- 0 Поддержать автора
-
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 18.10.2010 Заходил(а): 03.08.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0933552788 |
Deina
Активный пользователь
29 November 2010
Для нас было очень просто решиться жить вместе) наша бы воля мы бы еще раньше сошлись)) для меня всегда семья была на первом месте и очень хотелось иметь свою семью, детей, что мы собственно говоря быстренько и сделали)
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 18.10.2010 Заходил(а): 03.08.2016 |
Deina
Активный пользователь
29 November 2010
В продолжение своего рассказа о себе:
Начались девять месяцев радостного ожидания. Шесть из них пролетели просто незаметно в предсвадебных хлопотах. Это не была свадьба "по залету", но моя беременность ускорила процес) думала что самым сложным будет найти платье. а оказалось - не проблема, юбка и корсет раздельные и животика почти не видно) И вот день свадьбы, окалался довольно тяжелом, особенно с шестимесячным пузиком) сынуля за пол дня даже не шевельнулся, наверное никак не мог понять, что происходит и почему это мама бегает как угорелая) это и неудевительно, не каждый день встретишь летом в жару на пляже беременную невесту в пышном платье, валяющуюся на песку ( это мы фотографировались так)) И только когда мы сели за стол в кафе малыш дал о себе знать. Но в целом это был замечательный день о котоором у меня осталось много положительныхэмоций, воспоминаний и фотографий)
Начались девять месяцев радостного ожидания. Шесть из них пролетели просто незаметно в предсвадебных хлопотах. Это не была свадьба "по залету", но моя беременность ускорила процес) думала что самым сложным будет найти платье. а оказалось - не проблема, юбка и корсет раздельные и животика почти не видно) И вот день свадьбы, окалался довольно тяжелом, особенно с шестимесячным пузиком) сынуля за пол дня даже не шевельнулся, наверное никак не мог понять, что происходит и почему это мама бегает как угорелая) это и неудевительно, не каждый день встретишь летом в жару на пляже беременную невесту в пышном платье, валяющуюся на песку ( это мы фотографировались так)) И только когда мы сели за стол в кафе малыш дал о себе знать. Но в целом это был замечательный день о котоором у меня осталось много положительныхэмоций, воспоминаний и фотографий)
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Deina
Активный пользователь
29 November 2010
После окончания свадебного марафона наступила небольшая передышка перед марафоном предродовым. На УЗИ в 36 недели в плаценте обнаружили черные дыры, а знатит возможны преждевременные роды. главное дотянуть хотя бы до 38 недель. И мы давай в срочном порядке собирать пакеты в роддом, устанавливать кроватку и покупать вещи малышу. Справились мы с этим очень оперативно) а вот родом пришлось ждать до 40 полных недель. Крайний срок стоял 17 сентября. В консультации сказали если до 17 не родишь, 18 приходить, будем шото решать. скорее всего на стимуляцию. но на стимуляцию нам почему то хотелось не очень чтобы сильно...)))) что я только не делала - и приседала, и велосипед ногами крутила, муж меня даже со второго этажа на девятый по лестнице гонял) кстати муж всячески помагал, ведь активная половая жизнь может ускорить роды Я уже молчу как надоели вопросы со всех сторон Ты что еще ходишь????? ай-ай-ай..... Как будто это преступление ил после родов ходить перестаешь..... ну вот просыпаюсь я 17 с болью в животе, но еще не знаю что это схватки. боль повторялась с разнимы промежутками. А мне так захотелось арахосовой халвы))) сижу и думаю: а вдруг я сегодня рожу, а халвы так и поем??? протаскала я мужа по всему Октябрьскому в поисках халвы, нашли в Фуршете( а живем на Универсаме). Пришли мы домой наелась халвы, все теперь можно со спокойной душой рожать)) а живот все болит. только вот боль появяется то через 3, то через 15 минут. сижу я и все на время смотрю. Хорошо что свекровь пришла, глянула на меня и сразу отправила в роддом. Приехали мы в роддом, меня оформляют, а у меня вдруг и схватки совсем прошли.... минут за 30-40 ничего.. врач посмотрел и говорит что открытие на один палец(муж еще потом сильно интересовался на какой ) и что такие как я у него могут и неделю пролежать до родов. Было это в 7 вечера, с 11 сказал прийти еще раз на осмотр. Муж мой уже собрался неделю погулять, одтохнуть, друзей на пиво собрать, но мы с сынулей решили не доставлять ему такого удовольствия. ведь когда я осталасьв палате схватки возобновились, причем регулярные, через 3-4 минуты. после осмотра врач отправил меня на клизму, потом проколол пузырь, а 3.05 случилось чудо и на моем животике лежал и осматривал новый интерестный мир маленький человечек, главный мужчина в моей жизни -сыночек Ярославчик))) родились мы 3100 и 49 см. вот так наша семейная жизнь обрела новый смысл, новые краски)
Bakkara
Семья:
Bakkara
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Bakkara
Пользователь
29 November 2010
Мне тоже 18 лет. Я тоже молодая мама. 29 августа на свет появилась моя крошка!) И я ни капельки ни о чем не жалею и очень тебя понимаю.
