- 0 Поддержать автора
-
"Как быстро растут чужие дети" - эту фразу мы слышим достаточно часто. Действительно, вспоминая чужих деток, мы как бы перелистываем в уме чужие фотографии - две недели, полгода, год и т.д. Свое чадо мы видим каждый день и вроде бы ребенок почти не меняется, но...........
Берем в руки альбом........ Пересматриваем не такое уж и большое количество накопившихся фотографий........ Оказывается и мое солнышко тоже очень меняется............ Первые фотографии уже невозможно смотреть без улыбки........... Как летит время!!!!!!!!!!
Давайте в этой теме размещать небольшие калейдоскопчики наших деток - от рождения и до сегодняшнего дня, с периодичностью может быть в год, или в полгода, или в неделю, или в день У кого как получилось
Внимание! Формат! Заходим на Ссылка, загружаем фотку и копируем третью ссылку "Превью - увеличение по клику" (чтобы фотки располагались рядом и их было интересно сравнивать)
Берем в руки альбом........ Пересматриваем не такое уж и большое количество накопившихся фотографий........ Оказывается и мое солнышко тоже очень меняется............ Первые фотографии уже невозможно смотреть без улыбки........... Как летит время!!!!!!!!!!
Давайте в этой теме размещать небольшие калейдоскопчики наших деток - от рождения и до сегодняшнего дня, с периодичностью может быть в год, или в полгода, или в неделю, или в день У кого как получилось
Внимание! Формат! Заходим на Ссылка, загружаем фотку и копируем третью ссылку "Превью - увеличение по клику" (чтобы фотки располагались рядом и их было интересно сравнивать)
Сибирячка
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.07.2012 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 063 26 07 092 |
Сибирячка
Активный пользователь
02 January 2010
Задала тему, значит начинаю
Моё солнышко зовут Лерочка, скоро нам уже 4 годика, вот как мы растем:
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Моё солнышко зовут Лерочка, скоро нам уже 4 годика, вот как мы растем:
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
mania
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
24 November 2011
А вот как растем мы))1мес,6 мес 1год 2 года 3 года 4 года
Просматривают эту тему:
Forum