• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

рвота

pechenushka   
VIP пользователь   
24 July 2010 15998 146
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 ромашеня 26 January 2013, 11:46
Не буду говорить что я правильная вся и мы иногда всякую дрянь едим(с легкой руки наших бабушек),но  сырки такие-это химлаборатория.В них мало чего от творога и шоколада.Так что вполне возможно,что это послужило появлению таких симптомов.Сделайте тест на ацетон.И если живот будет болеть еще,то Риабал давайте как обезболивающее.
спасибо!
/connie_43  /post-18
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   26 January 2013
Цитата: #3683 mysya 26 January 2013, 11:41
сказали что кашу молочную пару ложек и чай((( даже не знаю(((  но я сейчас вспомнила что он дома съел сырок в шоколаде утром,может это всё от него(((((  малый всё время бодрствует. иногда говорит погладить живот,а так целыми днями играется как не в чём не бывало.
В садочку якщо травляться, то масово.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   26 January 2013
musya, в любом случае сейчас нужна строгая диета. Не на пару дней, а надолго.  Сейчас подержать на вареной картошке, кашах без масла, печеных яблоках, сухарях. Молочное, мясное не давать, свежий хлеб, бульон. Можно сладкий чай, компот из сухофруктов, обильное щелочное питье. Еще добавить смекту или другой абсорбент. И когда ребенку станет лучше и проснется аппетит, не слезать  с диеты.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 Нява Малика 26 January 2013, 12:43
musya, в любом случае сейчас нужна строгая диета. Не на пару дней, а надолго.  Сейчас подержать на вареной картошке, кашах без масла, печеных яблоках, сухарях. Молочное, мясное не давать, свежий хлеб, бульон. Можно сладкий чай, компот из сухофруктов, обильное щелочное питье. Еще добавить смекту или другой абсорбент. И когда ребенку станет лучше и проснется аппетит, не слезать  с диеты.
спасибо. постараюсь! он пюре не хочет есть(( просит бутерброд(
/connie_43  /post-18
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   26 January 2013
я бы Вам посоветовала отпаивать ребеночка регидроном или humana, чтобы вывести гадость, которая вызывает такие симптомы.
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 mysya 26 January 2013, 11:19
у малого моего жидкий частый стул ещё со вторника. с четверга рвота один раз в день((( побоялась идти в врач что бы не положили в больницу. всё думала день два и пройдёт. даю ему нифуроксазид! но в четверг и в пятницу он в туалет с утра сходил один раз с утра и жидкий стул. а сегодня ночью и рвал и 3 раза в туалет сходил жидким. даже не знаю что делать. температуры нет весь день бодрствует . нам 2.7лет.
может у когото была подобная ситуация Что делать???[Image]
у нас было похожее,тоже сначала жидкий стул вначале недели,но у нас нехватка ферментов,думала из-за этого,но к концу недели с утра тоже была рвота,очень боялась,не хотела в инфекционку,сделала содовую клизму,принимала нуфраксазид,сорбекс 1 раз дала.смекта.линекс,регидрон не пил,пил поляну квасову(врач назначила) и еще субалин,вообщем за неделю вычухались.врач сказала,что не похоже на отравление.а типа вируса кишечного(ротавирус,и сказала,что сейчас он разбушевался,у многих)так что сокрейшего вам выздоравления!!!!
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   26 January 2013
В идеале взять посев в инфекционке и тогда точно можно будет знать.
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 annakoroleva 26 January 2013, 14:05
я бы Вам посоветовала отпаивать ребеночка регидроном или humana, чтобы вывести гадость, которая вызывает такие симптомы.
спасибо. пока малый спит я в аптеку сбегала купила регидрон. проснется буду поить!
/connie_43  /post-18
Эллен

