free_ket Silver
16 December 2012
Катюша, я плачу вместе с Вами! Открыв эту тему, хотелось чтоб она была только моей, чтоб никто никогда этого не почувствовал на себе. Эта боль не пройдет, у меня с момента убийства моего любимого прошло 7 месяцев, а боль в душе, в сердце не отпускает. Чувства пустоты и осознание того, что больше уже никогда не будет той любви. Больно писать, слезы текут.
Я понимаю, что даже если весь мир скажет:"Держись!" Это очень тяжело сделать, больно держаться, хочеться, чтоб было как раньше, но ничего не вернешь. От этого еще больнее!
Милая Катюша, я с Вами, пишите, буду рада с Вами общаться! Сыночка надо поднимать, поэтому надо ради этого жить. Меня только доця вытягивает из горя. Я так страдаю в душе, что даже мой любимый из того света по средствам сна, говорит, что у него все хорошо и что любит меня. Наши мужья нас видят и теперь всю жизнь будут нам оттуда помогать. Я в это верю и хочу, чтоб Вы тоже верили и молились за него, а он перед Господом за вас.
спасибо Вам огромное. Извините что влезла в Вашу тему *(
просто внутри все замерзло, и хочется кричать, прямо задыхаюсь как подумаю что больше не увижу любимых глаз, не поцелую теплые и нежные губы, что ни кто не поругает за немытые чашки, что ни кто не подставит своего крепкого плеча. До сих пор не верю, все кажется что он на работе, на дежурстве....