Ого! У нас тут прямо доска почета заслуженных работников форума

Мда, время бежит. Помню Сумерки еще беременную Левой, вот как раз на карнавальных фотках и увидела впервые)) Помню Русю в Сити, помню Коri в Де Густо в последние дни беременности, мы сидели и болтали, а ей муж звонил и спрашивал "Ты еще в Де Густо или уже напротив (имелось в виду роддом № 2)?

Помню как у PANY девочки родились, она особо не афишировала, но было понятно, что беременна, а тут бабах - двойня, все чуть в обморок не упали)) Вот опять недавно Сумерки беременную помню)) А еще некоторые в подполье все сидят и сидят, вылезайте))
ЗЫ. Зяма, я тогда тоже в боулинге была, но ушла раньше всех и с шарами вместо пузиков не фоткалась, поэтому не получилось

. Зато помню как сидели мы в Грифеле с глубоко беременной Катей (Katjushenka) и болтали о том, что Катруся такая счастливая и что мне тоже вроде второго хочется, а потом ей принесли безалкогольный мохито и Катя так по - дружески предложила мне попробовать из второй трубочки, я без задней мысли отпила и все, приехали)))))))) В забубоны не верю, но факт остается фактом