Привет!А в каком центре???
- 0 Поддержать автора
-
Психология. Педагогика. Дети с ограниченными возможностями.
Привет всем!
Сегодня только зарегестрировалась на этом сайте. Я сама мама, правда дочке уже 12 лет. Моя специальность- социальный педагог, психолог. Работаю в Центре социальной реабилитации детей-инвалидов. Работаю также с детками на дому. Если есть желающие пообщаться на эту тему- буду ждать!
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Цитата: #10454 Зита и Гита 17 February 2013, 19:46Привет всем!
Сегодня только зарегестрировалась на этом сайте. Я сама мама, правда дочке уже 12 лет. Моя специальность- социальный педагог, психолог. Работаю в Центре социальной реабилитации детей-инвалидов. Работаю также с детками на дому. Если есть желающие пообщаться на эту тему- буду жд
МаргаретМаргарет
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 01.12.2016 Заходил(а): 27.09.2020 |
Интересно было бы услышать Ваше мнение по поводу -СТОИТ ли баловать своих детей?-Есть мнение что с балованных вырастают эгоистичные моральные уроды,а другие считают что ребенок который не знал отказа в детстве требует и от жизни потом больше чем довольствуются другие,знает себе цену ,так же говорят о том что СТОИТ так как жизнь потом баловать уже не будет и тут же противоположное суждение мол нужно приучать к взрослой жизни и НЕ БАЛОВАТЬ так им будет проще войти во взрослую жизнь и.т.д. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу....
MarininaR
Имя: руслана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.09.2017 Заходил(а): 07.09.2017 |
Цитата Ссылка 23 Июнь 2017 10:14Интересно было бы услышать Ваше мнение по поводу -СТОИТ ли баловать своих детей?-Есть мнение что с балованных вырастают эгоистичные моральные уроды,а другие считают что ребенок который не знал отказа в детстве требует и от жизни потом больше чем довольствуются другие,знает себе цену ,так же говорят о том что СТОИТ так как жизнь потом баловать уже не будет и тут же противоположное суждение мол нужно приучать к взрослой жизни и НЕ БАЛОВАТЬ так им будет проще войти во взрослую жизнь и.т.д. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу....
Крайности ни к чему не приводят. Главное, соблюдать золотую середину:))
Forum