- 0 Поддержать автора
-
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Місто: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
01 ноября 2009 Цитата: #2181 free_ket 01 ноября 2009, 19:37
Маш могу даже к микрофону пустить *))))
ага, а меня потом твой директор...пошлёт
free_ket
Родина:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
01 ноября 2009 Цитата: #2181 Машка-Степашка 01 ноября 2009, 19:38
ага, а меня потом твой директор...пошлёт
вместе пойдем *)))))))))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Yulia
Родина:
Yulia
Имя: Yulia Группа: Активный пользователь Сообщений: 175 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.05.2013 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 063-750-20-97 |
Yulia
Активный пользователь
02 ноября 2009 Цитата: #2181 bassik 01 ноября 2009, 19:31а я думаю какую картинку себе нарисовать на марле..главное - не впадать в панику.юмор тоже полезен.
У людей настроение подниматся будет! И никакие потом заразы не страшны. С собой еще парочку масок с пяточками взять. И бизнес неплохой заделать можно.
Прохожий
Родина:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
02 ноября 2009
Что я могу сделать для своей защиты от заражения гриппом A(H1N1)?
Основной путь передачи нового вируса гриппа A(H1N1), по всей вероятности, схож с путем передачи вируса сезонного гриппа – через капли, выделяемые при разговоре, чихании или кашле. Вы можете защититься от инфицирования, если будете избегать тесных контактов с людьми с гриппоподобными симптомами (стараясь, по возможности, держаться от них на расстоянии примерно 1 метра) и принимать следующие меры:
•избегать прикосновений к своему рту и носу;
•регулярно и тщательно мыть руки с мылом или протирать их спиртосодержащим средством для обработки рук (особенно, если вы прикасаетесь ко рту и носу или к потенциально зараженным поверхностям);
•избегать тесных контактов с людьми, которые могут быть больными;
•по возможности, сократить время пребывания в местах скопления людей;
•улучшить проветривание в вашем жилом помещении путем открывания окон;
•вести здоровый образ жизни, в том числе достаточно спать, правильно питаться и сохранять физическую активность.
Когда и как использовать маски?
Что можно сказать об использовании масок? Что рекомендует ВОЗ?
Если вы не больны, нет необходимости надевать маску.
Если вы ухаживаете за больным человеком, вы можете надевать маску при близких контактах с ним. После таких контактов необходимо незамедлительно утилизировать маску и затем тщательно вымыть руки.
Если вы больны и должны отправиться в поездку или находиться поблизости от других людей, прикройте свой рот и нос.
Правильное использование маски во всех ситуациях крайне важно. Неправильное использование действительно приводит к повышению вероятности распространения инфекции.
Как я узнаю, что у меня грипп A(H1N1)?
Без медицинской помощи вы не сможете отличить сезонный грипп от гриппа A(H1N1). Типичные для него симптомы схожи с симптомами сезонных вирусов и включают повышенную температуру, головную боль, мышечные боли, боль в горле и насморк. Только ваш врач и местные органы здравоохранения могут подтвердить случай заболевания гриппом A(H1N1).
Что делать, если я думаю, что у меня грипп А(H1N1)?
Если вы чувствуете недомогание, у вас высокая температура, кашель и/или боли в горле:
•Оставайтесь дома и, по возможности, не ходите на работу, в школу или места скопления народа.
•Отдыхайте и пейте много жидкости.
•При кашле и чихании прикрывайте рот и нос одноразовыми носовыми платками, после чего избавляйтесь от них надлежащим образом.
•Часто и тщательно мойте руки с мылом, особенно после кашля и чихания.
•Информируйте членов семьи и друзей о вашей болезни и обращайтесь к ним за помощью в домашних делах, при которых необходимы контакты с другими людьми, - таких как, например, покупки.
Должен ли я принимать сейчас какой-нибудь противовирусный препарат, чтобы не подхватить новый вирус?
Нет. Вы должны принимать противовирусные препараты, такие как осельтамивир или занамивир, только в том случае, если ваш врач посоветует вам это. Люди не должны покупать лекарства для профилактики этой новой инфекции или борьбы с ней без рецепта. Они также должны соблюдать осторожность при покупке противовирусных препаратов через Интернет.
Если я заболею, должна ли я перестать кормить ребенка грудью?
Нет, если вам не порекомендует это сделать ваш врач. Исследования других инфекций гриппа показывают, что грудное вскармливание, по всей вероятности, играет защитную роль для детей грудного возраста - благодаря ему ребенку передается полезный материнский иммунитет и снижается риск респираторных заболеваний. Грудное вскармливание обеспечивает наилучшее всеобъемлющее питание для детей грудного возраста и повышает их защитные факторы в борьбе с болезнями.
