вот и мы не знали до этого, что такое бывает. Сходите узнать, чтобы зубки не успели сместиться, когда другие будут расти
- 0 Поддержать автора
-
Happy_Mum
Семья:
Happy_Mum
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 21.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0633980892 |
Happy_Mum
VIP пользователь
04 August 2014 Цитата: Ссылка (02 Август 2014 23:54)
Опа-на... Я даже не знала что так бывает. У дочки уже больше года не растет один зуб, может и у нас такое? Я удивлена, спасибо за тему, теперь знаю что такое бывает и схожу на консультацию к врачу.
вот и мы не знали до этого, что такое бывает. Сходите узнать, чтобы зубки не успели сместиться, когда другие будут расти
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Happy_Mum
Семья:
Happy_Mum
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 21.05.2017 |
Happy_Mum
VIP пользователь
04 August 2014 Цитата: Ссылка (03 Август 2014 17:51)
У нас в ортодонтическое отделение обратитесь и можно еще проконсультироваться в Одессе. Там сильное ортодонтическое детское отделение, в свое время туда несколько лет подряд возили для исправления проблемы с зубами, с которой в Николаеве не справились.
а где у нас это отделение? На Николаевской?
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
04 August 2014 Цитата: Ссылка (04 Август 2014 10:03)
а где у нас это отделение? На Николаевской?
На Лягина, угол пр.Ленина, они относятся к детской стоматологической поликлинике. Но вход у них отдельный, через полквартала.
Погуглите телефон регистратуры, там можно заранее записаться. Можете даже посоветоваться с работником, к кому из врачей с Вашей проблемой можно обратиться. Нужно будет приехать минут за 15 до назначенного времени, подойти в регистратуру и завести карточку.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Happy_Mum
Семья:
Happy_Mum
Happy_Mum
VIP пользователь
04 August 2014 Цитата: Ссылка (04 Август 2014 10:32)
На Лягина, угол пр.Ленина, они относятся к детской стоматологической поликлинике. Но вход у них отдельный, через полквартала.
Погуглите телефон регистратуры, там можно заранее записаться. Можете даже посоветоваться с работником, к кому из врачей с Вашей проблемой можно обратиться. Нужно будет приехать минут за 15 до назначенного времени, подойти в регистратуру и завести карточку.
спасибо, мы туда и обращаемся, просто в поликлинику. Так что недалеко будет
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
06 August 2014 Цитата: Ссылка (04 Август 2014 10:02)
поделитесь контактами, пожалуйста!
Ортодонт на Пушкинской есть кабинет, Яценко был на Херсонском шоссе, в детской на Лягина Каминский (если правильно помню фаиилию), в Меденте их ортодонт смотрели вместе с Невинским и детским вместе. Мы делаем у Довбенко, но теперь он только в Киеве принимает, раньше на Потемкинской был. Если какой-то телефон не найдете, пишите, пороюсь в своих записях.
Happy_Mum
Семья:
Happy_Mum
Happy_Mum
VIP пользователь
06 August 2014 Цитата: Ссылка (06 Август 2014 17:25)
Ортодонт на Пушкинской есть кабинет, Яценко был на Херсонском шоссе, в детской на Лягина Каминский (если правильно помню фаиилию), в Меденте их ортодонт смотрели вместе с Невинским и детским вместе. Мы делаем у Довбенко, но теперь он только в Киеве принимает, раньше на Потемкинской был. Если какой-то телефон не найдете, пишите, пороюсь в своих записях.
спасибо, буду благодарна
Просматривают эту тему:
Forum