- (26) Поддержать автора
-
Мені тринадцятий минало.
Я пас ягнята за селом.
Чи то так сонечко сіяло,
Чи так мені чого було?
Мені так любо, любо стало,
Неначе в Бога...... Ой, нет это не мое и не про меня...
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда, ... Ой это тоже что-то из классики ... и тоже не про меня...
Я не знаю для чего нам даны личные странички-дневники.... но желание стучать по клавишам сильнее здравого смысла... К сожалению я не умею так красиво как наши классики... Зато умею все сортировать и раскладывать по полочкам:
1. Мне 28 лет, или около того, наверное как у многих из нас возраст застрял на 17-21, и я все никак не повзрослею, и вопрос "Сколько Вам лет?" - ставит меня всегда в ступор, я начинаю судорожно считать от даты рождения ...
2. Я замужем, мы 10 лет вместе - сама с трудом в это верю, до сих пор не могу понять и почему же он не убежал со свадьбы, видать отказал ему в тот момент инстинкт самосохранения... Теперь он влип - так как мы переходим к пункту №3 - а там у нас дети...
3. У нас двое детей - как в том фильме "Девочка, м-м-м... и еще девочка" - в фильме правда, мальчики, а у меня девочки ... Опять же не могу понять как такое вышло - тут подвел меня мой инстинкт самосохранения - я напрочь забыла что детей надо 9 месяцев вынашивать, а потом еще и воспитывать (хотя это спорный вопрос кто кого еще воспитывает).
4. Работа? а что это такое? Лично я почти не знаю - я отработала 3 месяца, пока меня не посекли на утреннем токсикозе - на этом работа моя и закончилась... Теперь я работаю МАМОЙ (хотя я и не ударница труда - это точно) - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, уже более 5 лет... Пора в отпуск...
5. Работе предшествовало образование, если официально то я спец по интеллектуальным системам обработки информации (Господи, о чем это я???)+ финансист (а это что такое?) + дизайн и разработка рекламных компаний (а разве такое было?) = а на самом деле я с успехом окончила ПИВКАФЕДРУ в скверике Петровского ...
6. Увлечения, хобби, интересы - о тут много всего, шоппинг как у многих, безнадежное сажательство цветов во дворе 9-ти этажки, рисование, писание стихов, и как выяснилось прозы, вытирание наскальной живописи со стен, бесконечный ремонт, вытирание носов и поп... если еще что вспомню допишу...
7. Там вроде как надо написать "Примете меня на форум?" - а куда вы денетесь ... я ведь уже тут... и давно... Меня от седаво будет тяжело выгнать... я буду писать... писать...и писать ...
Ведь чукча не читатель - чукча писатель, однако... "
Я пас ягнята за селом.
Чи то так сонечко сіяло,
Чи так мені чого було?
Что я могу еще сказать?
Вы не оставите меня.
Вы не узнали б никогда, ... Ой это тоже что-то из классики ... и тоже не про меня...
Я не знаю для чего нам даны личные странички-дневники.... но желание стучать по клавишам сильнее здравого смысла... К сожалению я не умею так красиво как наши классики... Зато умею все сортировать и раскладывать по полочкам:
1. Мне 28 лет, или около того, наверное как у многих из нас возраст застрял на 17-21, и я все никак не повзрослею, и вопрос "Сколько Вам лет?" - ставит меня всегда в ступор, я начинаю судорожно считать от даты рождения ...
2. Я замужем, мы 10 лет вместе - сама с трудом в это верю, до сих пор не могу понять и почему же он не убежал со свадьбы, видать отказал ему в тот момент инстинкт самосохранения... Теперь он влип - так как мы переходим к пункту №3 - а там у нас дети...
3. У нас двое детей - как в том фильме "Девочка, м-м-м... и еще девочка" - в фильме правда, мальчики, а у меня девочки ... Опять же не могу понять как такое вышло - тут подвел меня мой инстинкт самосохранения - я напрочь забыла что детей надо 9 месяцев вынашивать, а потом еще и воспитывать (хотя это спорный вопрос кто кого еще воспитывает).
4. Работа? а что это такое? Лично я почти не знаю - я отработала 3 месяца, пока меня не посекли на утреннем токсикозе - на этом работа моя и закончилась... Теперь я работаю МАМОЙ (хотя я и не ударница труда - это точно) - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, уже более 5 лет... Пора в отпуск...
