• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Эпидемия гриппа в Украине

jmen_ka   
VIP пользователь   
30 October 2009 60830 484
Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Район: Заводской - Намыв
Галина Первая
VIP пользователь
   05 November 2009
Цитата: #2181 Tigress 05 November 2009, 16:30
Спасибо за заботу, Температуры нет, у детей тоже пока симптомов нет.
Вчера слабость была и в горле першило. Сегодня вообще ничего нет. Ничем не лечилась, чаёк из травок, с лимоном. Детей ещё Бад д.Ноной беспрерывно мажу.
Муж не приехал, узнал, что темпер нет, вернулся назад на работу :-).
Была у меня вчера врач ( знакомый терапевт) осматривала, сказала всё в норме, и детей всё в норме. Думает что у меня был вирус но не обязательно Свиной..
Сказала в инфекционной больнице называют отделение «бараком» (она не видела) туда свозят бомжей с высокой темпер. ну и всех со скорой кто с высокой темпер.
Тестов на определение гриппа у них нет, и тамифлю тоже нет…в Николаеве вообще ( на вчерашний день)..

Со слов главврача в инфекционке есть Тамифлю который ещё летом завезли. Правда его немного. Но скоро должен подойти "политическая" партия Тамифлю. Должно хватить на первое время.
Если бы в 86 Юля была у власти - она бы и в 4-й реактор полезла пиариться - не то что самолёт встречать с лекарствами, которые она же должна была давным-давно завести (не говоря от том, что ни тест-систем не ни лабораторий на местах).
Говорят некоторые фирмы сотрудникам в виде премии или страховки медицинской закупили и выдают Тамифлю.
Кроме того - аптека на 5 углах под заказ привозила и продавала данный препарат.
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Район: Центральный
Choroshaya
VIP пользователь
   05 November 2009
Цитата: #2181 Ириска 05 November 2009, 22:06
Надо от гриппа предлагать гуталакс, регулакс и все производные. Чтобы результат был как в анекдоте - боюсь кашлянуть чтобы не об...ться. И тогда проблема с чиханием и кашлянием в общественном транспорте будет решена ))))

Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   05 November 2009
Цитата: #2181 Галина Первая 05 November 2009, 22:47

Со слов главврача в инфекционке есть Тамифлю который ещё летом завезли. Правда его немного. Но скоро должен подойти "политическая" партия Тамифлю. Должно хватить на первое время.
Если бы в 86 Юля была у власти - она бы и в 4-й реактор полезла пиариться - не то что самолёт встречать с лекарствами, которые она же должна была давным-давно завести (не говоря от том, что ни тест-систем не ни лабораторий на местах).
Говорят некоторые фирмы сотрудникам в виде премии или страховки медицинской закупили и выдают Тамифлю.

Супер!!!!

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   06 November 2009
Ссылка
shonce

shonce

Заходил(а): 18.04.2016
Телефон: 0631598850
shonce
Активный пользователь
   06 November 2009
О-оу, так Юля оговорилась!
cat

cat

Заходил(а): 28.03.2013
Район: Ленинский - ЮТЗ
cat
VIP пользователь
   06 November 2009
Цитата: #2181 shonce 06 November 2009, 10:44
О-оу, так Юля оговорилась!

Да она не просто оговорилась, а сболтнула лишнего...В принципе,вся эта "политика" с гриппом и так понятна...
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   06 November 2009
Как только началась эта гриппозная паника, я никак не могла взять себя в руки и реально оценить ситуацию(((((

Теперь сделала некоторые выводы и хочу ими поделиться:

1) Почему нам не показывают ни одной семьи, где умер больной гриппом?

2) Почему не показывают больницы, где лежат инфицированные люди и вообще "вымершую" Зап Украину?

3) Почему не говорят о самых уязвленный слоях населения, т.е. бомжи, малообеспеченные, одинокие старики, ведь многие из нас к таким не относятся?

4) Запрещенные массовые сборища всех кандидатов в президенты с одной стороны, а с другой стороны не сходящая с телеэкрана Юля, которая ближе к выборам скажет, что грипп она победила?

Т.о. кроме качественной предвыборной кампанией больше ничем не пахнет!!!

Всем здоровья!!!!!!!

