Никогда не думала,что столкнусь с такой температурой. Вчера вечером,когда перекладывали ребенка в его комнату, заметили, что он очень холодный. До этого пять дней была температура 39 и ларингит. Померяли-35,5. Через час температура стала 35, еще через два часа(2 часа ночи) градусник вообще перестал подниматься и не доходил пару сантиметров до 35. Он себе лежит и спит спокойно, правда бледный.Пытались согреть, укрыли, пододвинули к батарее,а он потеет и холоднеет.Ну нервы сдали после 4 часов измерений,страшно,когда трогаешь ребенка, а он вообще ледяной. Ну я понимаю,когда температура поднимается,но чтоб падала. Врач скорой посмотрела его, 3 раза перемеряли разными градусниками температуру, говорит,что все серьезно-везут в инфекционку!Я в шоке,ребенок только переболел,организм ослабленный, сейчас нахватается еще всякого разного. Уговорила отвести на Рюмина. Быстро собрали все вещи для больницы, приезжаем, выходит молоденький врач. Рассказали ему все, он осмотрел малого, и говорит"Зачем тебя сюда привезли? У Вас совершенно здоровый ребенок!"Малый реально стоит полусонный,но адекватно разговаривает,еще и лыбится доктору.
Он сказал,что температура может падать после продолжительной повышенной температуры,что организм ослаблен ипоэтому такая темпа. Как я была рада его словам-после ужасной ночи и сидения всю ночь около холодного ребенка с недвигающимся грдусником. Короче написали отказ и поехали в 5 утра домой.
Вот такая ночка у нас была.
Вы когда-нибудь сталкивались с таким?