Цитата Ссылка 29 Декабрь 2015 18:37
У меня Дедморозовку частенько заказывали, я особо не смотрела, но она точно для дошкольников. К этому возрасту я обычно и 1 класс отношу :) потому как слишком рано у нас теперь в 1 класс идут, немного нарушились возрастные группы. А кажется, весь Усачев для дошкольников? Мы с детьми как-то перескочили его и не читали.
Спасибо ! Хотела вчера взять ее в библиотеке, хоть какую то часть, но о таковой в нашей детской и не слышали ((( Взяли Лесную школу, будем пробовать читать. Предлагали еще В.Нестайко Пригоди журавлика, пока не взяли. Начнем с Лесной школы.
Усачев, да, наверное, детский писатель, но я сама зачитываюсь его Азбукой хорошего поведения , у нас она дома есть. Такая
.
О Жили-были ежики и Умная собачка Соня, кажеться, писала раньше. Очень добрые и хорошие рассказы. Думаю будет интересно даже и если ребенок не дошкольник, а уже умеет чиать сам, поэтому купили домой, прочитали уже по раза два.
Еще взяли в библиотеке такую книгу. Веселые, добрые, смешные стихи, загадки, считалки, скороговорки и азбука. на украинском языке.