какая тема... трогательная

У меня груди не стало уже в 18 лет, после катастрофического ГВ с первым ребёнком (спасибо тем "врачам" и отдельное спасибо прессующим родителям в те времена. Ну и, конечно, спасибо мне, дуре). После второго ГВ (до 2.5 лет) грудь стала выглядеть лучше. Но всё равно это была печальная история. (с 18 была ЖУТКО печальная, после 27 лет стала просто печальная). Ушки спаниеля, которые при лежании на боку можно было нечаянно прищемить собственным телом. Да, конечно, с такими мешочками удобно было кормить ребёнка. Можно было лёжа на спине кормить ребёнка, который лежал сбоку. Сися в подмышку и нормалёк

Бельё, конечно, красивое было. Но там красивее лежали мужские носки, чем мои мешочки.
В 32 (вроде бы), я сделала круговую (периареолярную) на импланте. После операции я очень сильно жалела...... о том, что не сделала этого раньше. Казалось бы... ну, подумаешь, сиськи... это же тело... фигня... главное "фнутренний мир". А вот и нифига. В общем, хорошо живётся с имплантами. Жизнь изменилась в корне после операции. Собственная уверенность - она заразительна. Она проецируется на действия, общение, амбициозность, уверенность. А это сказывается на настроении, в социуме, на работе, на учёбе и т.п. Ну, по крайней мере у меня так произошло.
У кого будут вопросы - напишите в личку... а то я на форуме набегами :) А личные сообщения мне падают на почту и я сразу захожу сюда :)