Эллен

Заходил(а): 08.08.2024
Телефон: +380933520322
Эллен
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 mysya 26 January 2013, 11:19
у малого моего жидкий частый стул ещё со вторника. с четверга рвота один раз в день((( побоялась идти в врач что бы не положили в больницу. всё думала день два и пройдёт. даю ему нифуроксазид! но в четверг и в пятницу он в туалет с утра сходил один раз с утра и жидкий стул. а сегодня ночью и рвал и 3 раза в туалет сходил жидким. даже не знаю что делать. температуры нет весь день бодрствует . нам 2.7лет.
может у когото была подобная ситуация Что делать???
у нас так было в начале лета, тогда малый поел огурцы с рынка. 5 дней был сильный понос и рвота. давала нифуроксазид и чаек со зверобоя. на шестой день все прошло, на седьемой весь день спал, падал на ходу и засыпал, вызвала врача сказала зделать тест на ацетон. ацетона не было
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 kis`unya 26 January 2013, 14:25
у нас было похожее,тоже сначала жидкий стул вначале недели,но у нас нехватка ферментов,думала из-за этого,но к концу недели с утра тоже была рвота,очень боялась,не хотела в инфекционку,сделала содовую клизму,принимала нуфраксазид,сорбекс 1 раз дала.смекта.линекс,регидрон не пил,пил поляну квасову(врач назначила) и еще субалин,вообщем за неделю вычухались.врач сказала,что не похоже на отравление.а типа вируса кишечного(ротавирус,и сказала,что сейчас он разбушевался,у многих)так что сокрейшего вам выздоравления!!!!
мы нифуроксазитд пару дней пили и после него сразу рвота была. уже боялась давать((  вчера поляну квасову пил. а сегодня опять дала нифуроксазид. уже не рвал. ещё плохо что мы сами. сейчас похолодала с ним не хочу ходить. так только пока спит выбегаю. а чем кормили? я даже не знаю что ему давать?
/connie_43  /post-18
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 January 2013
Цитата: #3683 kis`unya 26 January 2013, 14:25
врач сказала,что не похоже на отравление.а типа вируса кишечного(ротавирус,и сказала,что сейчас он разбушевался,у многих)так что сокрейшего вам выздоравления!!!!
Ротавірус в принципі активізується в зимовий період часу. В нас була ротавірусна інфекція, але перебіг хвороби був набагато інтенсивніший - дитину рвало кожні хвилин 20-40 протягом кількох діб. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ромашеня

ромашеня

ромашеня
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 mysya 26 January 2013, 14:32
мы нифуроксазитд пару дней пили и после него сразу рвота была. уже боялась давать((  вчера поляну квасову пил. а сегодня опять дала нифуроксазид. уже не рвал. ещё плохо что мы сами. сейчас похолодала с ним не хочу ходить. так только пока спит выбегаю. а чем кормили? я даже не знаю что ему давать?
Напишу как я своего кормила и сейчас продолжаю.Супчики,пюрешки и все что готовила,то не добавляла жир.Сказали что нельзя молоко,но я кисломолочку давала.А вы не купили тест полоски на ацетон?
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 ромашеня 26 January 2013, 14:41
Напишу как я своего кормила и сейчас продолжаю.Супчики,пюрешки и все что готовила,то не добавляла жир.Сказали что нельзя молоко,но я кисломолочку давала.А вы не купили тест полоски на ацетон?
да конечно. и глюкозу таблетки на всякий случай! малый пока спит. проснётся сделаю.
/connie_43  /post-18
ромашеня

ромашеня

ромашеня
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 mysya 26 January 2013, 14:43
да конечно. и глюкозу таблетки на всякий случай! малый пока спит. проснётся сделаю.
Вообще,насколько мне известно,то при любой рвоте ацетон тоже повышается.А глюкоза нам очень помогла. 
Nansy

Nansy

Заходил(а): 09.07.2023
Район: Ленинский
Nansy
Активный пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 mysya 26 January 2013, 13:40
спасибо. постараюсь! он пюре не хочет есть(( просит бутерброд(
Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь...Но какие сырки в шоколаде и бутерброды могут быть, если ребёнку нет ещё 3-х лет? Питание должно быть детским, натуральным! Моему младшему 4 года, но я до сих пор не даю ему колбасу и магазинные йогурты, даже твёрдый сыр варю сама из творога домашнего и молока. Вот Вы написали, что в саду дали что-то не то на завтрак, мол в обед забрали малыша с симптомами... Если стул жидкий, то ребёнок что-то раньше съел, пища успела уже переработаться. Согласна, что питание в детском саду сейчас не настолько хорошее, как раньше было, но, поверьте мне, оно не содержит ничего вредного! На кухне постоянные проверки во всех садах: берут смывы, пробы... 