Что делать если мне нужна медицинская помощь?
•Свяжитесь со своим врачом или поставщиком медицинских услуг перед тем, как прийти к нему, и сообщите о своих симптомах.
•Объясните, почему вы думаете, что у вас грипп А(H1N1) (например, если вы недавно ездили в страну, где зарегистрирована вспышка этого гриппа у людей). Выполняйте данные вам советы.
•Если невозможно заранее связаться с вашим поставщиком медицинских услуг, сообщите о своих подозрениях на свиной грипп сразу же по прибытии в медицинское учреждение.
•Следите за тем, чтобы во время поездки ваши нос и рот были чем-то прикрыты.
Должен ли я идти на работу, если у меня грипп, но я чувствую себя хорошо?
Нет. Какой бы грипп у вас не был - A(H1N1) или сезонный – вы должны оставаться дома и не ходить на работу до тех пор, пока у вас не прекратятся симптомы. Эта мера предосторожности может защитить ваших коллег и других людей.
Могу ли я совершать поездки?
Если вы нехорошо себя чувствуете или имеете симптомы гриппа, вы не должны совершать поездки. Если у вас есть какие-либо сомнения в отношении вашего здоровья, вы должны обратиться к вашему провайдеру медицинской помощи.
по моему коротко и исчерпывающе....
Основной путь передачи нового вируса гриппа A(H1N1), по всей вероятности, схож с путем передачи вируса сезонного гриппа – через капли, выделяемые при разговоре, чихании или кашле. Вы можете защититься от инфицирования, если будете избегать тесных контактов с людьми с гриппоподобными симптомами (стараясь, по возможности, держаться от них на расстоянии примерно 1 метра) и принимать следующие меры:
•избегать прикосновений к своему рту и носу;
•регулярно и тщательно мыть руки с мылом или протирать их спиртосодержащим средством для обработки рук (особенно, если вы прикасаетесь ко рту и носу или к потенциально зараженным поверхностям);
•избегать тесных контактов с людьми, которые могут быть больными;
•по возможности, сократить время пребывания в местах скопления людей;
•улучшить проветривание в вашем жилом помещении путем открывания окон;
•вести здоровый образ жизни, в том числе достаточно спать, правильно питаться и сохранять физическую активность.
Когда и как использовать маски?
Что можно сказать об использовании масок? Что рекомендует ВОЗ?
Если вы не больны, нет необходимости надевать маску.
Если вы ухаживаете за больным человеком, вы можете надевать маску при близких контактах с ним. После таких контактов необходимо незамедлительно утилизировать маску и затем тщательно вымыть руки.
Если вы больны и должны отправиться в поездку или находиться поблизости от других людей, прикройте свой рот и нос.
Правильное использование маски во всех ситуациях крайне важно. Неправильное использование действительно приводит к повышению вероятности распространения инфекции.
Как я узнаю, что у меня грипп A(H1N1)?
Без медицинской помощи вы не сможете отличить сезонный грипп от гриппа A(H1N1). Типичные для него симптомы схожи с симптомами сезонных вирусов и включают повышенную температуру, головную боль, мышечные боли, боль в горле и насморк. Только ваш врач и местные органы здравоохранения могут подтвердить случай заболевания гриппом A(H1N1).
Что делать, если я думаю, что у меня грипп А(H1N1)?
Если вы чувствуете недомогание, у вас высокая температура, кашель и/или боли в горле:
•Оставайтесь дома и, по возможности, не ходите на работу, в школу или места скопления народа.
•Отдыхайте и пейте много жидкости.
•При кашле и чихании прикрывайте рот и нос одноразовыми носовыми платками, после чего избавляйтесь от них надлежащим образом.
•Часто и тщательно мойте руки с мылом, особенно после кашля и чихания.
•Информируйте членов семьи и друзей о вашей болезни и обращайтесь к ним за помощью в домашних делах, при которых необходимы контакты с другими людьми, - таких как, например, покупки.
Должен ли я принимать сейчас какой-нибудь противовирусный препарат, чтобы не подхватить новый вирус?
Нет. Вы должны принимать противовирусные препараты, такие как осельтамивир или занамивир, только в том случае, если ваш врач посоветует вам это. Люди не должны покупать лекарства для профилактики этой новой инфекции или борьбы с ней без рецепта. Они также должны соблюдать осторожность при покупке противовирусных препаратов через Интернет.
Если я заболею, должна ли я перестать кормить ребенка грудью?
