- 0 Поддержать автора
-
Убивает безалаберность и безответственность многих мамаш.
Пришла с площадки сильно злая, нет слов, у нас во дворе гуляет с детками от 1 до 3 лет ребенок 3 лет весь в зеленке, явно ветрянка, спрашиваю у мамы давно болеете - 7дней, я возмутилась и потребовала чтоб они воздержались от прогулок, ведь инкубационный период до 23 дней. Разве зря оформляют карантин? А нет дай бог кто то рядом будет беременным, это же в 70% аборт! причем и на разных сроках тоже! А дети другие? Я не болела, мои дети не болели и не привиты!!! И мы не хотим болеть!!!!!!!!!!!!! Мамаша как разоралась, что типа я одна возмущаюсь и тд...( правда наш разговор не кто не слышал) Что многие через неделю в сад ведут!!!!!!! Причем она мед работник! И говорит что я сама буду решать что для моего ребенка хорошо а что нет!
Блин это я одна нормальная или ненормальная???? Нравятся заражать других????
Знаю в Европе за такое штрафуют( за то что не придерживаются карантина), очень жаль что у нас такого нет, я бы пожаловалась, нужно с этим как то бороться!
Права ли я?
Пришла с площадки сильно злая, нет слов, у нас во дворе гуляет с детками от 1 до 3 лет ребенок 3 лет весь в зеленке, явно ветрянка, спрашиваю у мамы давно болеете - 7дней, я возмутилась и потребовала чтоб они воздержались от прогулок, ведь инкубационный период до 23 дней. Разве зря оформляют карантин? А нет дай бог кто то рядом будет беременным, это же в 70% аборт! причем и на разных сроках тоже! А дети другие? Я не болела, мои дети не болели и не привиты!!! И мы не хотим болеть!!!!!!!!!!!!! Мамаша как разоралась, что типа я одна возмущаюсь и тд...( правда наш разговор не кто не слышал) Что многие через неделю в сад ведут!!!!!!! Причем она мед работник! И говорит что я сама буду решать что для моего ребенка хорошо а что нет!
Знаю в Европе за такое штрафуют( за то что не придерживаются карантина), очень жаль что у нас такого нет, я бы пожаловалась, нужно с этим как то бороться!
Права ли я?
jmen_ka
Родина:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
jmen_ka
VIP пользователь
16 ноября 2010
взагалі то це інкубаційний період 21 день, а заразною дитина є за добу до висипання і ще 5 діб після.
А протягом 21 доби захворювання може проявитися.
І ви загнули щоб дитина сиділа вдома 23 дні
YASYAR
Родина:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
16 ноября 2010 Цитата: #5009 jmen_ka 16 ноября 2010, 12:59взагалі то це інкубаційний період 21 день, а заразною дитина є за добу до висипання і ще 5 діб після.
я вообще то сказала 2 недели, а в нете нашла что 23 дня
pechenushka
Родина:
pechenushka
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
pechenushka
VIP пользователь
16 ноября 2010
я тоже читала, что заразный ребенок до высыпания и несколько дней после...
Natusik
Родина:
Natusik
Имя: Natusik Группа: Активный пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Заводской - Лески |
Natusik
Активный пользователь
16 ноября 2010
Когда моя болела ветрянкой - сидели дома 7 дней. Потом участковая разрешила гулять во дворе, т.к. ребенок был уже не заразен. Но мы все равно еще пару недель держались подальще от других деток, чтоб косо не смотрели
V!SHENKA
Родина:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
16 ноября 2010 Цитата: #5009 jmen_ka 16 ноября 2010, 12:59взагалі то це інкубаційний період 21 день, а заразною дитина є за добу до висипання і ще 5 діб після.
мы когда болели-нам сказали посидеть дома 5 дней после последнего высыпания-получается всего примерно дней 10-12(от первого высыпания до последнего)
а вообще на уличку можно выходить-только желательно с другими не контактировать,конечно если они сами целенаправленно не хотят заболеть
YASYAR
Родина:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
YASYAR
Silver
16 ноября 2010 Цитата: #5009 pechenushka 16 ноября 2010, 13:06я тоже читала, что заразный ребенок до высыпания и несколько дней после...
Пока не сойдут все прыщи, тоесть ребенок с зеленкой еще заразен - только что врачу звонила!
А вообще у меня у знакомой дети поболели с разницей в 4 недели! причем обе сидели дома, от друг друга! А другая знакомая киевлянка, ей пришлось на 4 мес делать аборт, так как сотрудница на работе заразила, ( та посидела с больным ребенком дома 2 недельки и вышла, а была переносчиком)
вот так
V!SHENKA
Родина:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
16 ноября 2010 Цитата: #5009 YASYAR 16 ноября 2010, 12:53Убивает безалаберность и безответственность многих мамаш.
