• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Имунограмма

Diana80   
Активный пользователь   
02 November 2009 7501 48
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   20 February 2011
А я хочу, хочу сделать прививки!!! ost-189-1: Но мы просто не успеваем между простудами и бронхитами!!! Ну вот что мне делать? А карта пустая - педиатра участкового у нас нет, обходимся либо частным, либо едем в приемное и т.д. В результате карта у нас здорового ребенка, а месяца не прошло, чтобы не болели с высокой температурой. Ну вот что мне делать????? Я уже в отчаянье...
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   20 February 2011

Чекати, а що ще робити. Не будете ж Ви робити щеплення під час, або одразу після хвороби. Такий вік мабуть. А щодо простуд - ми звертаємось до свого дільничного терапевта, але здається простуди вона в картку не вносить. Або може я неуважно читала.
Саме тому краще за все робити щеплення за графіком - в нас так не вийшло, але насправді до півроку мала фактично не хворіла, е лізли зуби, можна було спокійно робити щеплення. А потім почалось - то зуби, то застуда, то температура, тепер ось нещодавно щось кишкове підхопили.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   20 February 2011
Цитата: #1627 alisa 20 February 2011, 08:57

Чекати, а що ще робити. Не будете ж Ви робити щеплення під час, або одразу після хвороби. Такий вік мабуть. А щодо простуд - ми звертаємось до свого дільничного терапевта, але здається простуди вона в картку не вносить. Або може я неуважно читала.
Саме тому краще за все робити щеплення за графіком - в нас так не вийшло, але насправді до півроку мала фактично не хворіла, е лізли зуби, можна було спокійно робити щеплення. А потім почалось - то зуби, то застуда, то температура, тепер ось нещодавно щось кишкове підхопили.

А у нас началось в 3 месяца - лежали в больнице. И все, уже в апреле ребенку 2 года, а ситуация не меняется(((((((((((

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   20 February 2011

Співчуваю, лишається сподіватись що переросте. Я теж в дитинстві багато хворіла застудними захворюваннями, а після років 15 забула що це таке і згадала тільки після року годування груддю, в цьому сезоні вже просто втратила рахунок.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   20 February 2011
Цитата: #1627 alisa 20 February 2011, 09:10

Співчуваю, лишається сподіватись що переросте. Я теж в дитинстві багато хворіла застудними захворюваннями, а після років 15 забула що це таке і згадала тільки після року годування груддю, в цьому сезоні вже просто втратила рахунок.

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   20 February 2011

Если на иммунограмму оказывают влияние такие факторы

то как на ее основании можно оформить отвод от прививок?

Если клиническая картина дает отвод, то иммунограмма используется для косвенного подтверждения этого. Если клинически оснований для отвода нет, то иммунограмма - выкачка денег в карман частных клиник.
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   20 February 2011
Цитата: #1627 dina_barta 20 February 2011, 08:39

Чем она интересна?

Сколько можно этот безграмотный бред на форум тащить?
Если нет реальных причин для медотвода, то все остальное - нечестно по отношению к остальным детям и их родителям. Если здоровье ребенка дороже - прививайтесь. Судебный процесс выиграть невозможно.

Бред несёте вы!!! Что вы постоянно хамите.Или кроме вас здесь никто не может больше ничего знать!!! Читайте Вот у нас например иммуный статус пока не позволяет сделать прививки,а если бы я не сделала иммунограму,то неизвестно какие бы последствия были,а виноват никто бы не был"ВРАЧИ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ ВСЕГДА!!!" Вот пройдём лечение и обязательно бедем делать прививки.Я хотела родителей предупредить перед прививками И в ссылке тоже информация.НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПИСАЛА НЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ!!!! покажите мне хоть одно моё сообщение в котором я написала,что мамочки никогда не делайте прививки это зло??????????? Тема называеться Имунограмма,вот я и по теме написала.
Лымариша

Лымариша

Лымариша
VIP пользователь
   20 February 2011
Маргарита вот телифон регистратуры 589600
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   20 February 2011
Так справа не в тому закликаєте Ви когось до чогось чи ні, а в тому стаття безграмотна і місцями відверто брехлива. І написана вона як агітація проти щеплень, а не із думкою про здоров"я дітей.
Лымариша

Лымариша

Лымариша
VIP пользователь
   20 February 2011
Цитата: #1627 Конфетти 20 February 2011, 09:26

Если на иммунограмму оказывают влияние такие факторы

то как на ее основании можно оформить отвод от прививок?

Если клиническая картина дает отвод, то иммунограмма используется для косвенного подтверждения этого. Если клинически оснований для отвода нет, то иммунограмма - выкачка денег в карман частных клиник.

Можно оформить мед.отвод если сильно завышен Аллерген и надо до прививки узнать причину и вылечить или обнаружен дефицит иммуноглабуина А.и т.д.Тоже надо пролечиться перед прививкой.
Сумма анализа 25гр,но я в этот раз вообще дала 10 гр.Как таковой оплаты нету-это благотворительноя помощь больнице.На Николаевской которая.А в частных это стоит немаленьких денег.
Лымариша

Лымариша

Лымариша
VIP пользователь
   20 February 2011
Цитата: #1627 alisa 20 February 2011, 09:33
Так справа не в тому закликаєте Ви когось до чогось чи ні, а в тому стаття безграмотна і місцями відверто брехлива. І написана вона як агітація проти щеплень, а не із думкою про здоров"я дітей.