Нет, если вам не порекомендует это сделать ваш врач. Исследования других инфекций гриппа показывают, что грудное вскармливание, по всей вероятности, играет защитную роль для детей грудного возраста - благодаря ему ребенку передается полезный материнский иммунитет и снижается риск респираторных заболеваний. Грудное вскармливание обеспечивает наилучшее всеобъемлющее питание для детей грудного возраста и повышает их защитные факторы в борьбе с болезнями.
Что делать если мне нужна медицинская помощь?
•Свяжитесь со своим врачом или поставщиком медицинских услуг перед тем, как прийти к нему, и сообщите о своих симптомах.
•Объясните, почему вы думаете, что у вас грипп А(H1N1) (например, если вы недавно ездили в страну, где зарегистрирована вспышка этого гриппа у людей). Выполняйте данные вам советы.
•Если невозможно заранее связаться с вашим поставщиком медицинских услуг, сообщите о своих подозрениях на свиной грипп сразу же по прибытии в медицинское учреждение.
•Следите за тем, чтобы во время поездки ваши нос и рот были чем-то прикрыты.
Должен ли я идти на работу, если у меня грипп, но я чувствую себя хорошо?
Нет. Какой бы грипп у вас не был - A(H1N1) или сезонный – вы должны оставаться дома и не ходить на работу до тех пор, пока у вас не прекратятся симптомы. Эта мера предосторожности может защитить ваших коллег и других людей.
Могу ли я совершать поездки?
Если вы нехорошо себя чувствуете или имеете симптомы гриппа, вы не должны совершать поездки. Если у вас есть какие-либо сомнения в отношении вашего здоровья, вы должны обратиться к вашему провайдеру медицинской помощи.
по моему коротко и исчерпывающе....
SpongeBob
Родина:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
Місто: Район: Ленинский |
SpongeBob
VIP пользователь
02 ноября 2009
Статистика Международной организации здоровья говорит о следующем:
В год от различных видов гриппа (всего их три осовных группы А,В,С. Самый опасный А, который имеет свойства изменяется, и от которого у людей еще нет иммунитета) умирает от 250-до 500 тысяч людей во всем мире. В этом году от Свинного гриппа в мире умерло 5 тыс. человек, МОЗ прогнозирует 7 тыс. человек.
В Украине в прошлом году 2008 умерло от различных видов гриппа 7 тысяч человек (т.е наш процент смертности в сравнении с другими странами был от 1,4% до 2,8%), тоже конечно не мало, но все-таки мы сейчас знаем, что от свинного гриппа умерло до 60 человек, вот интересно только, ПОЧЕМУ В УКРАИНСКОЙ ПРЕССЕ НЕ ПИШУТ, СКОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ ЛЮДЕЙ УМЕРЛО ОТ ДРУГИХ ВИДОВ ГРИППА,
Профилаактика любых гриппов конечно важна. Но все это пахнет жареным - т.е. заработком для тех, кто создает подобный ажиотаж.
Информация взята с турецкого сайта, не украинского.
В Турции есть спец. организация врачей, которая очень возмущена, что Турецкое государство выделело очень большие деньги на вакцину, таким образом, создавая панику, т.к. врачи знают, что этот грипп лечится. Кроме того, очень многие виды гриппа через 1-2 недели, если не правильно лечить, переходят в пневмонию, сама знаю, переболела, когда мне было еще 13 лет.
Народ, я думаю, Юля и все остальные не будут выделять море денег на лечение, т.к. все это они хорошо знают и понимают, как и то, что много людей не умрет. А вот на всю страну заявлять, что "Я ВАС СПАСУ, НЕ ДАДИМ СТРАНЕ ПОГИБНУТЬ", что понятное дело и будет, очень нужно нашим политиками, особенно перед выборами.
В год от различных видов гриппа (всего их три осовных группы А,В,С. Самый опасный А, который имеет свойства изменяется, и от которого у людей еще нет иммунитета) умирает от 250-до 500 тысяч людей во всем мире. В этом году от Свинного гриппа в мире умерло 5 тыс. человек, МОЗ прогнозирует 7 тыс. человек.
В Украине в прошлом году 2008 умерло от различных видов гриппа 7 тысяч человек (т.е наш процент смертности в сравнении с другими странами был от 1,4% до 2,8%), тоже конечно не мало, но все-таки мы сейчас знаем, что от свинного гриппа умерло до 60 человек, вот интересно только, ПОЧЕМУ В УКРАИНСКОЙ ПРЕССЕ НЕ ПИШУТ, СКОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ ЛЮДЕЙ УМЕРЛО ОТ ДРУГИХ ВИДОВ ГРИППА,
Профилаактика любых гриппов конечно важна. Но все это пахнет жареным - т.е. заработком для тех, кто создает подобный ажиотаж.
