Когда мама моя заболела проверили даже всех близких родственников и друзей!
- 0 Поддержать автора
-
Mironchik
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 23.12.2011 Заходил(а): 26.06.2019 |
Mironchik
Активный пользователь
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 00:07)
Девочки,я в шоке!!!Где СЭС реорганизованное?????????Если действительно доказаны заболевания менингитом??????У меня знакомая 3 года назад переболела менингитом(скорая забрала в воскресенье),так уже в понедельник!!!!(а работала она нянечкой вдоме малютки)были сняты занавески,выведены дети и все залито санстанцией дезраствором!!!!Чему они подвергают детей остальных?????ШОК!!!!!!!!!!
Когда мама моя заболела проверили даже всех близких родственников и друзей!
Сначала Мы спешим во взрослую жизнь, а потом мечтаем вернуться в детство.
Nikocha
Семья:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 00:07)
Девочки,я в шоке!!!Где СЭС реорганизованное?????????Если действительно доказаны заболевания менингитом??????У меня знакомая 3 года назад переболела менингитом(скорая забрала в воскресенье),так уже в понедельник!!!!(а работала она нянечкой вдоме малютки)были сняты занавески,выведены дети и все залито санстанцией дезраствором!!!!Чему они подвергают детей остальных?????ШОК!!!!!!!!!!
Санстанция теперь называется по другому - департамент чего-то там. там у них немножко изменились обчзанности что- то убрали, а чтото добавили. у меня тетя в санстанции в Очакове работает, как раз в лаборатории. За ту же зарплату добавили работы.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
11 September 2013 Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 18:38)
Ой, девочки, читаем и запоминаем))) У нас небольшой насморк и покашливание ( ооочень многие дети в саду кашляют, потому и мы конечно же, но не страшно, лающе, а просто периодически откашливаемся). В сад естественно ходим. Сегодня наших смотрел видать кто-то из врачей( точно не знаю), сказали оставаться дома и лечиться))) Ну вот скажите мне, почему без СЭС в саду никто не реагирует на лающий кашель детей, в шкафчиках стоят сиропы, дети умываются соплями. В обычных условиях этого никто не замечает, а тут прям больной ребенок, не водите. Во как, когда петух жареный клюнул. А только в пятницу на собрании говорили, мол а что мы сделать можем если нам больных приводим. Вот так. Кстати, а нам сказали придти завтра к 8.15 на анализ Так во сколько ж его брать будут? С 8-ми или с 11-ти?))) Или может они просто с яслей начнут...
Заведующая сказала, что СЕС будет к 11 часам, но я уже не знаю какой информации верить
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
11 September 2013
у нас в саду тоже 3 ребенка заболело,даже не знаю как быть,забрать ребенка из сада или нет((((
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
11 September 2013
Мы уже давным давно все сдали и пришли домой. Уже и уборку сделали. Просили по возможности недельку детей в сад не водить. Выдержать инкубационный период ( 2-6 дней), хотя не сказали с какого дня считать. Первый подтвержденный случай был уже в четверг. Вчера всех смотрел ЛОР, в нашей группе разрешил ходить всего двоим деткам. Вот так у нас в саду и не только в нашем работает медперсонал и следит за здоровьем детей)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 09:48)
у нас в саду тоже 3 ребенка заболело,даже не знаю как быть,забрать ребенка из сада или нет((((
Такими темпами и бездействием чиновников у нас скоро эпидемия начнется. Переживает у нас в саду похоже одна заведующая. Сужу по себе, не дай бог что, у меня 2 ребенка, то есть мой старший потенциально вполне уже может быть носителем этой бяки. Также и у других. Можно спокойно разнести эту заразу по всему городу. Сегодня тупо согнали всех к мед.кабинету и взяли мазки. Напрашивается вопрос, почему не по группам? Ясли более менее изолированы были от остального сада, у нас отдельный вход, дети по саду не бродят. Так сегодня мы наконтактировались в очереди от души со всеми остальными.В общем моим возмущениям просто нет предела. Вечно у нас все через одно место делается.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
anzhevita
Семья:
anzhevita
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
11 September 2013
Ещё в августе месяце в каких-то новостях был репортаж про начавшуюся эпидемию меннингита,рассадник которой находился на Азовском море.По всей УКраине пошла волна вспышек этого заболеванию и общее у всех заболевших было одно-они все недавно вернулись с Азова.В самом Запорожье,например,было 50 человек с подозрением,из которых около 20-ти с подтверждённым диагнозом.А сколько людей разъехалось по своим городам-тож никто не знает(и не скажет).Вот начало сентября-и мы имеем всех вернувшихся с отдыха,как раз прошёл инкубационный период и полезла вся гадость наружу.Куда ни глянь-энтеровирус,ОРВИ,грипп(почти вся наша семья слегла после недели посещения садика ребёнком),меннингит туда же.Я уже на себя начала примерять меннингит,потому что голова уже 4 дня болит и ничего не помогает из таблеток.А потом вспомнила,что при гриппе тоже сильный головняк бывает часто.Успокоилась вроде.Короче,всем больным-скорейшего выздоровления желаю,а всем здоровым-быть ещё здоровее!!!
