- 0 Поддержать автора
-
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
но что в этой ситуации делать,.....сделать замечание,я б ещё крайней оказалась((
как так можно с детьми обращаться(( я в шоке
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Цитата: #2418 IIIaneLbka 05 July 2013, 17:07ооойййй прочитала темку!!! сегодня,утром,гуляю с моей принцессой и вижу такую картину - стоит мама вся в ярости,глаза выпученные,орёт истерически на свою кроху(крохи от силы полтора годика) :закройся, зае***а орать!!!!и трипыхает этого малыша как тузик шапку((( блииинн,у меня душа кровью обливалась,от увиденного(( а всё потому,что малыш видимо хотел что-то,а мама в это время по телефону трындела!!!!
но что в этой ситуации делать,.....сделать замечание,я б ещё крайней оказалась((
как так можно с детьми обращаться(( я в шоке
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #2418 Kifetka 05 July 2013, 16:39А, если люди просто проходили мимо, то говорила мне "щас тому дядьке отдам".
Навіть якщо тітоньки чужі починають "допомагати" подібними словами ("зараз заберу тебе, як не будеш маму слухати"), мене це страшно бісило. Нову проблему лише додають - тепер треба заспокоїти дитину та пояснити їй, що ніякі чужі тітки її не заберуть, бо мама просто не віддасть, незалежно від поведінки дитини.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Так ось вона на таке висловлювання по відношенню до своєї малої від якоїсь "сердобольної" жіночки в парку сказала: "А ви в курсі, що в США вас би за такі слова в поліцію забрали і висунули обвинувачення в кіднеппінгу?"
І це дійсно так, тільки у нас так дітей лякають, в цивілізованих країнах за такі слова відповідати доводиться по серйозному.
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
Цитата: #2418 Крокозябра 05 July 2013, 17:56З приводу "Не будешь слушаться, заберу" - в мене зараз гостить сестра з племінницею майже 4-річною. Сестра вже багато років живе в США, дитину народила там же.
Так ось вона на таке висловлювання по відношенню до своєї малої від якоїсь "сердобольної" жіночки в парку сказала: "А ви в курсі, що в США вас би за такі слова в поліцію забрали і висунули обвинувачення в кіднеппінгу?"
І це дійсно так, тільки у нас так дітей лякають, в цивілізованих країнах за такі слова відповідати доводиться по серйозному.
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Цитата: #2418 happy2look 05 July 2013, 18:02вот из киднеппинг?
Формула
Имя: Формула Группа: Активный пользователь Сообщений: 316 Регистрация: 28.08.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Kifetka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 12.07.2011 Заходил(а): 07.03.2022 |
Цитата: #2418 mallinka 05 July 2013, 16:58По мне, так лучше истерика ребенка, чем такие слова. Это же натуральное предательство по отношению к ребенку. Т.е. если ты ведешь себя хорошо и слушаешься - ты маме нужен, а чуть что не так - отдам другому. О каком доверительном отношении между ребенком и матерью может идти речь, если он знает, случись что - мама умоет руки..... Дети же все слова воспринимают буквально.
Вспоминая себя в детстве, я могу сказать,что от таких слов у меня была бы не то что истерика, а катастрофа, т.к. я была домашним маменькиным ребенком и сама мысль о том, что меня могут кому-то отдать (или кто-то может забрать) повергла бы в шок. Так что с такими словами нужно быть осторожным, потому что неизвестно как на них отреагирует конкретный ребенок. А лучше всего, их вообще не произносить.
Kifetka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 12.07.2011 Заходил(а): 07.03.2022 |
Цитата: #2418 jozh 05 July 2013, 17:28Краще вже вдарити власну дитину, ніж таке їй сказати.
Навіть якщо тітоньки чужі починають "допомагати" подібними словами ("зараз заберу тебе, як не будеш маму слухати"), мене це страшно бісило. Нову проблему лише додають - тепер треба заспокоїти дитину та пояснити їй, що ніякі чужі тітки її не заберуть, бо мама просто не віддасть, незалежно від поведінки дитини.
Kifetka
Цитата: #2418 Крокозябра 05 July 2013, 17:56З приводу "Не будешь слушаться, заберу" - в мене зараз гостить сестра з племінницею майже 4-річною. Сестра вже багато років живе в США, дитину народила там же.
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #2418 Kifetka 05 July 2013, 18:24У Вас такое было, что тётеньки говорили Вашему чаду, что заберут его?
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Kifetka
Цитата: #2418 jozh 05 July 2013, 18:51І не раз. Дочка в 3-річному віці взяла було моду падати на вулиці на землю і валятися в істериці. І замість розбиратися з дитиною я мала розбиратися з тими сердобольними тітоньками, яких ніхто не просив втручатися.