5. Работе предшествовало образование, если официально то я спец по интеллектуальным системам обработки информации (Господи, о чем это я???)+ финансист (а это что такое?) + дизайн и разработка рекламных компаний (а разве такое было?) = а на самом деле я с успехом окончила ПИВКАФЕДРУ в скверике Петровского ...
6. Увлечения, хобби, интересы - о тут много всего, шоппинг как у многих, безнадежное сажательство цветов во дворе 9-ти этажки, рисование, писание стихов, и как выяснилось прозы, вытирание наскальной живописи со стен, бесконечный ремонт, вытирание носов и поп... если еще что вспомню допишу...
7. Там вроде как надо написать "Примете меня на форум?" - а куда вы денетесь ... я ведь уже тут... и давно... Меня от седаво будет тяжело выгнать... я буду писать... писать...и писать ...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
22 April 2010
Супер, так классно написано, насмеялась! В некоторых строчках узнала себя! А на счет 7 пункта, что же мы без тебя будем делать?
Зяма ты супер, я тебя обожаю!
Зяма ты супер, я тебя обожаю!
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
22 April 2010
Zemy классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
22 April 2010 Цитата: #3123 Zemy 22 April 2010, 13:41Мені тринадцятий минало.
Я пас ягнята за селом.
Чи то так сонечко сіяло,
Чи так мені чого було?
Что я могу еще сказать?
Вы не оставите меня.
о, я тоже спец по интеллектуальным системам, только принятия решений, а не обработки информации. Хотя не вижу разницы). Работала я правда целых полгода)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
22 April 2010 И я тебя тоже...
Спасибо!
Если откопать мой диплом - то возможно я то же по "принятию решений" - чес слово я не помню
Привет коллегам !
Здесь был Зяма...
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
22 April 2010 Цитата: #3123 Zemy 22 April 2010, 14:04
И я тебя тоже...
Спасибо!
Если откопать мой диплом - то возможно я то же по "принятию решений" - чес слово я не помню
Привет коллегам !
о, да, точно коллегам, и по работе, и по профессии)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
22 April 2010 коллега...
Ирчик нифигасе..тебе аж 28???? откуда?????????
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
22 April 2010 Цитата: #3123 Прохожий 22 April 2010, 14:10прикольненько , а с чем едят ЗЯМ ?
К Зямам хорошо идут махито и бейлис - проверенно на МамаШляпе...
Можешь узнать у тех кто попробовал
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
22 April 2010 Цитата: #3123 Лучик 22 April 2010, 14:10
коллега...
Ирчик нифигасе..тебе аж 28???? откуда?????????
Сама в шоке... но математика упрямая вещь - 2010-1982=28 как не крути...обидно...
Здесь был Зяма...
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
22 April 2010
Зямочка какая же ты умничка - и в правду - у тебя талант ко всякого рода "написательству"!!!!!!!!!!!! Главное - сразу видно, что ты и впрямь получаешь удовольствие от того, что делаешь!!!!! Удачи тебе и вдохновения!!!!! Пиши, старайся , а мы с удовольствием будем читать!!!!!
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
22 April 2010
Зяма просто отпад, других слов не имею.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
22 April 2010 Не откапывай))) Точно!
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
22 April 2010
Молодчинка!!! Такое очучение ))) что ты мягкая и пушистая, и тебя постоянно хочется тискать, как малявок )))
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
22 April 2010
ой, Зямик, я от тебя прям балдю!!! Ссылка
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
22 April 2010 Всем огромное спасибо ! А что если это будет действительно ДНЕВНИК? Если я буду тут писать всяческую отсебятину? Как вы на это смотрите?
Здесь был Зяма...
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
22 April 2010 Цитата: #3123 Zemy 22 April 2010, 14:57
Всем огромное спасибо ! А что если это будет действительно ДНЕВНИК? Если я буду тут писать всяческую отсебятину? Как вы на это смотрите?
Пиши, пиши. Твоя отсебятина - нас только порадует!!!
Трям
Семья:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |
Трям
VIP пользователь
22 April 2010
Зямчик, как я люблю тебя читать!!! а так как я - чукча читатель, а не писатель, так что пиши побольше!!!!
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
Просматривают эту тему:
Forum