- 0 Поддержать автора
-
Доброго времени суток! Рада, что зашли на огонёк!... Будем знакомы?! Меня зовут Оксана, мужа Валера, у нас двое деток: сын -Паша, ему 18 лет и дочурка Даша, ей 6лет, оба родились в год козы. Вот такая разница большая, как говориться не думали не гадали. Когда хотели второго ребенка, не получалось, а когда появилась задержка, то врачи сказали, что опухоль. Вот так лечили опухоль (столько слез пролила), уже готовилась к операции, а потом, за день до операции, все таки пошла еще к одному врачу, а там нас обрадовали. Что удивительно, что даже тест на беременность делала 2 раза и ничего не показывало. На УЗИ в нашей онкологической больнице мне сказали, что беременности нет, а это опухоль. В общем, Дашуня спряталась, хорошо что так закончилось. живот конечно мне порезали все равно, делали кесарево сечение.
Увлечений у меня много, всегда любила фотографировать, а теперь еще пару лет как подсела на фотошоп.
Сын учится в бывшей могилянке на переводчика, а Дашуня пойдет в этом году в первый класс.
Буду рада познакомиться и подружиться !!!
ТЕПЕРЬ НАШИ ФОТКИ
Ссылка
Увлечений у меня много, всегда любила фотографировать, а теперь еще пару лет как подсела на фотошоп.
Сын учится в бывшей могилянке на переводчика, а Дашуня пойдет в этом году в первый класс.
Буду рада познакомиться и подружиться !!!
ТЕПЕРЬ НАШИ ФОТКИ
Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
07 February 2010
Привет! рада знакомству
история про опухоль - ужас. Хорошо, что они ОШИБЛИСЬ!
И родилась такая славная дочурка!
история про опухоль - ужас. Хорошо, что они ОШИБЛИСЬ!
И родилась такая славная дочурка!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
07 February 2010
Аннушка, спасибочки!!!
Оксанедла
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
08 February 2010
Значит доченька счастливая будет Мы рады вам
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
08 February 2010
А сын, красавчик!!!Будь я помоложе, Я бы в такого влюбилась
Всё пошла маску делать (омолаживаться буду)
Оксанедла
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
08 February 2010 Цитата: #2632 tasha_84 08 February 2010, 00:09А сын, красавчик!!!Будь я помоложе, Я бы в такого влюбилась
Я об этом тоже подумала,но не написала.Не предстало тетке 30 лет зарится...Девки будут ЛЮБИТЬ,мама держись
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
08 February 2010
Девочки, спасибо большое!!! Рада со всеми познакомиться!!! А насчет девочек, уже и так имеем проблемы...
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
08 February 2010
Привет.Присоединяюсь к вышесказанному-детки просто чудо!
Хорошо,что у вас плохая история с чудесным концом.А у вас врач не женщина ли была?Т.к. моей родственнице сказали,что рак груди .Отпанахали грудь,а потом выяснилось,что ошиблась.Сама пришла и созналась в этом.А чё уж сознаваться-дело сделано.
Извините,что засоряю этим вашу лучезарную страничку.
Будьте здоровы всегда!
Хорошо,что у вас плохая история с чудесным концом.А у вас врач не женщина ли была?Т.к. моей родственнице сказали,что рак груди .Отпанахали грудь,а потом выяснилось,что ошиблась.Сама пришла и созналась в этом.А чё уж сознаваться-дело сделано.
Будьте здоровы всегда!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
oksi
VIP пользователь
08 February 2010 Цитата: #2632 Мама Ксюша 08 February 2010, 00:40Привет.Присоединяюсь к вышесказанному-детки просто чудо!
Будьте здоровы всегда!
НА УЗИ в онкологии была женщина.
Ика
Имя: Инна Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 01.02.2010 Заходил(а): 01.03.2017 |
Ика
Пользователь
22 February 2010
История с беременностью - просто как кино с хорошим концом) Замечательно, что такая дочка славная родилась. И имя правильное подобрали) У меня дочку тоже Даша зовут, только ей скоро 17 будет) Сынок у вас просто красавец) У меня тоже сынок есть, ему 4 месяца сегодня! Тоже разница большущая, но беременность планировали Давайте дружить? Здесь не так много таких стареньких, как мы с вами)))
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
22 February 2010
Приятно познакомиться!
Даааа, кто поймёт отчего наши детки любят так пошутить Крохотный человечек, а уже что-то своё задумал и следует к своей цели Даша наверное и сейчас очень целеустремлённая
Даааа, кто поймёт отчего наши детки любят так пошутить Крохотный человечек, а уже что-то своё задумал и следует к своей цели Даша наверное и сейчас очень целеустремлённая
foxik
Семья:
foxik
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 24.01.2017 |
foxik
Активный пользователь
17 March 2010
Хорошая история! Такая опухоль лишней не стала в твоем организме! И Слава Богу! Рада знакомству! У меня тоже взрослый сыночка и лапочка дочка! oka:
oksi
Семья:
Награды:
oksi
oksi
VIP пользователь
23 April 2010
Сегодня моей любимой дочурке 7 лет!
Ссылка
Милая доченька! Солнышко ясное!
Нежный ночной озорной ветерок!
Ты- все чудесное, нежное, ясное
Милый мой, юный, прекрасный цветок!
Будь симпатичной, здоровой, общительной,
Щедрой на чувства и искренний смех,
Будь замечательной и восхитительной!
Ждет тебя счастье, любовь и успех!!!
Ссылка
Милая доченька! Солнышко ясное!
Нежный ночной озорной ветерок!
Ты- все чудесное, нежное, ясное
Милый мой, юный, прекрасный цветок!
Будь симпатичной, здоровой, общительной,
Щедрой на чувства и искренний смех,
Будь замечательной и восхитительной!
Ждет тебя счастье, любовь и успех!!!
Трям
Семья:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |
Трям
VIP пользователь
23 April 2010
Ксюха!!!
Поздравляю дочурку с Днюхой!!!!
Поздравляю дочурку с Днюхой!!!!
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
23 April 2010
С именинницей !!!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
oksi
VIP пользователь
23 April 2010
Девочки, огромное спасибо!!!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
oksi
VIP пользователь
08 June 2011
Сегодня нашем у семейству 20 лет! Двадцать лет вместе! Как быстро летят годы... И как я до сих пор люблю своего мужа! Не могу не отметить одну странность: в каких бы розыгрышах, лотереях и т.д. я не участвовала, никогда не выигрывала. Но я не расстраиваюсь по этому поводу, ибо свой джек-пот уже сорвала, и на небесах видимо решили, что этого вполне достаточно для моего счастливого пребывания на земле.
А мы для зла неуязвимы -
Болезни, годы, даже смерть,
Все камни мимо, пули - мимо,
Не утонуть нам, не сгореть.
Всё это потому, что рядом
Стоит и бережёт меня
Твоя любовь - моя ограда,
Моя защитная броня.
И мне другой брони не нужно,
И праздник - каждый будний день.
Но без тебя я безоружна
И беззащитна, как мишень.
А мы для зла неуязвимы -
Болезни, годы, даже смерть,
Все камни мимо, пули - мимо,
Не утонуть нам, не сгореть.
Всё это потому, что рядом
Стоит и бережёт меня
Твоя любовь - моя ограда,
Моя защитная броня.
И мне другой брони не нужно,
И праздник - каждый будний день.
Но без тебя я безоружна
И беззащитна, как мишень.
Просматривают эту тему:
Forum