот такая картинка:
Ссылка
Какие у нее недостатки: контур деталей - черный, т.е. это тоненькие полосочки, которые ребенок самостоятельно снять не в состоянии. Естественно, этим занималась я и потратила кучу времени . К тому же их оказалось так много, что около трех полосочек я все-таки пропустила и потом их добавлять оказалось намного тяжелее .
Нанося каждый песок на картинку я его потом стряхивала на газету и высыпала в отдельную баночку, песка осталось достаточно много. Его мне хватило еще на две картинки и, на глазок, хватит еще на полторы
Перед тем как сложить рамочку, я ее контур перерисовала на бумагу, чтобы из какого-нибудь картона (а я девушка хозяйственная, у меня все найдется, например картонки от рубашек я не выбрасываю, оставляю для поделок ) потом вырезать рамочки для следующих картинок.
Потом я выбрала достаточно простые, с крупными деталями картинки:
Ссылка Ссылка
Распечатала на бумаге-самоклейке, причем на той стороне, которая без клея.
Теперь нужно бумагу приклеить к какой-нибудь картонке рисунком вверх, причем проклеивать нужно не по периметру, а ПОЛНОСТЬЮ!
Дальше я лезвием прорезала все контуры. Желательно, чтобы нижний слой бумаги не прорезался, но лезвием это тяжеловато, главное - не прорезать картон. Вполне возможно, есть какой-нибудь портняжный инструмент, которым прорезать легче.
А теперь делаем все, как в инструкции к песочным картинкам: снимаем по очереди детали с одинаковым цветом и засыпаем их песком. Как я выяснила, начинать нужно с темных цветов, а потом идти к светлым, тогда погрешностей будет меньше. А остатки песка по прежнему складируем в баночки
Вот что получилось в результате (пока еще без рамочек):
Ссылка
Синий цвет вперемешку с желтым не потому, что плохо получилось. Это дочка специально смешала их в баночке, чтобы "было красивее"
Ссылка
Очень даже неплохо , особенно если сравнить с покупной. Вот я, например, нашла на даче, эту покупную дочка делала с племяшками:
Ссылка
Теперь бы еще найти в продаже разноцветный кварцевый песок . Никто не видел?
Просматривают эту тему:
Forum