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 09:48)
а Ваш сад это какой номер и адрес?
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Татиана
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 27.08.2011 Заходил(а): 08.01.2015 |
Татиана
Пользователь
12 September 2013 Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 15:39)
Девочки понимаю вас как мама. Но почему никто не позвонил в управление образования и здравоохранения, чтобы узнать всю точную информацию и не накручивать ситуацию, а успокоить. Если в одном саду 5 детей сразу заболели менингитом, думаю что это было бы топ новостью всех николаевских сайтов. И даже если дети заболели, то это не значит что виновата заведующая, воспитатель, няня или сад. Прежде всего виноваты родители, которые не следят за здоровьем своих детей и водят их больных детей в сад. Я никого не защищаю, еще раз повторяю, что как мама вас понимаю, и желаю всем заболевшим деткам - скорейшего выздоровления, но к сожалению ни одного факта пока не прочитала.
Звонить в управление образования и здравоохранения или обращаться за помощью в милицию в наше время вообще нет никакого смысла. Сейчас, чтоб добиться хоть какой-то правды надо помощи просить только от репортеров. От нас в данном случае надо дать им, как можно больше информации для материала, а они уже сами все проверят, как кто работает и почему не принимается никаких мер, чтоб это не переросло в эпидемию по всей области. Пока это до Киева не дойдет никто у нас ни в каком министерстве здравоохранения и пальцем не пошевелит. Вот телефон редакции одного из наших местных новостных интернет порталов. Думаю нужно, чтоб кто-то, кто владеет более точной информацией с ними, как можно скорее связались и пускай работают, пока у нас всех дети не переболели!!!
Ссылка
Редакция:
+38 (093) 128-77-17
novostin7@mail.ru
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 September 2013
О, наші місцеві репортери як понаписують, то хоч стій, хоч падай.
Гадаю, всі пам"ятають історію з велосипедом і як її "освітили" в пресі.
Гадаю, всі пам"ятають історію з велосипедом і як її "освітили" в пресі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
12 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 13:51)
Ещё в августе месяце в каких-то новостях был репортаж про начавшуюся эпидемию меннингита,рассадник которой находился на Азовском море.По всей УКраине пошла волна вспышек этого заболеванию
у нас во дворе девочка в сад не ходит все лето и сейчас тоже. У ее мамы спросила почему, она ответила, что в саду были случаи менингита, она ребенка забрала. Женщина эта -врач и, видимо, у них информации больше, чем у нас.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
anzhevita
Семья:
anzhevita
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
12 September 2013 Цитата: Ссылка (12 Сентябрь 2013 07:48)
у нас во дворе девочка в сад не ходит все лето и сейчас тоже. У ее мамы спросила почему, она ответила, что в саду были случаи менингита, она ребенка забрала. Женщина эта -врач и, видимо, у них информации больше, чем у нас.
Да,хорошо,когда мама-врач-они в курсе и детей своих в сад не водят.А наши дети,что подопытные кролики для исследований и проверки фармакопрепаратов?В очередной раз показывают все наши органы и инспекции,что плевать они хотели на всех нас-одним больше,одним меньше,не жалко.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 September 2013 Цитата: Ссылка (12 Сентябрь 2013 08:04)
Да,хорошо,когда мама-врач-они в курсе и детей своих в сад не водят
а ще мами-лікарі не роблять дітям щеплення, не проходять "марні" огляди, не здають аналізів, щось таке знають, що усім іншим не відомо. Не переймайтеся, лікарі- теж люди, і серед них повно дивних та неграмотних.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 September 2013 Цитата: Ссылка (12 Сентябрь 2013 08:41)
а ще мами-лікарі не роблять дітям щеплення, не проходять "марні" огляди, не здають аналізів, щось таке знають, що усім іншим не відомо. Не переймайтеся, лікарі- теж люди, і серед них повно дивних та неграмотних.
А ще мами лікарі не дають своїм дітям ліків і ходять тільки до гомеопатів :)
Не твоя вина – що ти батька свого син
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
12 September 2013 Цитата: Ссылка (12 Сентябрь 2013 08:41)
а есть еще и такие, которые в горздраве или на планерках слышат объективную ситуацию по заболеваемости в городе; ту, что пытаются скрыть от населения и вышестоящих органов, чтоб не было проверок, втыков и увольнений. Но, конечно, самые грамотные люди, на форуме)
Есть цель? Иди к ней!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 September 2013 Ви, наприклад?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum