- 0 Поддержать автора
-
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 October 2013
ну от, тепер я шкодую що спати пішла.
Мені імпонує все, і стиль викладання і назва теми. Підозрюю що і перший пост був цікавим.
Мені імпонує все, і стиль викладання і назва теми. Підозрюю що і перший пост був цікавим.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
mulik
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 31.03.2012 Заходил(а): 21.09.2017 |
mulik
Активный пользователь
20 October 2013
Очень здоровски пишете! Буду ждать продолжения
Aleks Parks
Имя: . Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 19.04.2013 Заходил(а): 23.11.2013 |
Aleks Parks
Активный пользователь
20 October 2013
джигурда
Aleks Parks
Имя: . Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 19.04.2013 Заходил(а): 23.11.2013 |
Aleks Parks
Активный пользователь
20 October 2013
.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
20 October 2013 И мне все нравится!!! Привет всем накурившимся !
Цитата: Ссылка (20 Октябрь 2013 01:29)
Что нельзя на себе показывать, как кому-то оторвало палец или обожгло лицо итд. А если уже показал, то надо провести рукой по "увечному" месту и сдуть все со словами "лети на Гитлера" или "чисто-чисто". А если не сдуешь, то с тобой такое случится. Я до сих пор так делаю.
И я до сих пор похожее делаю .
А еще, когда увижу, мертвую собаку или кошку, повторяю про себя -"... плюнь три раза, не моя зараза, ни мамина, ни папина, ни чья, ни чья,ни чья". Только еще добавила своих детей и мужа.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Aleks Parks
Aleks Parks
Активный пользователь
20 October 2013 Цитата: Ссылка (20 Октябрь 2013 12:13)
И я до сих пор похожее делаю .
А еще, когда увижу, мертвую собаку или кошку, повторяю про себя -"... плюнь три раза, не моя зараза, ни мамина, ни папина, ни чья, ни чья,ни чья". Только еще добавила своих детей и мужа.
и карманы закрываю. во дворе себе напридумывали, что зараза через карманы может залезть))
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
20 October 2013 Цитата: Ссылка (20 Октябрь 2013 12:24)
и карманы закрываю. во дворе себе напридумывали, что зараза через карманы может залезть))
Не, у нас такого не было. Но тоже придумывали разное .
Если черная кошка перебегала дорогу, то говорили - "Черная кошка - вору дорожка" (хотя ничего не воровали) и держась за пуговицу проходили.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
KIrochka
Семья:
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
20 October 2013
Переехала с мужем в отдельную квартиру и с нами переехал мой дневничек детства, юности и даже начало наших отношений. Вчера перечитала, а там крупными буквами "Ну почему он не делает мне предложения, он точно меня не любит и не видит будущего со мной!!!", так смеялась=) Вот глупой была=))) Читаю Вас и ностальгирую =)))))
Neowe
Имя: Диана Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 15.08.2012 Заходил(а): 24.06.2015 |
Neowe
Пользователь
20 October 2013
Давно у меня не возникало желание написать что-то на форуме... Спасибо, интересно пишете
А насчет "красавице Икуку" из Трех мушкетеров - я тоже точно так слышала и думала в детстве))
А насчет "красавице Икуку" из Трех мушкетеров - я тоже точно так слышала и думала в детстве))
Katynya1988
Имя: катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 10.10.2013 Заходил(а): 01.07.2014 |
Katynya1988
Активный пользователь
20 October 2013 Цитата: Ссылка (20 Октябрь 2013 01:29)
я еще не докурила!
когда я была маленькой девочкой...
я думала, что
Если занозу сразу не вытащить, она до сердца дойдет и умрешь.
Я думала, что коммунизм - это когда всё бесплатно: заходи в любой магазин и бери, что хочешь.
Что если разбить градусник и понюхать ртуть, то умрешь в корчах, как в фильмах от яда.
Что Оптика это неправильно написаная Аптека.
Меня пугало сочетание Северный Ядовитый океан. Но и завораживало - в каком удивительном мире мы живем!
Думала, что индираганди - это одно слово и что-то типа оле лукойе у взрослых.
А еще в мушкетерах - слышала "красавице Икуку". Японской в смысле красавице.
Думала, что зеленка печет потому что микробы умирают и напоследок мстят, как могут.
Что папа смотрит матчи Розы Грышекупко. Думала, кто это Роза? Почему она так любит футбол? Она же девочка...
Что если есть больше трех конфет, то попа слипнется.
Думала, что в секторе Газа все ходят в противогазах.
Что Ленин имманентен. Он так любит детей, что ходит трансцендентальной сущностью (я тогда не знала этих слов, конечно, но так представляла) вдоль окон роддомов и заглядывает в окна - смотрит как рождаются будущие пионеры!
Что новости будут плохие, если начинаются с "Таз упал, намочен, заявить"
Что нельзя на себе показывать, как кому-то оторвало палец или обожгло лицо итд. А если уже показал, то надо провести рукой по "увечному" месту и сдуть все со словами "лети на Гитлера" или "чисто-чисто". А если не сдуешь, то с тобой такое случится. Я до сих пор так делаю.
Что продавцы мороженного могут есть сколько угодно мороженного, бесплатно. Не понимала, почему у них тогда такие лица.
Что сурдопереводчицы просто кривляются - передразнивают ведущих новостей.
Что есть такое спецальное место под названием "РАБОТА", где все люди работают. Они приходят в скучное такое серое здание и сидят там бесконечно за письменным столом. Однажды на вопрос "Кем ты хочешь быть?" ответила: "Никем, буду просто ходить на работу".
