• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Эпидемия гриппа в Украине

jmen_ka   
VIP пользователь   
30 октября 2009 60867 484
viktorija82

viktorija82

Заходил(а): 27.07.2017
Місто: Николаев
Район: Заводской - Лески
Телефон: 093-55-33-921
viktorija82
VIP пользователь
   03 ноября 2009
Цитата: #2181 Ириска 03 ноября 2009, 11:25
Давайте будем поменьше слушать знакомых и их знакомых, а то как в испорченном телефоне информация обрастает интересными подробностями. Берегите себя и деток. К тому же, если чего-то очень сильно бояться, то это обязательно случается, так что перестаем себя программировать на грипп.

Я с Вами абсолютельно согласна
Amalija

Amalija

Заходил(а): 26.02.2015
Район: Центральный
Телефон: 0632878702
Amalija
VIP пользователь
   03 ноября 2009
Сегодня разместили на gala.net:

"Тимошенко "устроила" эпидемию, чтобы прикрыть педофилов"[size="3"][/size]

[3.11.2009 10:02] • "Першоджерело"
Кандидат в президенты Арсений Яценюк считает ситуацию вокруг эпидемии гриппа в Украине политической технологией.

Об этом он сказал в эфире ICTV.

По словам Яценюка, он вернулся из западных регионов страны, где "переговорил со всеми врачами". "Это люди, которые спасли тысячи жизней. Они говорят - не делайте из нас дураков", - сказал политик.

"Нет эпидемии, они справляются со всем, причем справляются самостоятельно. Центральная власть не сделала ничего, чтобы помочь людям", - подчеркнул Яценюк.

"Каждое утро премьер начинает с того, что на стол главы правительства кладется справка о санитарно-эпидемиологическое состояние в Украине. Три недели назад знали, что есть определенное обострение, но это обострение не носит тотальный характер по всей Украине", - заявил он.

По словам Яценюка, "фактически - это часть политической кампании". "Ничего не стоит жизнь людей. Основное только - получить президентский офис. На это бросили все силы и средства", - сказал политик.

"Почему этот возбудитель появился в 4 западных областях? Там что у нас, Франкфуртский аэропорт, где наибольшее перемещение людей? Почему этого возбудителя нет в Киеве? 4 области, где есть наибольшая борьба, как называют они, за электорат", - отметил Яценюк.

"То, что произошло, является истерикой и паникой, которая спровоцирована. Людей бросили на то, что женщина, у которой 640 гривен пенсия, она бежит и на последние деньги покупает медицинские препараты. Причем, она не знает, что покупать, потому что ей не объяснили, что надо", - сказал он.

"Львовская область обнародовала статистику. Царство небесное тем людям, но в 2007 году смертность от пневмонии была в два раза выше, чем сейчас. По официальной статистике смертность от заболевания органов дыхания в прошлом году - 23300 человек", - отметил политик.

"А теперь посмотрите, что произошло. Кто-то говорит о педофильском скандале? Нет. А может кто-то говорит о Лозинском? Нет. А может кто-то говорит о заработных платах? Нет. Может кто-то говорит о 4 миллионах безработных? Нет. А может говорят о непроплаченом газе? Нет", - подчеркнул Яценюк.

Он заявил, что "это политическая технология".

"Легче всего какими людьми руководить? Людьми, которые находятся в страхе, и людьми, которые бедные. На это сейчас направлена вся государственная машина - манипулировать людьми", - заявил политик.

Вчера главный санитарный врач Александр Биловол заявил, что в Украине нет эпидемии "свиного" гриппа. В то же время зафиксирована смерть 71 человека от гриппа и ОРЗ.

Ранее министр здравоохранения Василий Князевич заявил, что Украина вошла в эпидемию "свиного" гриппа, сообщает Украинская правда.

Анюта*

Анюта*

Заходил(а): 31.01.2018
Місто:
Анюта*
VIP пользователь
   03 ноября 2009
Бред, что только не напридумывают уже
мамулька

мамулька

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
Район: Ленинский - ЮТЗ
мамулька
Активный пользователь
   03 ноября 2009
Днвочки, родственники звонили знакомым близким , проживающим во Львове. Болеют гриппом как всегда!!! А причину всего происходящего вы сами хорошо понимаете.

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Svetik
VIP пользователь
   03 ноября 2009
При первых симптомах гриппа в Николаеве работает горячая линия,звонить по телефону 21-41-12.
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!

Tigress

Заходил(а): 22.08.2020
Район: Заводской
Телефон: 0504939094
Tigress
Активный пользователь
   04 ноября 2009
Цитата: #2181 Svetik 03 ноября 2009, 23:40
При первых симптомах гриппа в Николаеве работает горячая линия,звонить по телефону 21-41-12.