Чтоб не было причин для выяснения .Я ссылку удалила.У нас и так ссор хватает на форуме
Просто эта ссылка была бы интереснее для родителей тех деток у которых проблемы со здоровьем деток,а у тех у кого детки здоровенькие это ссылка мало интересна.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   20 February 2011
Цитата: #1627 Лымариша 20 February 2011, 09:32
Маргарита вот телифон регистратуры 589600
Спасибо!!!!

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   20 February 2011

А, ну да

Лымариша, Вы чего на меня накинулись? Разве я хамила Вам? Я оценила статью, на которую Вы дали ссылку. Статья безмозглая - это мягко сказано. Относительно Вашей ситуации и всего прочего я ни слова не написала, комментировала только статью. Вам об этом alisa выше написала, я подтверждаю. Прежде чем накидываться, разберитесь.
Лымариша

Лымариша

Лымариша
VIP пользователь
   20 February 2011
Цитата: #1627 dina_barta 20 February 2011, 10:59

А, ну да

Лымариша, Вы чего на меня накинулись? Разве я хамила Вам? Я оценила статью, на которую Вы дали ссылку. Статья безмозглая - это мягко сказано. Относительно Вашей ситуации и всего прочего я ни слова не написала, комментировала только статью. Вам об этом alisa выше написала, я подтверждаю. Прежде чем накидываться, разберитесь.

Вы умеете всё с ног наголову переставить этого вам не отнимать.Мне до вас далеко в этом плане!
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   20 February 2011
Цитата: #1627 Лымариша 20 February 2011, 11:19

Вы умеете всё с ног наголову переставить этого вам не отнимать.Мне до вас далеко в этом плане!

Капец. Прочтите пост 19 и подумайте, как его по-другому можно еще прочитать? Где я писала, что Вы призываете не делать прививки?
Еще раз: напрягитесь и читайте внимательно, а не кричите "караул" на ровном месте. Я комментировала ссылку, а не Ваши высказывания в этой теме.
Лымариша

Лымариша

Лымариша
VIP пользователь
   20 February 2011
Цитата: #1627 dina_barta 20 February 2011, 11:26

Капец. Прочтите пост 19 и подумайте, как его по-другому можно еще прочитать? Где я писала, что Вы призываете не делать прививки?
Еще раз: напрягитесь и читайте внимательно, а не кричите "караул" на ровном месте. Я комментировала ссылку, а не Ваши высказывания в этой теме.

dina_barta и alisa.А теперь по существу вы лично своим детям делали иммунограму изза проблем со здоровьем ребёнка был мед.отвод? если нет то зачем вы утверждаете что ссылка плохая? Она вам просто не нужна и нетитересна в этом плане.Меня поймут только те мамы у которых были такие проблемы.

dina_barta Я уже не первый раз замечаю,что вы ко мне цепляететь в разных темах.Это вам доставляет удовольствие-Это ненормально!
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   20 February 2011
Вы свое значение в моей жизни случайно не преувеличиваете?)))

Информация по ссылке не выдерживает никакой критики, она просто тупая - это так, чтоб доступным языком.
Хочется Вам делать иммуннограмму - делайте на здоровье. Никто вроде не запрещает, хотя я бы прислушалась к словам Конфетти.
Из-за проблем со здоровьем у моего старшего ребенка медотвод, так что Ваши проблемы мне не далеки. Но умнее статья по ссылке от этого не становится)))
Еще раз: лично к Вам у меня претензий никаких нет и не может быть, претензии только к статье, о чем и написано было в посте 19.
Лымариша

Лымариша

Лымариша
VIP пользователь
   20 February 2011
Цитата: #1627 dina_barta 20 February 2011, 11:44
Вы свое значение в моей жизни случайно не преувеличиваете?)))

Информация по ссылке не выдерживает никакой критики, она просто тупая - это так, чтоб доступным языком.
Хочется Вам делать иммуннограмму - делайте на здоровье. Никто вроде не запрещает, хотя я бы прислушалась к словам Конфетти.
Из-за проблем со здоровьем у моего старшего ребенка медотвод, так что Ваши проблемы мне не далеки. Но умнее статья по ссылке от этого не становится)))
Еще раз: лично к Вам у меня претензий никаких нет и не может быть, претензии только к статье, о чем и написано было в посте 19.

Разговор закончен с вами.У вас вечно кто то не так пишет как вам хочеться.С вами в дескусии я больше вступать не буду,смысл вы же у нас на форуме самая умная.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   20 February 2011
Согласна, смысла никакого, тем более что это не "дескусия")))
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   20 February 2011

Ми не робили щеплення до 4-х місяців за станом здоров"я, але це не привід читати і вірити таким статтям. Ця стаття не про те як за допомогою імунограми прийняти правильне рішення з приводу вакцинації чи лікування дитини, вона про те якими легальними і нелегальними шляхами щеплень не робити. В нас в країні є абсолютно легальний шлях не робити щеплень - написати відмову.
Особисто мені вистачило для прийняття рішення щодо щеплень загального аналізу крові, в якому усі показники були в нормі. А особисто від себе, без образ, я раджу Вам інформацію з подібних питань черпати наприклад на русмедесервері, сайті Комаровського тощо, а не незрозумілому сайті на народі.
Просматривают эту тему:

Forum