- 0 Поддержать автора
-
Как и любая порядочная мама со своим трехмесячным крохой я наконец-то столкнулась с необходимостью сделать прививку. Еще в роддоме я для себя решила, что буду делать все прививки, но речь идет совсем не об этом. Наблюдаемся мы в поликлинике на Космонавтов 144, участковым врачом очень довольны и когда пришло время делать прививку от гепатита в 3 месяца - согласились безоговорочно. Единственное, что на тот момент не было бюджетных прививок и врач нам сказала, что и как сделать, чтоб получить прививку. Ну а теперь начинается самое интересное.....Обратилась я в аптеку в самой поликлиники. Добрая тетушка-фармацевт все в красках описала, сказала что никаких проблем не будет и сказала:"Вы оставьте залог 40 грн., а когда прививку привезут доплатите еще 40 или что-то около того....Я мол не помню, сколько стоит прививка. А потом придете оговоренного числа в оговоренное время и все будет на месте". В общем, когда мы пришли в поликлинику - прививки не было, а дамочка ушла в отпуск. Хорошо, что ее заменяла вопле адекватная коллега и прививку нам все-таки привезли в течении 1-1,5 часов. И когда я непосредственно поставщику уже пыталась всунуть деньги, он на меня смотрел круглыми глазами и при этом сказал , что ОДНА ДОЗА ВАКЦИНЫ ЭНДЖЕРИКС В СТОИТ 40 ГРН!!!!!Мне так стало обидно! И не из-за того, что меня хотели обмануть, и 40 грн. в принципе не такая большая сумма. Просто очень неприятно стало и теперь хочется посмотреть в глаза этому бессовестному фармацевту, да ремонт там сейчас в аптеке..........
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
19 September 2010 Вы хоть где-то зафиксировали факт оплаты 40грн? Да уж, просто нет слов
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Людмила Святненко
Семья:
Людмила Святненко
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 27.02.2015 |
Людмила Святненко
Активный пользователь
19 September 2010
В наше время никому нельзя доверять,к сожалению.
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
19 September 2010
И првильно, что обидно. И что значит 40 грн - не такая большая сумма. Может и небольшая, но вами заработанная. А аптекарша - вообще обнаглела. Сдлелайте запись в книге жалоб обязательно. И позвоните в службу прав потребителей: спросите, что вам делать в таком случае.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
19 September 2010
я вам могу совет дать на будующее.
мы сами покупали все прививки, только не в аптеке при поликлинике. а в аптеке "Фармация", там я действительно оставляла залог, но так вакцина не дешевая, то оставляла порядка 100-150 гривен, но мне давали листок с печатью аптеке, где было зафиксировано название вакцины, сумма залога, стоимость вакцины и моя фамилия..... покупали вакцину 3 раза подряд, эксцесов никаких никогда не было... всегда четко оговаривалось время, когда прийти за вакциной.
так что всегда требуйте документальное подтверждение получения от вас аванса.
мы сами покупали все прививки, только не в аптеке при поликлинике. а в аптеке "Фармация", там я действительно оставляла залог, но так вакцина не дешевая, то оставляла порядка 100-150 гривен, но мне давали листок с печатью аптеке, где было зафиксировано название вакцины, сумма залога, стоимость вакцины и моя фамилия..... покупали вакцину 3 раза подряд, эксцесов никаких никогда не было... всегда четко оговаривалось время, когда прийти за вакциной.
так что всегда требуйте документальное подтверждение получения от вас аванса.
Просматривают эту тему:
Forum