Не нужно опять утрировать и детей сюда вплетать делая из нас монстров, никто при здравом уме не будет выгонять ребёнка из песочницы и не ровном месте деньги не сшибают с первой попавшейся мамочки, я например знаю всех местных мамочек в лицо и обращались за помощью НА ДОБРОВОЛЬНЫХ началах к тем кто ПОСТОЯННО гуляет в нашем дворе, если не хочеш, не можеш - не надо, сделаем сами,НО когда вместо нормального ответа взрослого человека получаеш "ведро помоев на голову", типа да на х..н оно мне надо и пошли вы со своей плдощадкой, а потом мило приходят и к стати говоря 90 % таких МАДАМ не затрудняют себя обьяснениями почему нельзя ламать качели выносить вёдрами песок и вырывать скаты
Господь с вами, я конечно не знаю как у кого но у нас никто не вымагал деньги, подходили и обьясняли так мол и так собираем на то и то, сдайте пожалуйста и мы сделаем для деток радость

ost-67: НИКТО ни накого не наезжал и не заставлял, тем более что речь в таких случаях идёт об МАЛЕНЬКИХ суммах мы собирали АЖ по 30 грн, и сделали много на эти деньги, просто чем больше людей можно привлечь тем меньше сдавать нужно, как по мне то скинутся по 10 грн на песок не такая мега нагрузка на бюджет, а вот если все не хотят то для 5 чел уже напряжно скинутся на песок, и потом мега обидно что ты оторвал от своего ребёнка не пару пакетов сока(как могло бы быть если бы люди относились с пониманием) а на минуточку стоимость костюмчика летнего или очень даже хорошей игрушки, а те кому вчера ещё это было пофигу сегодня приходят и пользуются ведь все общественные песочницы-общие, так почему простите раз им это оказывается всё таки нужно нельзя предложить принять участие в улучшении площадки для наших деток, скажите пожалуйста, что в этом плохого???