Только сейчас увидела, утром позвоню
Имею наглость быть счастливой

Tigress

Tigress
Активный пользователь
   04 ноября 2009
Доброе утро…
Вот сижу, паникую возле компа уснуть не могу.
Всю ночь мне было очень холодно, встала включить больше АГВ…Слабость сильная шатает,…меряю температуру 39.4..Блин (трое детей и муж в понедельник должен приехать..) Сначала звоню мужу, как хочешь, но чтоб сегодня был. Потом звоню в скорую ( хотя в обычной ситуации так сразу не звонила) Приезжать особо не хотели, только когда сказала что трое детей приехали. Сделали укол анальгина сказали, если хоти те (требуете) забираем в специальный барак для желающих (требующих)

температура для меня это редкость...
Укол сделали таблетку выпила, 38 не сбивается
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   04 ноября 2009
Конечно очень желательно сейчас детей изолировать, потому что одно дело просто болеть с температурой, а другой - это 3-е больных детей одной с температурой выхаживать. Есть возможность к бабушкам отправить или наоборот самой уехать, а детей с мужем оставитьь7
Юлечка

Юлечка

Заходил(а): 28.06.2015
Місто: Харьков
Юлечка
VIP пользователь
   04 ноября 2009
Цитата: #2181 Tigress 04 ноября 2009, 04:42
Доброе утро…
Вот сижу, паникую возле компа уснуть не могу.
Всю ночь мне было очень холодно, встала включить больше АГВ…Слабость сильная шатает,…меряю температуру 39.4..Блин (трое детей и муж в понедельник должен приехать..) Сначала звоню мужу, как хочешь, но чтоб сегодня был. Потом звоню в скорую ( хотя в обычной ситуации так сразу не звонила) Приезжать особо не хотели, только когда сказала что трое детей приехали. Сделали укол анальгина сказали, если хоти те (требуете) забираем в специальный барак для желающих (требующих)

температура для меня это редкость...
Укол сделали таблетку выпила, 38 не сбивается

Для поддержания иммунитета мой врач (с тремя высшими медицинскими образованичми) из Харькова советовала масло лимона и герани 1:1 капать на ОДЕЖДУ всей семье по 1-3 капли (я капаю в одну точку 1 каплю лимона и 1 каплю герани). Всегда при заболевании одного из членов семьи ставила по всему дому натёртый чеснок, лук теряет свои фитонцидные свойства в течении получаса. Вам конечно надо не контактировать с детьми или хотябы ходить в маске, которую менять не позднее чем через каждые 2 часа, либо проглаживать её утюгом.
Ну о том, что пить тёплые, насыщенные витаминами напитки - это понятно.
Всем членам семьи при эпидемии гриппа я давала и даю Антигриппин (гомеопатический препарат) - продаётся в обычных аптеках, пр-во Киев, есть на рынке Штрассе гомеопатическая аптека, можно и у них купить.
Если соблюдала все эти меры или хоть большую часть - больной быстро выздоравливал и на этом всё заканчивалось.
Будьте эдоровы!

Svetik

Svetik
VIP пользователь
   04 ноября 2009
Tigress ,как здоровье,как самочувствие?Звонила по этому телефону?Что говорят?
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!

Tigress

Tigress
Активный пользователь
   04 ноября 2009
Цитата: #2181 Svetik 04 ноября 2009, 11:18
Tigress ,как здоровье,как самочувствие?Звонила по этому телефону?Что говорят?

Последний раз колола себе анальгин и таблетку парацетамола утром часиков в 7, сейчас нет температуры. Уже бегаю, убираю и готовлю детям

Температура ночью доходила 40, проснулась ничего не соображаю, тупо сижу возле аптечки ищу градусник, температура меряю 39.5. Слабость, шатает, перед глазами всё прыгает. Знаю таблеток полно, найти ничего не могу, пью детский Панадол
Паника, звоню в скорую, чтоб хоть укололи, послушали, посмотрели горло… Они по телефону меня уговаривают, что не надо скорую сбивайте сами. Я настаиваю они приезжают, не довольные, с иронией хотите, чтоб мы вас в барак отвезли или будете завтра сами врача вызывать
Это у меня слабость и температура была, а то я бы им рассказала в какой барак я их отвезла.