Только я пишу в электронном дневнике. Есть сайт www.diary.ru. Я на нем уже 3 года сижу, там можно найти много друзей. У меня в друзьях много мам с которыми мы обмениваемся опытом. Но там именно дневник. Попробуй зайти. Если что, найди там пожалуйста меня. Ник - Баккара.
Только я пишу в электронном дневнике. Есть сайт www.diary.ru. Я на нем уже 3 года сижу, там можно найти много друзей. У меня в друзьях много мам с которыми мы обмениваемся опытом. Но там именно дневник. Попробуй зайти. Если что, найди там пожалуйста меня. Ник - Баккара.
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Deina
Активный пользователь
30 November 2010
Сейчас моему сыночку год и два месяца, он очень-очень активный и общительный ребенок, ну ни секунды не сидит на месте. а вот только общаться не с кем. Так что теперь мы занеемся здесь наяти друзей для общения. Живем мы на улице Металургов 32, часто бываем в районе Водолея( у нас там живет бабушка). Если кто-то обитает в этих районах и желает пообщаться с нами пишите. Будем очень рады. а то надоело самим гулять.
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Deina
Активный пользователь
30 November 2010
как прочитала что я тут написала.... исправляю ошибки)
мы надеемся найти друзей для общения. вот)
мы надеемся найти друзей для общения. вот)
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Deina
Активный пользователь
30 November 2010 Цитата: #5165 Bakkara 29 November 2010, 23:51Мне тоже 18 лет. Я тоже молодая мама. 29 августа на свет появилась моя крошка!) И я ни капельки ни о чем не жалею и очень тебя понимаю.
спасибо за понимание) только жаль что на дргие сайти у меня просто нет времени, так что предлагаю общаться тут)
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Deina
Активный пользователь
01 December 2010
Сегодня первый день зимы. Мое счастье тихонько посапывает на моей подушке) смотрю на него и сразу хочеться улыбнуться. ровно через месяц новый год. так хочеться подарить ему настоящий праздник. вроде бы надо радоваться, а на душе так грустно....
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Deina
Активный пользователь
02 December 2010 Цитата: #5165 Анфиса81 02 December 2010, 18:31..такая трогательная история..
спасибо большое)
inesska
Семья:
inesska
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 340 Регистрация: 03.10.2010 Заходил(а): 01.01.2018 |
inesska
Активный пользователь
03 December 2010
Ирочка, а твоему чуду действительно можно устроить праздник.Мы на Новый год своему малышу помимо подарков надули очень много разноцветных воздушных шариков, он проснулся после дневного сна, а на кровати, на полу кругом море шаров, ёлочка, гирлянды, он был в восторге.Кстати, я тоже из Корабельного района и мы любим гулять в парке возле рынка, правда сейчас погодка мокрая, а компании всегда рады
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Deina
Активный пользователь
03 December 2010 Цитата: #5165 inesska 03 December 2010, 21:03Ирочка, а твоему чуду действительно можно устроить праздник.Мы на Новый год своему малышу помимо подарков надули очень много разноцветных воздушных шариков, он проснулся после дневного сна, а на кровати, на полу кругом море шаров, ёлочка, гирлянды, он был в восторге.Кстати, я тоже из Корабельного района и мы любим гулять в парке возле рынка, правда сейчас погодка мокрая, а компании всегда рады
Спасибо, праздник у нас обязательно будет!
А в парке мы тоже очень часто гуляли летом. сейчас уже пореже. буду рада встретиться на прогулке. Сколько лет твоему малышу?
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Deina
Активный пользователь
03 December 2010
Фууух..как же мое маленькое чудо-чадо меня сегодня вымотал. и откуда в таком маленьком человечке столько енергии?! всех вокруг вымотает, а сам продолжает гонять как ни вчем ни бывало))я даже подумать не могла что у меня, с моим спокойным характером может быть настолько активный малыш) но я очень этому рада) надеюсь что его характер поможет ему пробиться в жизни и чего то достигнуть) а сейчас я готова выкладываться, лишь бы ему было хорошо)
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Deina
Активный пользователь
03 December 2010 Цитата: #5165 Загадка 03 December 2010, 23:30Счастья и благополучия вашей семье!
спасибо большое)
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Deina
Активный пользователь
04 December 2010
Не кормлю ребенка грудью уже 2,5 недель, а месячных до сих пор нет. когда кормила не волновалась об этом, а сейчас. думала перестану кормить и сразу пойдут... может надо просто подождать или уже пора бежать к врачу? может у кого еще так было? что можете посоветовать?
inesska
Семья:
inesska
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 340 Регистрация: 03.10.2010 Заходил(а): 01.01.2018 |
inesska
Активный пользователь
04 December 2010
Ирочка, привет!На твой вопросик отвечаю, моему сынуле в декабре будет три годика. Он тоже настоящий электровеник, бегает, суетится, везде сует свой любопытный носик, вчера сделал маме, как он сказал, "куснятину"! (открыл шухлядку на кухне и в миску высыпал все имеющиеся в ней крупы-гречку, рис, пшеничку и пакет с хлебными крошками для котлеток), до сих пор не знаю, что с этой вкуснятиной делать. Он к 9 вечера такой живчик, а я падаю замертво от усталости, то ли еще будет...
Просматривают эту тему:
Forum