Благодарю
- (1) Поддержать автора
-
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
05 February 2015
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
08 February 2015 Цитата: Ссылка (04 Февраль 2015 23:58)
Я держала до тех пор, пока пузырится перекись. Выходили на 2-й день. Их видно прям, сера наверх поднимается, Вы просто салфеткой вытрите и все. Может если серы много, то 2-3 дня нужно размачивать. Кстати в первый день почти не пузырится, зато потом аж из уха бульбы выходят.
Огромное спасибо за совет! У малого на второй день такую фигню из уха достали(((
Она, по ходу, перекрыла вообще ушко((
И кстати-сера выходит белая, на смотанные шкурки похожая. Видимо, перекись на нее так действует
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
08 February 2015 Цитата: Ссылка (08 Февраль 2015 20:43)
Огромное спасибо за совет! У малого на второй день такую фигню из уха достали(((
И кстати-сера выходит белая, на смотанные шкурки похожая. Видимо, перекись на нее так действует
а вы уверены что это проба? а не грибок например?
почему спрашиваю ... я сама месяца два мучилась с ушами, думала пробка, и все такое , делала промывания перекисью. Проходило на время, а потом все с начало . Пошла к врачу - и ахнула. У меня грибок оказывается. На вид был как скрученные хлопья кожици
Задалась вопросу - откуда ? потом вычитала ...
Выделим основные факторы, способствующие развитию ушного грибка:
- Регулярная чистка ушей ватной палочкой
- Попадание загрязненной воды в ухо
- Использование общих слуховых аппаратов, наушников
- Лечение гормональными препаратами, антибиотиками
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Marysja
Семья:
Marysja
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Marysja
VIP пользователь
08 February 2015
У меня мама тоже долгое время мучилась с ушами. Пошла в больницу - оказалось грибок. Как сказал врач, одна из вероятных причин - ушные палки. Их делают из некачественной ваты, и там может "жить" всякая зараза.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
08 February 2015 Цитата: Ссылка (08 Февраль 2015 21:14)
почему спрашиваю ... я сама месяца два мучилась с ушами, думала пробка, и все такое , делала промывания перекисью. Проходило на время, а потом все с начало . Пошла к врачу - и ахнула. У меня грибок оказывается. На вид был как скрученные хлопья кожици
Нам врач ставил диагноз-пробка(( Сказал-промывать, но мы так и не дошли.
И изначально она была желтым комком серы, после перекиси стала белой и всплыла наружу.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
08 February 2015 Цитата: Ссылка (08 Февраль 2015 21:26)
Нам врач ставил диагноз-пробка(( Сказал-промывать, но мы так и не дошли.
И изначально она была желтым комком серы, после перекиси стала белой и всплыла наружу.
ааа... ну тогда ладно *)))
а то думала что Вы как я, самолечением занимались *)))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
08 February 2015
А у нас пробки так и не вылезли, и не шипело, и бульб не было. 4 дня капали перекисью, и ничего, они только скукожились внутри, но не вылезли. Сегодня ездили в ОДБ вымывали шприцем.
зяка
Семья:
зяка
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1293 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 28.01.2021 |
зяка
VIP пользователь
08 February 2015 Цитата: Ссылка (08 Февраль 2015 21:14)
тел.0666481416
*Оленка*
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 13.06.2012 Заходил(а): 03.03.2018 |
*Оленка*
Активный пользователь
08 February 2015 Цитата: Ссылка (08 Февраль 2015 21:42)
А у нас пробки так и не вылезли, и не шипело, и бульб не было. 4 дня капали перекисью, и ничего, они только скукожились внутри, но не вылезли. Сегодня ездили в ОДБ вымывали шприцем.
и у нас так же.. не шипело и не будькало... тоже 4 дня капали перекисью и сегодня же ходили в ОДБ они наверное там подумали - что за напсть сегодня... нам тоже промыли, почистили, но обнаружили воспаление в левом ушке, хотя малого ничего не беспокоило.. а чистить ходили, просто потому что я знала, что у нас есть пробки и решили не ждать завтра, чтобы с папой сходить))) хорошо, что сходили, назначили капельки)))
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Девонька-Трунь
VIP пользователь
08 February 2015 Цитата: Ссылка (08 Февраль 2015 22:27)
и у нас так же.. не шипело и не будькало... тоже 4 дня капали перекисью и сегодня же ходили в ОДБ они наверное там подумали - что за напсть сегодня... нам тоже промыли, почистили, но обнаружили воспаление в левом ушке, хотя малого ничего не беспокоило.. а чистить ходили, просто потому что я знала, что у нас есть пробки и решили не ждать завтра, чтобы с папой сходить))) хорошо, что сходили, назначили капельки)))
Я тоже решила с папой съездить, тем более к нашему местному врачу не хотела. А вам тоже женщина молодая черненькая чистила?
Katerinka777
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.01.2017 Заходил(а): 27.08.2024 |
Katerinka777
Новичок
08 February 2022
У старшего сына и у младшей дочки , также - в одном ухе серы выделяется больше , чем в другом. Пробки вымывали у ЛОРа
несколько раз. Врач нам еще Ваксол назначила капать в профилактических целях. Сейчас заметила, что серы меньше стало, а
значит и вероятность образования серной пробки сведена к минимуму .
Просматривают эту тему:
Forum