Ребёнка надо отпаивать регидроном ( по 1ч.л. каждые 5- 10 минут), соблюдать диету. Обязательно покажите компетентному врачу (можно частному, если боитесь инфекционки) Выздоравливайте!
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 mysya 26 January 2013, 14:32
мой тоже именно вырвал после нуфроксазида,но я после давала, на счет еды-овсянка на воде,рисовую мой вообще не ел,бульйон на курице,но саму курицу не давать,компот из сухофруктов,сухарики,соломка,пюре на воде,запеченое яблочко,через пару дней начала давать фруктовое пюре,ел плов постненький,борщик тоже постный,это было на прошлой недели,до сих пор молочное не даю,клизму поставьте,мой после клизмы сразу бодренький стал
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 Nansy 26 January 2013, 14:51
Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь...Но какие сырки в шоколаде и бутерброды могут быть, если ребёнку нет ещё 3-х лет? Питание должно быть детским, натуральным! Моему младшему 4 года, но я до сих пор не даю ему колбасу и магазинные йогурты, даже твёрдый сыр варю сама из творога домашнего и молока. Вот Вы написали, что в саду дали что-то не то на завтрак, мол в обед забрали малыша с симптомами... Если стул жидкий, то ребёнок что-то раньше съел, пища успела уже переработаться. Согласна, что питание в детском саду сейчас не настолько хорошее, как раньше было, но, поверьте мне, оно не содержит ничего вредного! На кухне постоянные проверки во всех садах: берут смывы, пробы...                                                                  Ребёнка надо отпаивать регидроном ( по 1ч.л. каждые 10 минут), соблюдать диету. Обязательно покажите компетентному врачу (можно частному, если боитесь инфекционки) Выздоравливайте!
ребёнка я забрала в 12 часов. а кушал в саду он в 8! вы думаете от этого не могло. я потом написала что вспомнила что утром дала сырок. и скорее от него! 
вы молодец и я вам завидую что вы с умели правильно кормить ребёнка. если я придерживалась правильно питании думаю и ребёнка так бы кормила!! а так...((
а вот в саду колбасу, сардельки и сыр им дают. и вы думает там колбаса ООчень хорошая. я так не думаю. у моеё знакомой дочка до 4 леь тоже колбасу не ела и правильное не вредное питание. а когда в саду её дали колбасу она от неё двое суток рвала!!
/connie_43  /post-18
ромашеня

ромашеня

ромашеня
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 mysya 26 January 2013, 14:58
ребёнка я забрала в 12 часов. а кушал в саду он в 8! вы думаете от этого не могло. я потом написала что вспомнила что утром дала сырок. и скорее от него! 
вы молодец и я вам завидую что вы с умели правильно кормить ребёнка. если я придерживалась правильно питании думаю и ребёнка так бы кормила!! а так...((
а вот в саду колбасу, сардельки и сыр им дают. и вы думает там колбаса ООчень хорошая. я так не думаю. у моеё знакомой дочка до 4 леь тоже колбасу не ела и правильное не вредное питание. а когда в саду её дали колбасу она от неё двое суток рвала!!
Вас никто не осуждает,но если у вас таки был или есть ацетон,то вам просто необходимо ребенка перевести на полезный стол соответственно его возрасту.В противном случае это будет повторятся.
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 kis`unya 26 January 2013, 14:58
мой тоже именно вырвал после нуфроксазида,но я после давала, на счет еды-овсянка на воде,рисовую мой вообще не ел,бульйон на курице,но саму курицу не давать,компот из сухофруктов,сухарики,соломка,пюре на воде,запеченое яблочко,через пару дней начала давать фруктовое пюре,ел плов постненький,борщик тоже постный,это было на прошлой недели,до сих пор молочное не даю,клизму поставьте,мой после клизмы сразу бодренький стал
пюре на воде мой вообще отказывается кушать((  давала овсянку. а яблоки вы запикали как? вырезали середину туда сахара и всё? или по другому?) сухари сдобные купила пару штук погрыз ещё в четверг и всё! я уже сама начала их грызть может захочет ещё. но не ведется)
/connie_43  /post-18
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #3683 ромашеня 26 January 2013, 15:02
Вас никто не осуждает,но если у вас таки был или есть ацетон,то вам просто необходимо ребенка перевести на полезный стол соответственно его возрасту.В противном случае это будет повторятся.
я сейчас так и сделала. со вторника пытаюсь. кашки пюрешки но он такое не хочет(( а другое не даю. проголодается будет и это кушать(у меня такая политика)
/connie_43  /post-18
Просматривают эту тему:

Forum