- 0 Поддержать автора
-
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Не нужно мне её "Здрасьте", но такое поведение меня удивляет) Может я себя не правильно веду и нужно здороваться только с товарищами, с людьми с которыми более тесно общаюсь, может на меня смотрят как на дурочку? Меня то отец с детства учил со всеми здороваться.. в лифте, в магазине, с соседями, со всеми папиными знакомыми, а жизнь то может изменилась) Для меня вообще не понятно - как можно не поздороваться с человеком которого знаешь, если ты его заметил...
... да, я заморачиваюсь слишком на всякие мелочи, но я уже третий год в декрете)
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
... да, я заморачиваюсь слишком на всякие мелочи, но я уже третий год в декрете)
Ні, правильно))) Поки Ви були в декреті, нічого не змінилося))))
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Якось дивно.
Ми з однією мамочкою один раз зустрілись в Казці, наші діти пограли, ми потеревенили, пройшов рік ми на вулиці побачили один одного, привітались) (я в лінзах була)
Ладно не помітили/не побачили/замріяні/замислені, то все таке. Але відкритий ігнор мене теж дивує. Наче точно, корона впаде якщо привітаєшся.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
- со всеми, кого я знаю;
- узнаю в лицо, но не помню имени;
- просто знаю человека, но не помню откуда;
- знаю маму по детской площадке;
- знакомое лицо в маршрутке (потом, правда, всю ночь не сплю, перебираю все возможные ситуации, откуда я знаю человека и почему мы поздоровались, к утру понимаю, что это продавщица из "Доярушки", которую я не узнала без шапочки, матюкаюсь и засыпаю).
Здороваюсь, даже если я выскочила в шортах на 5 минут без косметики и не расчесалась (ну, всякое бывает).
Я не здороваюсь:
- с некоторыми бабками во дворе, я их с детства ненавижу, простить можно все, но "гнилых" людей не перевариваю и не здороваюсь принципиально и мне пофиг, что они мне в след говорят. Меня мама за это вечно ругает, но ничего с собой поделать не могу. Вот такая я;
- с людьми, которые мне неприятны аж до скрежета зубов, да, ищу любой предлог, чтобы не поздороваться, бывает и такое;
- включаю мороз и "не замечаю" соседа - наркомана, которого знаю всю жизнь, не хочу и не буду с ним здороваться.
По - моему все.
И, кстати, никогда не обижаюсь на людей и не навязываюсь, если со мной не поздоровались, если только это не близкие люди. Могу просто окликнуть, если вижу, что не замечают.
Njasja
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
А на счет светофоров - я доверяю остановившейся машине, а не светофору. Цветное расплывчатое пятнышко видно. А вот номер маршрутки увидеть без очков/линз вот это нереально.
Я с другой проблемой столкнулась. Люди прекратили верить в добро. У мужа родителей алыча в этом году уродила так, что раздавала всем кого знала. Так соседи мне не верили что отдаю просто так без денег. Мне приходилось 15 мин объяснять что денег не нужно.
*Elena*
Имя: ЕЛЕНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 23.05.2017 |
p.s. если я с кем-то не поздоровалась извините меня я не нарочно
lolasever
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Мама сказала:
– А его отпустят?
– Если с нами, то отпустят. Почему же? – сказал я. – Давайте я его приглашу.
И я сбегал к Мишке. И когда вошел к ним, сказал: «Здрасте!» Его мама мне не ответила, а сказала его папе:
– Видишь, какой воспитанный, не то что наш…
Д.Драгунский "Денискины рассказы"
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Екатерина Глу
Имя: Екатерина Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 22.10.2012 Заходил(а): 09.02.2019 |
Я тоже часто не здороваюсь с соседями, но не со зла - просто не успеваю сообразить кто это, т.к. часто о чем-то своем думаю )))
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
людей воспринимаю только как объекты, которые надо обходить.
Присоединяюсь ко всем невидящим. У меня не только зрение, при котором обычно спрашивают "а как ты по улице ходишь?", но и наследственная трудность запомнинания лиц. Расставшись с человеком, встреченным впервые, уже через минуту не могу вспомнить даже примерно черты лица и если найду снова, то только по одежде. Чтобы могла опознать человека, нужно либо регулярно видеться с ним месяц-другой, либо у него должны быть ярко индивидуальные черты. Поэтому даже не пытаюсь распознавать людей вокруг. Привет всем, с кем не здороваюсь, - я не специально Хотя хорошо знакомых на улице иногда замечаю, здороваюсь и тогда думаю: "А ничего себе - я, оказывается, вполне хорошо вижу!" ))))
Цитата Ссылка 21 Август 2013 09:18В мене і в батька така сама особливість зору - він не впізнає на вулиці людей, яких знає багато років.
Ага, а еще я узнаю человека только если встречу его в том месте, где он обычно встречается :) Учителя в школе, продавца в магазине, соседа возле дома. В других местах могу впритык смотреть на даже хорошо знакомого человека и совершенно не быть уверенной, он это или нет.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Цитата Ссылка 09 Март 2018 15:31
Ага, а еще я узнаю человека только если встречу его в том месте, где он обычно встречается :) Учителя в школе, продавца в магазине, соседа возле дома. В других местах могу впритык смотреть на даже хорошо знакомого человека и совершенно не быть уверенной, он это или нет.
о, и у меня такое.... на месте сразу понимаю - кто это.. а если встречу на улице - понимаю, что знаю, но КТО ЭТО)))
Dasha87
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 24.10.2017 Заходил(а): 08.01.2019 |
Меня удивляет, что соседские дети не здороваются! Их, что родители этому не учат!
Forum