В Турции есть спец. организация врачей, которая очень возмущена, что Турецкое государство выделело очень большие деньги на вакцину, таким образом, создавая панику, т.к. врачи знают, что этот грипп лечится. Кроме того, очень многие виды гриппа через 1-2 недели, если не правильно лечить, переходят в пневмонию, сама знаю, переболела, когда мне было еще 13 лет.
Народ, я думаю, Юля и все остальные не будут выделять море денег на лечение, т.к. все это они хорошо знают и понимают, как и то, что много людей не умрет. А вот на всю страну заявлять, что "Я ВАС СПАСУ, НЕ ДАДИМ СТРАНЕ ПОГИБНУТЬ", что понятное дело и будет, очень нужно нашим политиками, особенно перед выборами.
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв |
belolapik
VIP пользователь
02 ноября 2009
Муж только что прислал (извиняюсь за грубость, цитирую оригинал) : В связи с эпидемией на одного кашлянутого приходится 20 обосравшихся
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
MamaMIA
Родина:
MamaMIA
Имя: MamaMIA Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 06.09.2022 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв |
MamaMIA
Активный пользователь
02 ноября 2009 Цитата: #2181 belolapik 02 ноября 2009, 14:00Муж только что прислал (извиняюсь за грубость, цитирую оригинал) : В связи с эпидемией на одного кашлянутого приходится 20 обосравшихся
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 0503371511 |
Светусик
VIP пользователь
02 ноября 2009 Цитата: #2181 SpongeBob 02 ноября 2009, 13:06Статистика Международной организации здоровья говорит о следующем:
БОЖЕ услышал мои молитвы - хоть один здравомыслящий человек!!!!!!!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!
Я ВАША НА ВЕКИ
Choroshaya
Родина:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Choroshaya
VIP пользователь
02 ноября 2009 Цитата: #2181 Ирина 02 ноября 2009, 14:58Доктор Комаровский о гриппе свином
Ну, почему у нас мало таких толковых людей!!!!
Профессионализму Комаровского доверяю. Беру на вооружение его советы.
Спасибо ему, хоть успокоил...
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Мята
VIP пользователь
02 ноября 2009 Цитата: #2181 Ирина 02 ноября 2009, 15:19По моему очень разумно!
Ой, как хорошо, что вы это нашли и разместили ! Наконец-то я не чувствую себя лентяйкой и матерью-ехидной
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
RekA
Имя: RekA Группа: Активный пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: |
RekA
Активный пользователь
02 ноября 2009
Отличная статья! Хоть один разумный человек среди этого хаоса!
Девченки! Может кто-то знает:
ИМЕЕТ ЛИ РАБОТОДАТЕЛЬ ПРАВО ОТПРАВЛЯТЬ В ОТПУСК НА ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ?
Поговаривают, что у нас в городе уже начали это делать. Это при том, что организация не частная, а государственная
Поговаривают, что у нас в городе уже начали это делать. Это при том, что организация не частная, а государственная
gala
Родина:
gala
Имя: Галина Группа: Активный пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 31.05.2016 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные |
gala
Активный пользователь
02 ноября 2009 Цитата: #2181 Nikocha 02 ноября 2009, 16:06http://www.babyblog.ru/user/koxaha/673345 - рекомендации Комаровского
Прочитала и успокоилась.
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
02 ноября 2009
Позвонила в сад, сад работает в группе всего 4 человека, вот и чудесно. я тоже поведу своих!
SpongeBob
Родина:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
02 ноября 2009 пасибо! а нас таких ужо больше и больше ost-67:
а Комаровский умничка, а я как-то больше к нему с скептицизмом относилась.. ну,посмотрим...
viktorija82
Родина:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
02 ноября 2009 Цитата: #2181 SpongeBob 02 ноября 2009, 13:06Статистика Международной организации здоровья говорит о следующем:
Согласна с Вами на все 100, еще мне кажеться, что цены на лекарства біли подняты специально, надо ж провести єти выборы за чей-то счет, ведь в стране єконом. кризис
cristina
Имя: cristina Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
cristina
Активный пользователь
02 ноября 2009 Цитата: #2181 RekA 02 ноября 2009, 16:30Отличная статья! Хоть один разумный человек среди этого хаоса!
меня тоже интересует,может кто знает куда можно позвонить и все точно узнать?
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня