- 0 Поддержать автора
-
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
15 January 2011
Рада знакомству!!! Меня тоже зовут Вика))) И мы почти соседи - я в Лесках живу))))))))))
diamant
Семья:
diamant
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.02.2019 |
diamant
Активный пользователь
16 January 2011 Цитата: #6205 viktorija82 15 January 2011, 23:30Рада знакомству!!! Меня тоже зовут Вика))) И мы почти соседи - я в Лесках живу))))))))))
Взаимно) Может весной в парке встретимся)))
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |

kis`unya
VIP пользователь
16 January 2011
доця копия папы,такая славная
Вика,а вы очень красивая молодая мамочка!

Вика,а вы очень красивая молодая мамочка!

чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
diamant
Семья:
diamant
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.02.2019 |
diamant
Активный пользователь
16 January 2011 Цитата: #6205 kis`unya 16 January 2011, 16:20доця копия папы,такая славная![]()
Вика,а вы очень красивая молодая мамочка!![]()
Да, что копия так это точно, большое спасибо за комплимент, мне очень приятно

Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
AMURA
Семья:
AMURA
Имя: ЮЛЯ Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.06.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0937103145 |
AMURA
Активный пользователь
18 January 2011
Очень приятно познакомиться Вика!
Хотя заочно мы с тобой уже давно знакомы, жаль только что ты меня недолюбливаешь (хотя это наверное мягко сказано
). А я рада бы познакомиться и дружить с тобой! Твоя нелюбовь и недоверие ко мне скажу беспочвенны, я и твой муж всегда были хорошими друзьями, мне он был как брат, с которым можно было посплетничать о многом
Он всегда был очень счастлив что встретил такую девушку как ты и что у него растет лапочка-дочка!Я за вас очень рада!
Я хоть и одинокая мама, так сложилась уж моя судьба, много в ней было трудностей и переворотов
ost-189-1: , но я ни о чем не жалею ,у меня растет замячательная дочурка
, которую я люблю! (хоть ее папаша до сих пор мне жизни не дает и временами тяжело )!
Вы очень красивая и замечательныя пара и семья!У вас красавица дочка!
Взаимопонимания, доверия и мира вашей семье!
Я рада буду познакомиться и с удовольствием дружить, если вдруг ты захочешь!
.gif)

Я хоть и одинокая мама, так сложилась уж моя судьба, много в ней было трудностей и переворотов

.gif)
Я рада буду познакомиться и с удовольствием дружить, если вдруг ты захочешь!
.gif)

diamant
Семья:
diamant
diamant
Активный пользователь
19 January 2011 Цитата: #6205 AMURA 18 January 2011, 19:10Очень приятно познакомиться Вика!Хотя заочно мы с тобой уже давно знакомы, жаль только что ты меня недолюбливаешь (хотя это наверное мягко сказано
![]()
). А я рада бы познакомиться и дружить с тобой! Твоя нелюбовь и недоверие ко мне скажу беспочвенны, я и твой муж всегда были хорошими друзьями, мне он был как брат, с которым можно было посплетничать о многом
Он всегда был очень счастлив что встретил такую девушку как ты и что у него растет лапочка-дочка!Я за вас очень рада!
Я хоть и одинокая мама, так сложилась уж моя судьба, много в ней было трудностей и переворотовost-189-1: , но я ни о чем не жалею ,у меня растет замячательная дочурка
, которую я люблю! (хоть ее папаша до сих пор мне жизни не дает и временами тяжело )!
Я рада буду познакомиться и с удовольствием дружить, если вдруг ты захочешь!![]()
![]()
На самом деле взаимно) Не думай, что я тебя недолюбливаю, на самом деле я очень мирный человечек

Мне кажется у каждого в жизни очень много трудностей, но они нас делают только сильнее. И у вас всё будет хорошо, а точнее лучше всех! Доченька у тебя действительно замечательная, и ты очень смелая, что решилась родить такую принцессу) На твоём месте я поступила бы точно также и полностью тебя поддерживаю, ведь наши детки - это самое главное в нашей жизни)))
Может мы с тобой и станем когда-нибудь подругами, я буду рада знакомству с тобой))) Кстати, мою лучшую подругу из-за меня когда-то бросил её парень(мы тогда не были знакомы с ней и я не знала, что у него есть девушка),но потом когда мы познакомились это нам совершенно не помешало стать подругами и дружим мы с ней уже 7 лет, она была дружкой на нашей свадьбе и крестила нашу малявочку
.gif)
AMURA
Семья:
AMURA
Имя: ЮЛЯ Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.06.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0937103145 |
AMURA
Активный пользователь
19 January 2011
Ню я очень рада, что мы наконец вроде поняли друг друга!
Я просто когда узнала,что Валера жениться и что у вас еще и малышка будет, очень радовалась за него, на что он мне ответил что ты меня недолюбливаешь и ревнуешь, а я бы с радостью тогда с тобой познакомилась и подружилась!Видно не время еще было
Я кстати тоже ужастно ревнивый человек и упрямый как баранчик (к тому же кудрявый - ги
)!
Я сейчас воть дружу с женой моего хорошего друга-моего одноклассника бывшего, хотя сначала она меня тоже капец как ревновала к нему, хотя он мне как мужчина (тссс ток-не кому не кажи
)-не привлекал никогда!
Так что надеюсь колись мы всетаки познакомимся и подружимся, тем более вы ж живете рядышком чи уже нет?мне и поучиться будет чему в тебя-ведь твоя красуня старше моей и девочка, може надавала мне б полезных воспитательных советиков
(ато у всех моих подруг -хлопци
Нус.. еси чяго-я тють на сайте всегда висну....

Я кстати тоже ужастно ревнивый человек и упрямый как баранчик (к тому же кудрявый - ги

Я сейчас воть дружу с женой моего хорошего друга-моего одноклассника бывшего, хотя сначала она меня тоже капец как ревновала к нему, хотя он мне как мужчина (тссс ток-не кому не кажи

Так что надеюсь колись мы всетаки познакомимся и подружимся, тем более вы ж живете рядышком чи уже нет?мне и поучиться будет чему в тебя-ведь твоя красуня старше моей и девочка, може надавала мне б полезных воспитательных советиков
.gif)

Нус.. еси чяго-я тють на сайте всегда висну....
.gif)
.gif)
.gif)

diamant
Семья:
diamant
diamant
Активный пользователь
20 January 2011
Да мы живём там же где и жили, только сейчас мы дружно все болеем, папанька наш притащил нам какой-то вирус и мы уже почти месяц боремся с ним
А советов у меня навалом
, наверное как у каждой мамочки

.gif)
diamant
Семья:
diamant
diamant
Активный пользователь
20 January 2011 Цитата: #6205 AMURA 20 January 2011, 17:42
Ню он дает!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ и Не болейте!!!!
![]()
Спасибочки, будем стараться)))
Yulywka 44
Семья:
Yulywka 44
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 17.11.2010 Заходил(а): 13.07.2018 |
Yulywka 44
Активный пользователь
26 February 2011
Приветик, ХОТЬ тут посмотрела твои фотки. Красивая невеста, красивая принцесса. Я думаю этим летом можно будет чаще видеться.
Просматривают эту тему:
Forum