Svetik

Svetik
VIP пользователь
   04 ноября 2009
Цитата: #2181 Tigress 04 ноября 2009, 11:55

Последний раз колола себе анальгин и таблетку парацетамола утром часиков в 7, сейчас нет температуры. Уже бегаю, убираю и готовлю детям

Температура ночью доходила 40, проснулась ничего не соображаю, тупо сижу возле аптечки ищу градусник, температура меряю 39.5. Слабость, шатает, перед глазами всё прыгает. Знаю таблеток полно, найти ничего не могу, пью детский Панадол
Паника, звоню в скорую, чтоб хоть укололи, послушали, посмотрели горло… Они по телефону меня уговаривают, что не надо скорую сбивайте сами. Я настаиваю они приезжают, не довольные, с иронией хотите, чтоб мы вас в барак отвезли или будете завтра сами врача вызывать
Это у меня слабость и температура была, а то я бы им рассказала в какой барак я их отвезла.

В любом варианте береги себя!И не переусердствуй с домашними делали-не убегут никуда!Ну и витаминов побольше ешь и на улицу не выходи,чтоб еще чего нибудь не подцепить!А чтоб дети не заболели-просто чаще проветривать помещение!Выздоравливай и не болей больше!
Lenycca

Lenycca

Заходил(а): 05.02.2016
Місто:
Lenycca
Новичок
   04 ноября 2009

Мира

Заходил(а): 27.11.2015
Місто:
Район: Корабельный
Мира
Новичок
   04 ноября 2009
Очень эффективен украинский препарат "АНТИВИР" - природный антибиотик. Можно давать детям с 2 лет. Витамины.
мамулька

мамулька

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
мамулька
Активный пользователь
   04 ноября 2009
Tigress, как вы? как здоровье? как настроение? муж приехал?

Tigress

Tigress
Активный пользователь
   05 ноября 2009
Спасибо за заботу, Температуры нет, у детей тоже пока симптомов нет.
Вчера слабость была и в горле першило. Сегодня вообще ничего нет. Ничем не лечилась, чаёк из травок, с лимоном. Детей ещё Бад д.Ноной беспрерывно мажу.
Муж не приехал, узнал, что темпер нет, вернулся назад на работу :-).
Была у меня вчера врач ( знакомый терапевт) осматривала, сказала всё в норме, и детей всё в норме. Думает что у меня был вирус но не обязательно Свиной..
Сказала в инфекционной больнице называют отделение «бараком» (она не видела) туда свозят бомжей с высокой темпер. ну и всех со скорой кто с высокой темпер.
Тестов на определение гриппа у них нет, и тамифлю тоже нет…в Николаеве вообще ( на вчерашний день)..

Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Инна С
VIP пользователь
   05 ноября 2009
Цитата: #2181 Tigress 05 ноября 2009, 16:30
Вчера слабость была и в горле першило. Сегодня вообще ничего нет. Ничем не лечилась, чаёк из травок, с лимоном. Детей ещё Бад д.Ноной беспрерывно мажу.
Была у меня вчера врач ( знакомый терапевт) осматривала, сказала всё в норме, и детей всё в норме. Думает что у меня был вирус но не обязательно Свиной..
Сказала в инфекционной больнице называют отделение «бараком» (она не видела) туда свозят бомжей с высокой темпер. ну и всех со скорой кто с высокой темпер.
Тестов на определение гриппа у них нет, и тамифлю тоже нет…в Николаеве вообще ( на вчерашний день)..

Жесть... Сама приболела, думала если будет подыматься температура - вызову скорую. Теперь фиг вам. Лучше в домашних условиях парацетомол попью.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Tani79

Заходил(а): 30.12.2011
Місто:
Tani79
Новичок
   05 ноября 2009
Цитата: #2181 Инна С 05 ноября 2009, 18:40

Жесть... Сама приболела, думала если будет подыматься температура - вызову скорую. Теперь фиг вам. Лучше в домашних условиях парацетомол попью.
Интересная статья по поводу грппа Ссылка и видео интервью Комаровского Ссылка. Я была в шоке
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   05 ноября 2009
Цитата: #2181 Tigress 05 ноября 2009, 16:30

Тамифлю у нас в аптеку должны завсети стоить будет ... 650 грн

Хорошее средство от грипа .....Персен - Новопасит ... валерьянку три раза в день а если совсем худо то ......зеленку пить и на голову становиться что бы вавки заживали *)))))
У нас и аптекарша смеется говорит спрашивают амизон, афлубин,анаферно когда говорю нет ... они просят " дайте хоть что-то от гриппа" .... предлагаю успокоительное *))))))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Район: Ленинский
Ириска
Активный пользователь
   05 ноября 2009
Надо от гриппа предлагать гуталакс, регулакс и все производные. Чтобы результат был как в анекдоте - боюсь кашлянуть чтобы не об...ться. И тогда проблема с чиханием и кашлянием в общественном транспорте будет решена ))))
Просматривают эту тему:

Forum