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   06 November 2009

Это выступление Юли ещё в 2004 году.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Veronika

Veronika

Заходил(а): 21.10.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 050 600-55-57
Veronika
Активный пользователь
   06 November 2009
Цитата: #2181 Viktoria 06 November 2009, 12:22
Как только началась эта гриппозная паника, я никак не могла взять себя в руки и реально оценить ситуацию(((((

Теперь сделала некоторые выводы и хочу ими поделиться:

1) Почему нам не показывают ни одной семьи, где умер больной гриппом?

2) Почему не показывают больницы, где лежат инфицированные люди и вообще "вымершую" Зап Украину?

3) Почему не говорят о самых уязвленный слоях населения, т.е. бомжи, малообеспеченные, одинокие старики, ведь многие из нас к таким не относятся?

4) Запрещенные массовые сборища всех кандидатов в президенты с одной стороны, а с другой стороны не сходящая с телеэкрана Юля, которая ближе к выборам скажет, что грипп она победила?

Т.о. кроме качественной предвыборной кампанией больше ничем не пахнет!!!

Всем здоровья!!!!!!!

Полностью поддерживаю, и хочу так же еще добавить.
1. Какая экономия идет на предвыборной компании, не нужно концерты со звездами оплачивать из города в город за не малые деньги.
2. Все забыли о депутатах БЮТ которые отдыхали в Крыму в Артеке.
3. Мне не понравилось когда она выступала и говорила что нашей стране не нужны тесты на определение свиного гриппа, типа они не дают 100% гарантии заболевания. И тут же покупаем Темифлю в больших партиях, а на следующий день показывают что препарат без сертификатов качества. Больницы не имеют права принимать без этих документов, знаю по своей работе, из-за одной бумажки отказываются принимать товар.
4. По телевизору выступает Юля, ни разу не видела ее в маске.
5. Что больше удивляет, так это то что все что можно закрывают, но выборы состоятся как и положено в срок. Да и эпидемия мне кажется появилась как только у нее начал падать рейтинг на западной.
Анюта*

Анюта*

Заходил(а): 31.01.2018
Анюта*
VIP пользователь
   06 November 2009
Цитата: #2181 Галина Первая 05 November 2009, 22:47

Капец
Анюта*

Анюта*

Заходил(а): 31.01.2018
Анюта*
VIP пользователь
   06 November 2009
Уже пару дней захожу на форум Тернополя, ну у них такая же ситуация как и везде, ну болеют гриппом, ну и что?
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   06 November 2009
сегодня гуляли с малой в районе Васляева - площади, насчтали 5 бабулек в повязках. на меня косо смотрели.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   06 November 2009
Цитата: #2181 Nikocha 06 November 2009, 14:44
сегодня гуляли с малой в районе Васляева - площади, насчтали 5 бабулек в повязках. на меня косо смотрели.

А я косо смотрю на тех, кто в масках ходит
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
lenchik

lenchik

Заходил(а): 20.04.2020
Телефон: 0677378664
lenchik
VIP пользователь
   06 November 2009

Почему это в 2004 году?

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Ириска
Активный пользователь
   06 November 2009
Скажите, это правда, что в больницу без повязок не пускают? Меня интересует поликлиника.
Lesyk

Lesyk

Заходил(а): 12.12.2015
Телефон: 229558
Lesyk
Активный пользователь
   06 November 2009
Цитата: #2181 Ириска 06 November 2009, 18:53
Скажите, это правда, что в больницу без повязок не пускают? Меня интересует поликлиника.

Правда, без повязки не впускают.
cat

cat

cat
VIP пользователь
   06 November 2009
Я сегодня на улице(в районе ЮТЗ) не увидела ни одного человека в маске.Когда я зашла в аптеку,и одела маску,на меня смотрели косо,так как кроме продавцов,в маске не было никого,и это там,куда приходят и больные и здоровые люди.А продавцы хоть и в масках, но они приспущены,и носы открыты,так какой толк от них?Да и долго в маске невозможно находиться. Я сама в этом убедилась,побыв в аптеке всего 10 минут, дышать тяжело,лицо моментально вспотело под маской,долго в ней не походишь...
cat

cat

cat
VIP пользователь
   06 November 2009
Цитата: #2181 Ника 06 November 2009, 12:24

Это выступление Юли ещё в 2004 году.

Это "свежее" выступление.

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   07 November 2009

Да, я ошиблась.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   07 November 2009
Ющенко хочет перенести выборы на май месяц.
В данной ситуации было бы очень целесообразно, чтобы не спекулировала Юля на гриппе!
Просматривают эту тему:

Forum