- 0 Поддержать автора
-
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
10 June 2010 Цитата: #4021 oksi 09 June 2010, 15:57Что больше всего ценишь в дружбе?
Веришь в дружбу между М и Ж?
Любишь нарушать правила и стереотипы?
У тебя есть жизненные принципы?
Девиз, с которым ты идешь по жизне?
Нет друзей, настоящих, с Большой буквы.... по этому ответить на данный вопрос не могу, а те кого считал другом - оказался просто попутчиком, которому нужны были только услуги... а как стал не нужным... грустно всё это...
Вполне допускаю, но все равно порой закрадываются грешные мыслишки с подтекстом... (см. предыдущий ответ)
Могу, но не ставлю это как цель жизни. Чаще это происходит от безысходности или тупиковых ситуаций, так сказать состояние аффекта, обычно стараюсь держать себя в рамках приличия...
------------------------------------ пока не готов ответить ---------------------------------------
----------------------- т.к. не могу сформулировать в нескольких словах -------------------
Это стояло у меня в подписи, если дословно -
" Итак, лучше быть двоим вместе, чем одному, ибо они найдут облегчение в общении между собой; если упадет один, то его поддержит другой; но горе одинокому, ибо если он упадет, то никто его не поддержит". ( Книга Экклезиаста, 4.9-10
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Прохожий
VIP пользователь
10 June 2010 Цитата: #4021 Юля Муха 09 June 2010, 16:48Хотел бы ты, чтобы на сайте было побольше "прохожих"???
Прохожий на сайте будет только один... (да простит меня администрация за категоричность)
а мужчин и женщин, мальчиков и девочек пусть будет все больше и больше, может и детки подтянуться, для них может тоже свой раздел сделают ...я только за, лишь бы люди были хорошие, а так - добро пожаловать (а по секрету скажу, что сам стараюсь привлечь по больше людей на сайт, папы не исключение - это уже мания какая то....)
В каждом родителе вижу потенциального жителя сайта.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
10 June 2010 Цитата: #4021 Прохожий 07 June 2010, 22:14
Доця наша на этом форуме как на ладони, казявка, но самая любимая ей уже 5 с половиной лет... стареет
Катя, Катюша, Каток, Казявка...
да мы ходим в сад с 1,4 года, причем с удовольствием, ни одного раза не отказались от посещения оного
да, детский сад №128
невеста уже прямо
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
10 June 2010
Валик, а какой ты папа?...заботливый мы знаем...
может строгий?...и вообще кто из двоих родителей балует дитя, а кто воспитывает?
какой ты видишь свою девочку в будущем, какие перспективы бы ты ей хотел?
дочь интересуется твоей работой? не возникало у нее интереса к электронике и всем процессам связанным?
может строгий?...и вообще кто из двоих родителей балует дитя, а кто воспитывает?
дочь интересуется твоей работой? не возникало у нее интереса к электронике и всем процессам связанным?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
10 June 2010
Недавно твоя жена призналась, что свою фото камеру гладит чаще чем тебя. Как ты относишся к такому любовному треугольнику ))))))
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Прохожий
Семья:
Прохожий
Прохожий
VIP пользователь
10 June 2010 Цитата: #4021 Лучик 10 June 2010, 10:11Валик, а какой ты папа?...заботливый мы знаем...
Спасибо, это льстит моему самолюбию, но это не всегда так....
Не строгий, но стараюсь быть справедливым. Мы не пытаемся быть хорошим-плохим с Наткой, стараемся держать паритет т.к. любой ребёнок очень тонкий психолог и слабину в родителях очень быстро распознает, и моментально пытается ей воспользоваться. Если мама сказала нет, то папе остается лишь просто объяснить почему, тогда у ребёнка не остается недопонимания и сохраняется полный контакт с родителями. Тогда и внутренних противоречий не возникает.
В наше нестабильное время боюсь загадывать, тем более реформа образования у нас такая.... я даже не могу предположить во сколько лет она со школы выйдет, а куда за это время нашу страну занесёт и что за специальность будет востребована ещё тот вопрос. Да и на выбор конкретной специальности настаивать не буду, насильно, как говориться, мил не будешь.
Надеюсь, что со временем займет достойное место в обществе... (сорри за штамп)
Конечно, телефоны проверяет после ремонта, причем только дорогие..
Прохожий
Семья:
Прохожий
Прохожий
VIP пользователь
10 June 2010 Цитата: #4021 Nabu 10 June 2010, 10:28Недавно твоя жена призналась, что свою фото камеру гладит чаще чем тебя. Как ты относишся к такому любовному треугольнику ))))))
но любит -то меня... а хобби? так у каждого должно быть любимое занятие, а фотик - это лишь инструмент...
п.с. представляю как я поглаживаю паяльник и микроскоп...
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
10 June 2010
Ой, лучше не представлять, КАК ты поглаживаешь паяльник и микроскоп.....
ты много говоришь о государстве, как думаешь, проблема нашей страны искоренима? и в чем по твоему мнению состоит эта проблема - неразумное законодательство, коррупция... прочего тоже очень много.
ты много говоришь о государстве, как думаешь, проблема нашей страны искоренима? и в чем по твоему мнению состоит эта проблема - неразумное законодательство, коррупция... прочего тоже очень много.
п.1.5
п.1.5
Прохожий
Семья:
Прохожий
Прохожий
VIP пользователь
10 June 2010 Цитата: #4021 Nabu 10 June 2010, 15:25Ой, лучше не представлять, КАК ты поглаживаешь паяльник и микроскоп.....
да зрелище не для слабонервных...
Я о нем не говорю, я от него в шоке... и не устаю удивляться от его действий. Даже от местного правительства , к примеру - те же трамваи. Стали, ну фиг с ними.. никто не жалуется (те кто могли бы пожаловаться вряд ли доползут чтоб пожаловаться )
Проблема в том, что стабильности нет, не знаешь что от него ждать дальше... но что либо изменить не в моей компетенции..
Из за отсутствия стабильности складывается неопределённость в будущем.
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
10 June 2010
Прохожий какие книги ты любишь читать?
читаешь ли ты дочери?
кто твой любимый автор?
читаешь ли ты дочери?
кто твой любимый автор?
Прохожий
Семья:
Прохожий
Прохожий
VIP пользователь
10 June 2010 Цитата: #4021 Ирина Агаркова 10 June 2010, 16:05Прохожий какие книги ты любишь читать?
читаешь ли ты дочери?
кто твой любимый автор?
фантастику.... (хоть как то отвлекаюсь)
если честно - редко, в основном мама читает
конкретного нет, но нравится - Головачев, Бушков, Хайнлайн .... и Булгаков
Nabu
Семья:
Nabu
Nabu
Gold
10 June 2010
А как обстоят дела с музыкой? что любишь слушать? умеешь ли играть на музыкальных инструментах?
п.1.5
п.1.5
Прохожий
Семья:
Прохожий
Прохожий
VIP пользователь
11 June 2010 Цитата: #4021 Nabu 10 June 2010, 22:31А как обстоят дела с музыкой? что любишь слушать? умеешь ли играть на музыкальных инструментах?
ДДТ, Ария, Алиса....
к сожалению не играю и с вокалом тоже проблема , мне медведь не только наступил на ухо, но похоже конкретно потоптался..
Просматривают эту тему:
Forum