- 0 Поддержать автора
-
марсик
Семья:
марсик
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 313 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 12.01.2015 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0666510564 |
марсик
Активный пользователь
26 November 2010 Цитата: #5142 @Цветочек@ 26 November 2010, 11:05в принципе в 7 месяцев уже можно одевать на ноги и сапожки
мы с 8 месяцев в сапожках зимних гуляем, хоть и тепло было, и сверху одеваем демисезонную куртку и штаны, но ноги в сапожках
[quote name='@Цветочек@' date='26.11.2010, 11:05' post='254785']
в принципе в 7 месяцев уже можно одевать на ноги и сапожки
мы с 8 месяцев в сапожках зимних гуляем, хоть и тепло было, и сверху одеваем демисезонную куртку и штаны, но ноги в сапожках
[/quo
Я думаю купить чтото типа пинеток теплых меховых,все равно зимой еще ходить не будем,поэтому ботинки не вижу смысла покупать.
Нас вроде пронесло,малый нормально себя чувствует,соплей нет.фух...)
[/quo
Я думаю купить чтото типа пинеток теплых меховых,все равно зимой еще ходить не будем,поэтому ботинки не вижу смысла покупать.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
27 November 2010 Цитата: #5142 марсик 26 November 2010, 23:44[quote name='@Цветочек@' date='26.11.2010, 11:05' post='254785']
[/quo
нам 9 сейчас и мы уже пытаемся сами ходить, но за ручки ходим во всю, в том числе и на улице, так что тут такое... ходить то сам может и не будет но попроситься на улице постоять и походить за ручки захочет
марсик
Семья:
марсик
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 313 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 12.01.2015 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0666510564 |
марсик
Активный пользователь
27 November 2010 Цитата: #5142 @Цветочек@ 27 November 2010, 09:49
нам 9 сейчас и мы уже пытаемся сами ходить, но за ручки ходим во всю, в том числе и на улице, так что тут такое... ходить то сам может и не будет но попроситься на улице постоять и походить за ручки захочет
Мы еще сами даже не сидим) Мало верится что скоро уже пойдем. Я читала что девочки быстрее идут в розвитии.
Bunt@rk@
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Bunt@rk@
Активный пользователь
27 November 2010 Цитата: #5142 Дикий Ёж 25 November 2010, 23:00Мы уже в демарах гуляли сегодня. Когда-то именно так м простудили старшую дочку в 10 месяцев, теперь перестраховываюсь.
Попоите ребенка теплым питьем, желательно с малиной, растирайте его водкой, в носочки горчицу. Даст Бог - пронесет.
-
Bunt@rk@
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Bunt@rk@
Активный пользователь
27 November 2010 Цитата: #5142 Дикий Ёж 25 November 2010, 23:00Мы уже в демарах гуляли сегодня. Когда-то именно так м простудили старшую дочку в 10 месяцев, теперь перестраховываюсь.
Попоите ребенка теплым питьем, желательно с малиной, растирайте его водкой, в носочки горчицу. Даст Бог - пронесет.
Посмотрите передачи доктора Комаровского и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ того, что я выделила в цитате!!! ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1:
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
28 November 2014
апну темку
если на прогулке замёрз ребёнок до года, что можно предпринять для профилактики?
если на прогулке замёрз ребёнок до года, что можно предпринять для профилактики?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
28 November 2014
Мне кажется, для любого возраста самое лучшее - сразу прогреться в ванне.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
uchilka
Семья:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
28 November 2014 Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2014 12:49)
апну темку
мы пьем чай из ромашки с медом и под теплое одеяло
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
28 November 2014
со второй страницы тема с начала начинается))
раз тут о терморегуляции заговорили, то спрошу здесь. У нас постоянно холодные руки и ноги. я бы и не парилась, но если ее дома не укрывать, то она икает, а в комнате, между прочим, 25 градусов.... то есть она мерзнет? при такой-то температуре... как избавиться от этого? как наладить терморегуляцию? или ждать до года, когда само устаканится? купается, кстати, при 34 градусах и прекрасно себя чувствует, но потом все равно икает)) икает не от переедания или несрыгивания, с этим все ок. и хорошо спит только если укутана одеялом так, что при повороте головы нос утыкается в одеяло. она "надыхивает" себе там и крепко засыпает. это особенность или что? я оч рассчитывала этого ребенка не кутать как старшую и закалять, но когда она икает и ноги-руки ледяные и мраморные, то как-то отпадает желание((
раз тут о терморегуляции заговорили, то спрошу здесь. У нас постоянно холодные руки и ноги. я бы и не парилась, но если ее дома не укрывать, то она икает, а в комнате, между прочим, 25 градусов.... то есть она мерзнет? при такой-то температуре... как избавиться от этого? как наладить терморегуляцию? или ждать до года, когда само устаканится? купается, кстати, при 34 градусах и прекрасно себя чувствует, но потом все равно икает)) икает не от переедания или несрыгивания, с этим все ок. и хорошо спит только если укутана одеялом так, что при повороте головы нос утыкается в одеяло. она "надыхивает" себе там и крепко засыпает. это особенность или что? я оч рассчитывала этого ребенка не кутать как старшую и закалять, но когда она икает и ноги-руки ледяные и мраморные, то как-то отпадает желание((
t.me/zhgoogl
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
28 November 2014 Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2014 14:47)
со второй страницы тема с начала начинается))
мы тоже часто икали, когда маленькие были. дело тут не в замерзании, тут сердце может давать. у нас было открытое окошко и лишняя хорда тоже есть, так что икота была как показатель неполадок. у нас еще был синий носогубный треугольник. сходите к кардиологу.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
28 November 2014 Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2014 15:03)
мы тоже часто икали, когда маленькие были. дело тут не в замерзании, тут сердце может давать. у нас было открытое окошко и лишняя хорда тоже есть, так что икота была как показатель неполадок. у нас еще был синий носогубный треугольник. сходите к кардиологу.
хм, не знала такого, спасибо. сходим. у нее переносица синяя, но я начиталась,ч то без синюшности носогубного треугольника это не показатель сердечных неполадок. да и медсестра тоже подтвердила. в любом случае спасибо за совет, во вторник как раз собирались)
t.me/zhgoogl
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
28 November 2014
мы маленькие тоже икали без конца, без причины.... потом прошло
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
КотячийХаус
Семья:
КотячийХаус
Имя: КотячийХаус Группа: Активный пользователь Сообщений: 212 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 12.07.2017 |
КотячийХаус
Активный пользователь
28 November 2014 Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2014 12:49)
апну темку
мы всей семьей парим ножки, если пришли с прогулки замерзшие, дочка и папа пьют горячее молоко с медом при этом.
Просматривают эту тему:
Forum