Думала, что американцы - это такие нечестно улыбающиеся люди, которые угощают детей отравленными конфетами.
Что "палтус" - это вроде "оболтус".
Что песок в пустыне Сахара - сахарный.
Что от цветов "куриная слепота" можно ослепнуть.
Уже подростком недоумевала над рекламой шампуня Wash and Go. Там говорили "Видал, сосун? Уош энд гоу"... типа "Видел, сосунок? Помыл и вышел".
Была уверена, что взрослые рождаются сорокалетними. Ну не могли такие взрослые когда-либо быть маленькими. Мама и папа - ясное дело, родились мамой и папой и никогда не были детьми. А бабушка все обманывала, когда говорила "когда я была маленькой" или даже "молодой". Она всегда была бабушкой. А на фото - просто какая-то девочка.
когда я была маленькой девочкой...
я думала, что
Если занозу сразу не вытащить, она до сердца дойдет и умрешь.
Я думала, что коммунизм - это когда всё бесплатно: заходи в любой магазин и бери, что хочешь.
Что если разбить градусник и понюхать ртуть, то умрешь в корчах, как в фильмах от яда.
Что Оптика это неправильно написаная Аптека.
Меня пугало сочетание Северный Ядовитый океан. Но и завораживало - в каком удивительном мире мы живем!
Думала, что индираганди - это одно слово и что-то типа оле лукойе у взрослых.
А еще в мушкетерах - слышала "красавице Икуку". Японской в смысле красавице.
Думала, что зеленка печет потому что микробы умирают и напоследок мстят, как могут.
Что папа смотрит матчи Розы Грышекупко. Думала, кто это Роза? Почему она так любит футбол? Она же девочка...
Что если есть больше трех конфет, то попа слипнется.
Думала, что в секторе Газа все ходят в противогазах.
Что Ленин имманентен. Он так любит детей, что ходит трансцендентальной сущностью (я тогда не знала этих слов, конечно, но так представляла) вдоль окон роддомов и заглядывает в окна - смотрит как рождаются будущие пионеры!
Что новости будут плохие, если начинаются с "Таз упал, намочен, заявить"
Что продавцы мороженного могут есть сколько угодно мороженного, бесплатно. Не понимала, почему у них тогда такие лица.
Что сурдопереводчицы просто кривляются - передразнивают ведущих новостей.
Что есть такое спецальное место под названием "РАБОТА", где все люди работают. Они приходят в скучное такое серое здание и сидят там бесконечно за письменным столом. Однажды на вопрос "Кем ты хочешь быть?" ответила: "Никем, буду просто ходить на работу".
Думала, что американцы - это такие нечестно улыбающиеся люди, которые угощают детей отравленными конфетами.
Что "палтус" - это вроде "оболтус".
Что песок в пустыне Сахара - сахарный.
Что от цветов "куриная слепота" можно ослепнуть.
Уже подростком недоумевала над рекламой шампуня Wash and Go. Там говорили "Видал, сосун? Уош энд гоу"... типа "Видел, сосунок? Помыл и вышел".
Была уверена, что взрослые рождаются сорокалетними. Ну не могли такие взрослые когда-либо быть маленькими. Мама и папа - ясное дело, родились мамой и папой и никогда не были детьми. А бабушка все обманывала, когда говорила "когда я была маленькой" или даже "молодой". Она всегда была бабушкой. А на фото - просто какая-то девочка.
Даже круче, чем в Comedy! Круто конечно )))
виктория победа
Семья:
виктория победа
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
виктория победа
Активный пользователь
20 October 2013 Цитата: Ссылка (20 Октябрь 2013 13:22)
Давно у меня не возникало желание написать что-то на форуме... Спасибо, интересно пишете А насчет "красавице Икуку" из Трех мушкетеров - я тоже точно так слышала и думала в детстве))
аммм.....а на самом деле как там поется???я особо никогда не вслушивалась..думала так оно и есть
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
20 October 2013 Цитата: Ссылка (20 Октябрь 2013 17:14)
аммм.....а на самом деле как там поется???я особо никогда не вслушивалась..думала так оно и есть
Красавице и кубку
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
20 October 2013 Цитата: Ссылка (20 Октябрь 2013 16:42)
боюсь всех огорчить но автор кажется списывает http://forum.l2alpha.net/blog.php?b=540
или есть надежда,что она и на других форумах просто пишет и там ее ник тигренок
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
mulik
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 31.03.2012 Заходил(а): 21.09.2017 |
mulik
Активный пользователь
20 October 2013 Цитата: Ссылка (20 Октябрь 2013 17:35)
практически "с языка сняли"...(
uchilka
Семья:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
там дата 2010год
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
"Тигренок" там писала в 2010, а автор этой темы выше говорила, что дневник у Кольки на днях нашла(
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
20 October 2013 Цитата: Ссылка (20 Октябрь 2013 19:45)
"Тигренок" там писала в 2010, а автор этой темы выше говорила, что дневник у Кольки на днях нашла(
ну что сказать...
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Aleks Parks
Aleks Parks
Активный пользователь
20 October 2013 Цитата: Ссылка (20 Октябрь 2013 16:42)
боюсь всех огорчить но автор кажется списывает http://forum.l2alpha.net/blog.php?b=540
это же интернет, милочка, тут все друг у друга списывают))
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
20 October 2013 Не очень этично чьи-то записи выдавать за свои
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Просматривают эту тему:
Forum