maljuk85
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 09.09.2010 Заходил(а): 07.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636526247 |
Цитата: #2418 Счастье 05 July 2013, 14:13У моего сына 2 день сносит крышу. Он орет , плачет без причины. падает на пол, бъется головой, убегает, дома бросается вещами, бьет меня, совершенно не слушается... неадекват полнейший. Найти маму более сдержанную нежели я - очень сложно, я могу повысить голос, могу сказать строго, но реально по попе давала 3-4 раза за всю его жизнь,это случается редко и в оочень крайних случаях , в основном стараюсь донести, отвлечь, поцеловать, успокоить и т.д. С самого утра он трепал мне нервы... апогеем всего стало то, что он выпрыгнул из велосипеда и помчался прямо на проезжую часть, жара повлияла на меня так, что я во время сориентироваться не смогла и не подхватила его... на крики "ВАДИМ СТОЙ" никакой реакции, это действо происходило на стихийном рыночке.. со всех сторон люди, не протолкнуться, я с этим великом бегу за ним с истошными криками.. подруга бросила свой велик и успела схватить его на дороге... у меня эта картина как в замедленной съемке, сложилось впечатление, что кислород не поступал в мозг на протяжении этого отрезка времени... Я когда до него добежала, то не удержалась и пару раз по заднице влупила... ну реально терпение лопнуло, у меня у самой слёзы в глазах, меня всю трусит... он орет, ударил меня по лицу, я его в велик сажу, он тут же выгибается... кошмар! еле усадила и начинаю отъезжать. а дорога не ровная и колесо "проваливается" в яму и велосипед наклоняется, но я его выравниваю и начинаю ехать.... " Он же сейчас упадет!!! Ненормальная!!Ты же мать!!". Стоит какая то коза и начинает меня учить воспитанию... у нее такой же, она на таких ка я ненормальных насмотрится и ей реально жаль детей.... Конечно, я рот открыла и сказала ей всё, что думаю о ней и её советах..закончила она тем, что из за таких как я вырастают нервные и придурочные дети... у меня возникло желание еще и ей влупить, только роже, чтоб ***а такая рот свой вонючий закрыла, конечно сдержалась, но как можно лезть к чужим людям на улице с советами и своими умозаключениями? Что она себе думает? В общем трусило меня еще долго..вот так вот погуляли мы сегодня...
jozh
Цитата: #2418 Kifetka 05 July 2013, 18:57Странно, но Вы же не были в истерике. Зачем тогда лезть. Если ребёнок в истерике и мама не знает что делать со своим чадом, тогда можно и замечание сделать. В таких случаях я и сама б сказала "идите куда шли".
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #2418 Kifetka 05 July 2013, 18:37Поэтому в США всем на всех наплевать (у меня тоже там знакомые имеются). Мы же тоже туда стремимся, вернее наша страна. Там мама ничего не может сказать своему ребёнку (ни то что посторонние), ни ударить, т.к.он имеет право обратиться в полицию, написать заявление. Та много там нюансов.
А твоя біда – не вміти бути ним
Kifetka
Цитата: #2418 alisa 05 July 2013, 19:10Оце так проблема! Не має права вдарити! Горе та й годі. Що, інших методів виховання нема? Хто взагалі дав право батькам наносити легкі тілесні ушкодження дітям і вважати що це норма?
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
один раз Саня отримав по дупі. я не пам'ятаю, щостало приводом, бо була саме у тому тумані, який знає абсолютна більшість матусь: хронічна перевтома, відсутність нормального сну, психічне та фізичне навантаження, що давно перевищило всі резерви, і дитина стала на вуха та немотує нерви на кулак. нещодавно десь до слова малий сказав, що пам'ятає, що одного разу отримав по дупі. спитали за що - "бо голосно закрив двері". це версія дитини, це те, що він запам'ятав. висновок: лупцювання геть неефективно, бо на виході дитина пам'ятає, що її вдарили, і взагалі не розуміє, за що. я й сама не згадаю, бо єдине, що залишилось у пам'яті, те, як все всередині змерзлося, коли я зрозуміла, що зробила. ну його нафіг теє виховання ціною такого почуття провини.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Kifetka
Цитата: #2418 moonsun 05 July 2013, 19:29Саме такій бабці-забиранці я і пообіцяла все відірвати і місцями поміняти, не шкодую зовсім. з якого це дива обіцяти викрасти мою дитину можна, а вбити за такі наміри неввічливо. нехай моя дитина буде впевнена, що в його матері гальма вимикає, якщо йому щось хоч на мить загрожує, ніж, що я ввічлива і туплю, аби зберігти обличчя ціною його безпеки. І зараз я бачу, що в дитини до мене величезна довіра і повага, дитина дуже незалежна, але дуже ввічлива.
один раз Саня отримав по дупі. я не пам'ятаю, щостало приводом, бо була саме у тому тумані, який знає абсолютна більшість матусь: хронічна перевтома, відсутність нормального сну, психічне та фізичне навантаження, що давно перевищило всі резерви, і дитина стала на вуха та немотує нерви на кулак. нещодавно десь до слова малий сказав, що пам'ятає, що одного разу отримав по дупі. спитали за що - "бо голосно закрив двері". це версія дитини, це те, що він запам'ятав. висновок: лупцювання геть неефективно, бо на виході дитина пам'ятає, що її вдарили, і взагалі не розуміє, за що. я й сама не згадаю, бо єдине, що залишилось у пам'яті, те, як все всередині змерзлося, коли я зрозуміла, що зробила. ну його нафіг теє виховання ціною такого почуття провини.
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
В общем, где-то полгода, если не больше, мой сын не давал мне разговаривать на улице с незнакомыми людьми. Начиналась такая жуткая истерика - не передать словами.
А еще у нас был случай, когда одна карга на детской площадке начала орать мне "Заткни своему ребенку глотку!". Малый бегал на площадке и визжал. Только она не учла, что мы с мужем были (он в стороне как раз стоял). Ох, так я из себя не выходила давно. Мы с мужем, как две собаки, на нее налетели. А эта тварь старая еще и огрызалась со своей "группой поддержки". Честное слово, у меня был самый настоящий аффект. Аж в глазах потемнело от ярости. Шли потом домой и радовались, что в тот день не взяли электрошокер на прогулку. А то бы точно в ход пустили.
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
Forum