Нет, я до замужества была абсолютно непригодной в этом плане. Все женщины (прабабушка, бабушка, мама) в семье оочень вкусно готовят и обычно готовят всю жизнь один и тот же набор блюд. Знаете, такой себе зимний стол (оливье, пюре, мясо, квашеная капуста и шуба)))) и летний стол (молодая картошка,мяско, салатик из свежих овощей, кабачки и баклажаны). Я пошла дальше и активно экспериментирую с европейской кухней. Но все-таки я тоже консерватор и предпочитаю работать с привычными продуктами. Всякие там фейхоа и помидоры черри не признаю. Разве может быть эта горошинка вкуснее нашего сочного, розового, налитого солнцем домашнего помидора?)))))))
Когда начала встречаться с мужем, умыла руки и сказала: "Я готовить не умею и не буду". Надо отдать ему должное, он принялся за это дело сам. Как умел, так и готовил)))))) Мне за неделю надоело есть недосоленное, пережаренное и сыроватое и я сказала "ладно, давай я попробую". Мне очень хотелось удивлять и впечатлять мужа, так что я преуспела. Теперь это любимая тема мужа, он искренне считает, что я хотела его обмануть и откреститься от готовки.
Кулинария для меня - процесс творческий, я никогда не готовлю по рецептам, только примерно ориентируюсь.
Любимая кухня - итальянская, из японской - только роллы. мясо люблю на кавказский манер - без соусов и заморочек, просто мясо. Любимое блюдо.... Я люблю вкусно поесть и для каждого повода у меня есть любимое блюдо и напиток. Пью я все, но мне важен антураж

В осеннем лесу, когда солнышко уже дарит меньше тепла, листья желтым ковром ложатся на землю, влажный воздух холодит ноздри, и руки все чаще хочется сунуть в карман... то в такой обстановке я могу и водки бахнуть, и глинтвейн на костре сваренный выпить. Не будешь же пиво пить на холоде)))))))) Или шампанское... Для меня это искрящийся дамский напиток, он полон улыбок, радости от встречи, шума голосов, которые наперебой делятся новостями..
Вино - напиток любви, романтических ужинов, легких закусок... Поцелуй со вкусом вина вместо десерта

Коньяк - теплый, согревающий, дарящий уют, тепло, спокойствие. Коньяк вкусно с яблоком. и никогда с лимоном. Еще коньяк для меня - это деловой напиток. Со вкусом удачно проведенных переговоров.
Очень люблю виски... Напиток одиночества, тайн, всего запретного.
Тягучий приторный мартини конечно, лучше пить с водкой)) как Джеймс Бонд. Но напиваться лучше не такими коктейлями)))
Пиво для меня пустой звук.
Из еды: люблю готовить шубу, но не люблю ее есть. Люблю готовить лазанью, рататуй, отбивные. Очень люблю сладкое.
А еще меня бесит фраза из песни "И шашлычок под коньячок вкусно очень" для меня это на столько несовместимые продукты...
В общем, сочинение опытного алкоголика получилось))))))))))
Оооо мой муж меньше всего считает меня бизнес-леди и больше всего домохозяйкой)) Магазин - это повод для шуток с его стороны и обид - с моей. Муж не воспринимает мой бизнес всерьез.
А решилась очень просто - я была беременная, а из магазинов была одна "Мамочка" с жутким набором штанов. Полистав инет, я пришла к выводу, что все не так уж и плохо на самом деле, просто некому заняться. Сначала был интернет-магазин, потом реальный. Начинали с $1000, подаренной на свадьбу. Я открыла реальный магазин 2 марта, а схватки начались 6го вечером, там же, в магазине))))) Так что ему столько же, сколько моей дочке.
Первым покупателем была Наташа gold, купила колготы беж тройку за 30 гривен, как сейчас помню)))))))))