Права ли я?
только вот заразный ребёнок скорее ДО высыпания,т.к. никаких признаков нет,а это 2-3 недельки до появления сыпи
т.е. этот ребёнок уже мог и других заразить...
YASYAR
Родина:
Награды:
YASYAR
YASYAR
Silver
16 ноября 2010 Цитата: #5009 Natusik 16 ноября 2010, 13:09Когда моя болела ветрянкой - сидели дома 7 дней. Потом участковая разрешила гулять во дворе, т.к. ребенок был уже не заразен. Но мы все равно еще пару недель держались подальще от других деток, чтоб косо не смотрели
ну как ребенок может быть не заразен?? если инкубационный период болезни 21 день???
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Місто: Район: Корабельный |
ksushara123
VIP пользователь
16 ноября 2010
Я тоже считаю, что повода для паники уже нет. После высыпания явно прошел положенный срок, поэтому ребенок не заразный. Ну а ветрянкой , мне кажется, лучше в детстве переболеть. Я даже с облегчением вздохнула, когда у младшей дочки в саду в прошлом году ветрянка началась. Она очень легко ее перенесла. А мой знакомый в 22 года чуть "дуба не врезал" - заразился от младшей сестры. Так что чему быть, того не миновать.
Лучик
Родина:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Лучик
VIP пользователь
16 ноября 2010
Девчонки, ну все отдают себе отчет, что длительный период- пусть даже неделю, ребенку дома не высидеть...
НО ВЕДЬ можно с ребенком гулять отдельно??? не обязательно на качелях??? я имею в виду просто быть на воздухе?
если да, то тогда уже вопрос к родителям по поводу ответственности?
НО ВЕДЬ можно с ребенком гулять отдельно??? не обязательно на качелях??? я имею в виду просто быть на воздухе?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
YASYAR
Родина:
Награды:
YASYAR
YASYAR
Silver
16 ноября 2010 Цитата: #5009 Лучик 16 ноября 2010, 13:15Девчонки, ну все отдают себе отчет, что длительный период- пусть даже неделю, ребенку дома не высидеть...
на балконе пусть гуляет, ведь с вирусом то же ОРВЗ не додумашься пойти гулять после того как температура прошла
YASYAR
Родина:
Награды:
YASYAR
YASYAR
Silver
16 ноября 2010 Цитата: #5009 ksushara123 16 ноября 2010, 13:15Я тоже считаю, что повода для паники уже нет. После высыпания явно прошел положенный срок, поэтому ребенок не заразный. Ну а ветрянкой , мне кажется, лучше в детстве переболеть. Я даже с облегчением вздохнула, когда у младшей дочки в саду в прошлом году ветрянка началась. Она очень легко ее перенесла. А мой знакомый в 22 года чуть "дуба не врезал" - заразился от младшей сестры. Так что чему быть, того не миновать.
По разному дети болеют, благо что легко, у меня сестра болела в 3 года - очень тяжело!
Лымариша
Родина:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
16 ноября 2010
Вот именно ответственности! Я бы тоже на изжоге была,и не хотелось бы, чтобы мой ребёнок заразился! Я лично когда в детстве болела меня мама застовляла долго сидеть дома,а потом только во дворе играть(у нас частный дом нам проще было)
Анюта*
Родина:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Місто: Район: Заводской - Лески |
Анюта*
VIP пользователь
16 ноября 2010 Цитата: #5009 YASYAR 16 ноября 2010, 12:53Убивает безалаберность и безответственность многих мамаш.
Права ли я?
Карантин и правда 21 день, именно столько я сидела с малой дома, кстати мы сидели пока все прищики не сошли. Но! Когда у нас в саду началась ветрянка, я правда очень хотела, что бы малая ею переболела, потому, что сама болела в 18 лет и перенесла ее очень тяжело с высокой темпой и прищами где только можно
Лымариша
Родина:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
Права ли я?
Если ничего нельзя изменить с этой тёткай urak: ,то я бы пока лучше гуляла в другом месте! ost-296-1175282113: ost-18:
oluta
Родина:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
oluta
Активный пользователь
16 ноября 2010
я в шоке!!!!!!!! если ребенок на карантине и мамаша решила его выгулять, то зачем тогда к другим здоровым деткам больного ребенка вести...Придурошная мамаша!!!!!!!!!!! urak:
YASYAR
Родина:
Награды:
YASYAR
YASYAR
Silver
16 ноября 2010 Цитата: #5009 Лымариша 16 ноября 2010, 13:29
Если ничего нельзя изменить с этой тёткай urak: ,то я бы пока лучше гуляла в другом месте! ost-296-1175282113: ost-18:
так я бегом смылась со двора
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-